おちょいdown down避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 結局こうやってみんな凪レオの行く末が気になるんだから金城大成功;; とんホ映画そのままなぞってるからこれからトライアウトまでレオのことがいかに好きだったか凪が自覚して再会した時に「レオ…」てなるよ;; >>164
きゃわ;;下ぶくれブスじゃなくなってるし目のサイズがきゅる凛;; >>198
結局それで導き出した答えが俺には君が必要なんだだからね;; こないだ古橋が試合中後頭部に接触食らった時記憶飛んだらしいから凪が記憶喪失にならないとも限らないの;; >>172
レオにサッカーに誘われた日から俺は変わったレオに出逢う前の俺には戻りたくない戻らないってかいてあったのに理解できないのびっくりする;; >>200
これだからブルロ婆達って適応能力の天才すぎる;; またレオと巡り逢いたいって凪がモノローグいってるの強い;; エタサンなぞるなら記憶失った上でもレオに惹かれてエターナルして;; エピ凪の話するのは全然良いんだけどこの凪レオ基地ずっと同じ事言ってない?;; 実際一回記憶飛ばした方が凪まともな人間になれそう;; BOOTHの垢BANで売上100万以上振り込まれないかもって問題になってるね;;怖い;; >>215
凪レオバットにしてるだけのエアプだから新しいこと持ってこれない;; >>219
垢BANされるようなことしたのが悪くない;; 変わりたいっていうのが凪の深層のエゴなの?;;でももう変わってるよね;; 金城は常人には理解出来ない天才がかっくいーと思ってるんだろうね;; オファーチーム違ってもレオ全然気にしてないから凪レオの一緒の概念が私とは違うんだと思うことにした;; >>229
今のレオって多分必要なら凪の手はいつでも離してやるけど凪が望むなら応えてやらないとなみたいなエゴ捨てた弱者になってるよね;; >>229
そこちょっと気になったよ;;まぁ同国だけど別クラブになっても良いのかなって;; >>232
そんなふうには思ってないから同意求められても知らない;; 凪がモヤモヤしてるのはさすがにそこじゃないよね;; 潔受出禁スレ乱立で潔受アンチと絵文字基地と出禁基地全部同一なの証明されたね;; >>243
潔受けアンチ;;潔受けだけ出禁だから攻めならいいみたい;; 真面目に該当婆もヘイト溜めてる層も喜ぶからいい落とし所だと思うんだけどダブルスエンド;; 金城ヘイト溜めてる層のことなんて気にしないから;;誰のためでもなく誰に言われたのでもなく俺が描くものが一番面白いしそれを描くって言ってるのすこ;; 潔蜂凛ちゃんあたりが世界一になるのは俺だ!してる横でダブルスに転身する凪レオね;; でも前は読者の反応で展開変えるって言ってたよ;;凪レオも消し消しあったし;; 自分の描いたものが売れたから自信ついたのかな;;貫いてね;; ここで連呼されるような叩き言葉や偏った見方はここ以外ではそんなに気にされてないことばかり;;5ちゃんは狭いよね;; ダブルス転身ニコイチエンドならいいじゃん;;まさか潔差し置いて世界一になれると思ってないでしょ;; 凪レオ婆は巻末コメ根拠に世界一になれると思ってるんでしょ;; 凪レオの事関係なく金城は信じるような存在じゃないよね;; 世界一頑張れよのコメントここに落とされたら荒らしの勢い目に見えて落ちたのすこ;; 凪レオ婆は出禁スレに爆破されてないもんって言い訳しに行ってたからね;; 本誌の展開で総カプ婆が金城の推しカプを信じようってやってるの見るけどこの漫画そういう漫画じゃないよね;; >>276
そもそも自分のカプが金城の推しカプってお外で言えるのがすごいと思う;;最終章爆破とか梯外しとかやる作家なのに;; 今の様子見てるとからひおから婆は燃料なくても一生一旦潔って言い続けそう;; >>277
たぶん難民が課金しないとスレ立てられなくなったせいで乱立モメサ基地がブルロスレ来てる;;潔受け出禁のほうイシュタルが絵上げてたし;; 今のところ私出禁のスレないけどどのスレが何婆出禁か把握するの面倒くさくなってきた;; デスマフィンずっとトレンドにいる;;ちいかわレストランよりも話題;; ✨😜✨
マスカレード総合4位
ベストイレブントップ
凪のお嫁さん エアプのステップアップガチャ来てるね;;引いちゃダメだよ;; 人減らしたいから分裂させてるんだよ;;その中で一番勢いあるとこメインに荒らしが来る;; 潔受け出禁は絵文字で勢い出してたからそっちいけばいいのに;; >>280
本当に一旦潔になればそれでいいしどこも一緒じゃないの;; 黒リボンのえっちなスリットメスお兄さんレオ売れ売れ;; 主人公至上主義漫画なのはずっとそうなのに何を勘違いしてるんだろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています