なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ 思ったよりでき良かったな(´・ω・`)
アナ雪2より全然よかった(´・ω・`) >>398
青空にじいちゃんの幻覚でエンドね(´・ω・`) 大きかったロウソクの力が子孫に分け与えられて分散縮小したのかと思った(´・ω・`)
最後はみんなの心が1つになってロウソクと同等の力に…みたいな(´・ω・`) >>401
アナ雪2はなんかやりたいことやってくっつけました感すごかった(´・ω・`) >>409
途中のミュージックビデオのやつとかわかんなかったわ…(´・ω・`) >>409
いらない展開おおすぎた(´・ω・`)
エルサが国のために動いてるのか自分のことで動いてるのか目的がブレブレブレしてるイメージつよい(´・ω・`)
オラフはよかった(´・ω・`) えねちけーのカブールビューティーみてる(´・ω・`)
さっきアフガニスタンジョーク飛び出してた(´・ω・`) 沙也加の代わりに神田正輝が痩せ細って(´;ω;`) >>417
アフガニスタンジョーク…?!(´・ω・`;) ローソンの一食分の野菜が取れるあんかけラーメンって小さいやつ買ってきて食べたんだけどおいしくなかった(´・ω・`)
久々にコンビニでこんな外したっていうかおいしくないの食べた(´・ω・`) >>423
よちよち残念だったね(っ´・ω・`)っ >>422
タリバン「彼女たちー!美人だね♡」
美女1「…タリバンと付き合ってみる?」
美女2「イケメンならね」ドッ
※タリバンは不潔らしい
(´・ω・`) >>427
やっぱご当地ジョークって異邦人には理解できないわね(´・ω・`) >>425
おまえやさしい(´・ω・`)
からあげくんあげる(´・ω・`)っ〇〇〇 イスラム圏の女性は人権ないようなもんだしな(´・ω・`) イスラム圏はホモ禁止なのは良いなと思う(´・ω・`) >>427
タリバンは女にモテないのか…(´・ω・`)
まぁあんまり知識階級じゃなさそうだしなぁ…(´・ω・`) >>432
ロシアもホモだめらしいよ!(´・ω・`) >>433
アフガニスタン女性の人権奪ってるのタリバン(´・ω・`)
アフガニスタン男性はタリバンを恐れて逆らえないだけで必ずしも人権剥奪派ではないみたい(´・ω・`) >>438
頭悪くてモテない武装した男か(´・ω・`)最悪やなタリバン >>441
遠くから見るとトヨタマークがあに見える(´・ω・`) 風呂入れたら水だった(´;ω;`)
またお湯入れ直す(´;ω;`) >>421
今の神田正輝見てると不安になる(´;ω;`) >>454
アフガニスタン社会からこぼれ落ちた者たちがイスラムの教え通りの正しい社会()をめざして邁進しているのよ(´・ω・`) 龍が如く7外伝クリアした(´・ω・`)
このまま8体験版やる(´・ω・`) >>458
いいなぁ(´・ω・`)
あたい最近佇んでる_(:3」∠)_ >>459
そのニュース見てカーチャンがアニサキスに寄生された患者に電流流すと勘違いしておびえてた(´・ω・`) >>457
イスラムの教えとやらは女性を絶滅させたいの?なんで?(´・ω・`) >>463
かーちゃんに言っといて(´・ω・`)
アニサキスは胃カメラと鉗子で生け捕りだよ(´・ω・`) >>464
女はおとなしく男の所有物として家事と出産育児しる!ってことかと思ってる(´・ω・`) ニギナ可愛い(´・ω・`)両手上げて走ってきて泣きながらハグした >>460
ハワイ満喫するぞい(´・ω・`)
>>462
お前も7外伝やろうず(´・ω・`) >>467
海に行っただけで殺してやる!!!ってタリバン言ってたけど海と家事になんの関係あるんだろ(´・ω・`) >>472
海に行く女性を敵視するとかタリバンてもしかして陰キャ集団なのでは?!(´・ω・`) >>473
寄り道しなけりゃ割とすぐ終わるよ(´・ω・`)
あたいはそれなりに時間かかった(´・ω・`) >>477
こいつニート部勧誘員!(´・ω・`)σ 釣りイベクリアした(´・ω・`)
これてゆっくり素材回収できる(´・ω・`) 原因がマスコミに追い回されて疲れたとか可哀想すぎる(´・ω・`) まじ?!こないだ結婚したばっかじゃん?!(´・ω・`) >>485
旦那が上手く奥さんを守る行動取れなかったんか(´・ω・`) 羽生くん離婚してた(´・ω・`)
最近結婚してたよね(´・ω・`) >>487
相手に特定や誹謗中傷が凄くて守りきれないから離婚だって(´・ω・`) え?早ない?(´・ω・`)
結婚したの今年だったよね?(´・ω・`) >>490
誹謗中傷って誰が?!羽生結弦ファンのババア達がやったのかな(´・ω・`) >>494
それ割と有効な手立てだよね(´・ω・`) 一方大谷は犬を飼うことで彼女を匂わせていた(´・ω・`) >>496
確かに(´・ω・`)そんな気がしてきた >>496
でもあいつ弁護士の仕事ないらしいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています