実家帰るぞ避難所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; やきうのことはよく知らないけどオオタニサンのいるクラブアメリカの中日なんでしょ?;; >>851
黒人選手はフィジカル強そうじゃない?;;ポジションによって怪我しやすいポジとかあるのかな;; 大スターが二人いる中日だよ;;大谷とトラウトのおかげで最下位ではない;; たった一人の世界一のストライカー作ってもこうやって酷使して終わるね;; >>854
二人共ウイング;;サラーはアラブ系;; 日和って生き残ったお前ら全員素晴らしいストライカーだってエゴが言うのになるの処女かけるね;; エゴってそういえばなんでサッカー選手やめたの?;; >>865
ここはエゴくに人気だけど私はノノエゴ派だから;; エゴイケメンならエゴちぎで焚けたのに;;今からでもキャラデザ変えよう;; >>874
第二のノノって一護じゃなくて潔なの;; 漫画としては今の御堂筋くんエゴの方がキャラ立ってると思うけど個人的には没案のモコモコエゴの方が好きかも;; お前元彼の代わりなってことになったのにいつのまにか潔バロがその概念になってて一護不要に;; ノノの身代わりに一護仕立てたけどやっぱり本物のノノがいいってなるビターエンドだと思ってる;; エゴノノの結婚式に出席させられ訳もわからずバームクーヘンを食わされる一護すこ;; >>861
ブルロって何もかも間違ってる;;そりゃ三笘も否定する;; youは何しにで三笘ファンの爺が三苫グッズ爆買いしてく回見たかった;; 三笘に否定されるブルロの中でageageされてるキャラ達はリアルじゃ使いものにならないから;; >>887
世迷言呟かないで;;ナイトスノウ再放送するよ;; 三笘多分21日のシリア戦も出れないよね?;;サウジ行かないでもう日本かイギリスか帰国して次の試合まで療養するのかな;; >>893
凛ちゃんは毎朝セルフナイトスノウしてるじゃん;; >>896
そうだった;;臥薪嘗胆なんて凄いね凛ちゃん;; フランスの結婚式に欠かせないお菓子はクロカンブッシュだって;;シュークリームをタワーみたいに積み上げたお菓子;; >>897
きゃわ;;あとでおやつ差し入れしに行くね;; >>895
離脱は出ないよ;;まあまだ予選の始まりだから;;
1月のアジアカップが今は1番大事かな;;大前が2ヶ月くらい全治の怪我してしまったり不安ある;; アジアカップってWカップとは別?アジア圏だけのW杯みたいなもの?;; 一人以外切り捨てってこういうことだよエゴ;;聞いてる?;; AnimeNYCってなに;;
アメリカ・ニューヨーク🗽の現地時間11/17から開催する #AnimeNYC にて #ブルーロック トークパネルを実施!⚽🔥
#潔世一 役 #浦和希 さんが登壇されます!ニューヨークの皆さん、一緒にエゴく盛り上がりましょう🏆🧩
写真は初の海外にハシャぐ浦さんです #BLUELOCK #エゴい (P有澤) 三笘酷使されてたとは思うけど他のクラブだってレギュラー選手はずっとスタメンで働いてない?;; >>921
なんでニューヨーク;;アメリカってサッカー興味ないじゃん;; エンゼルスってアメリカで1番しょぼい球団なんでしょ;;なんでそんなとこに大谷さんいるの;; 一番ヤバいのは藤浪がいたアスレチックス;;エンゼルスは取った選手が不良債権化する金満野球下手球団;; やきうは知らないけどオオタニサンぐらいすごい選手いてもチーム勝てないんだなって;;ブルロも1人の天才作ったって意味なくね?;; エゴはノノの面影を追ってるから;;日本が勝つためってのは建前だと思う;; オオタニサンの凄さが全然わからない;;ブルロ読んでてもメッシの凄さとかいまいち理解してない;; >>923
次のWCアメリカだしサッカー人気高まってるよ;; 鬼太郎の映画腐に期待させてノマ子作り見せつけるのいいね;; 鬼太郎生まれるのわかってるんだから元からノマ前提じゃないの;; 受けか攻めのノマくらい腐婆なら平気なんじゃないの;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。