なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ いまさらだけどミラベルの刺繍服可愛いな(´・ω・`) >>299
ブルーノと一緒に暮らしてたねずみが男の子に全部チクったってことでしょ(´・ω・`)
男の子がこのまえギフト貰って判明したというはなし(´・ω・`) ラブストーリーじゃないのは知ってたけどハグでちょっと期待してしまった(´・ω・`) もう歯を磨いたから何も食べれないわ('、3_ヽ)_ >>305
よく食べよく寝てよく食べる(´・ω・`) 緑メガネなのは奇跡の力が緑だからなのか(´・ω・`) >>305
誕生日にお祝いができます(´・ω・`) ハグするかぁ!!の嫌そうな顔めっちゃよかったね(´・ω・`) お姉ちゃんに事情を喋っちゃだめなの?(´・ω・`) 姉ちゃんも姉ちゃんでプレッシャー感じてたのか(´・ω・`)
この家ガタガタやんけ(´・ω・`) お姉さんってもしかしてキラキラ薔薇キャラじゃないのでは(´・ω・`) ミラベルのミュージカルは各々勝手に一人で自分の気持ちを歌いまくるから
グチャグチャしててすれ違いまくりで混沌としてておもしろいな(´・ω・`) エルサの氷が受けたから次は植物にしたろ(´・ω・`)みたいな? このお姉ちゃんのがええやん(´・ω・`)
ミラベルとの血の繋がり感じる(´・ω・`) 典型的なふわふわのお花じゃなくてコロンビア向きの植物になるのか!(´・ω・`) お姉ちゃんどぎつくて強いビジュアルにしたかったのね(´・ω・`) 不幸だった姉を束縛から解き放ち幸せにしたのがミラベルのちからか(´・ω・`) 家族を抑圧してたから魔法の力が弱くなってるのか(´・ω・`) ろうそくの燃料の元って家族の絆とかなんかなー(´・ω・`) 家いいこじゃん!(´;ω;`)
最後まで家族を押し出して(´;ω;`) >>330
家族がばらばらになるとだめなんじゃないかな(´・ω・`)
最後のきっかけはミラベルとババアの口喧嘩……(´・ω・`) 家族を不幸にしてると古い家が壊れるってなんか象徴的だな(´・ω・`) >>336
なるほどねー(´・ω・`)
でもあれはババアが悪いよ(´・ω・`) ババアは夫を亡くし家を守らねばって強く思いすぎてるんや…責めんたってくれや…(ヽ´ω`) 姉ちゃんは姉ちゃんで期待されてないぶん自由なミラベルの事が羨ましかったのかな(´・ω・`)
なんでも聞こえる子は自分の好きな男がミラベル姉ちゃんと結婚しちゃうし力持ちの子はプレッシャーが辛かった(´・ω・`) >>338
そうなんだけどお互いに傷つけ合うだけじゃどうにもならんかったのね(´;ω;`) >>339
リメンバーミーのババアと同じだね(´・ω・`) >>342
最初の家族の崩壊はブルーノおじさんの家出かなあ(´;ω;`) 英雄ポジションになってるせいで余計に街のみんなから頼りにされすごい一家ともちあげられるように……(´・ω・`) >>352
ジジイはフェアリーかなにかなの(´・ω・`) ミラベルのギフトはこの寄り添い力じゃね(´・ω・`) ばあちゃんの能力ってなんなの?(´・ω・`)
ウォールマリアを作る能力? >>352
希望の光かなんなの暗喩かなぁと(´・ω・`) >>355
どんなに逃げられてもグイグイトラウマにもぐりこんでいくずうずうしさとコミュニケーション力(´・ω・`) 答えはミラベルだったの(´・ω・`)
うん!(´・ω・`)
うん…?(´・ω・`)
ううん……( ・´ω・`) >>346
悪いことをブルーノのせいにするあたりから歪んできたんだろうね(´・ω・`) 視聴者「僕大事な展開見逃しちゃった?」(´・ω・`) おばあちゃんにとっては息子が家出したことも家のヒビの一つになってたんだろーな(´・ω・`) ばあちゃんの若い頃の話の流れすごく好き(´・ω・`)
カールじいさんの冒頭思い出す(´・ω・`) >>373
死にちかいの一人しかおらんじゃん(´・ω・`) ミラベルのミュージカル、やっとみんないっしょに歌い始めた(´;ω;`) カシータは家族みんな好きだから好きなように生きて幸せになってほしくて自爆したのか?(´・ω・`)? これちからが復活しなくてもけっこういいかんじの終わりだった気がする(´・ω・`) >>386
家族みんなが好きだからその家族がギスギスしてて力を失ったとか?(´・ω・`) >>387
カシータ……ってなるからなぁ(´・ω・`) ミュージカルで家族のコミュ不足と話の噛み合わないすれ違いを表現してるのはあたらしかったな(´・ω・`) まぁまぁおもろかった(´・ω・`)ミラベル
ブルーノおじさんはあたいのね!(´・ω・`) ノートルダム地上波でやるの超久しぶりじゃね?(´・ω・`) >>392
カシータはじいちゃんとかそんなかんじでおさめよう(´・ω・`) >>386
家の力がばあちゃん由来なら魔法の力がなくなるにつれ魔法の家も維持できなくなってたとかそんなかんじ?(´・ω・`)
ブルーノおじさんが裏から補強できたの意味深だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています