なんでも雑談スレ@乙女2826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧
(* >з<) チュー♥
ノ∪ ノ∪
∪∪'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700027608/ そも生まれた時からずっとあたいらが思うような「普通」の生き方はしてないだろ(´・ω・`) >>68
デブでもなければ痩せてもいない(´・ω・`)
BMI23中肉中背骨格ストレートで見た目はちょいデブ(´・ω・`)それがあたい >>68
紛うことなきクソデブス婆だよ(´・ω・`) 北海道のBB弾のやつなんていうかなんともいえないアレだな(´・ω・`) >>71
犯人異常者に思ったけどそうじゃないの?(´・ω・`) 11歳の女の子って他人の家にBB弾投げ込むようなイタズラするかね普通(´・ω・`) >>73
子供でしょ?アホガキならするよ(´・ω・`) 明らかに関わったらダメなようなキチガイっぽいおっさんの家に近づくどころかカチ込むのはちょっと(´・ω・`) アホなガキのいたずらの代償が大きすぎたな(´・ω・`) 加害者が悪いのは間違いないけど娘は自分のせいで親が殺されたって一生悔やむだろうね(´・ω・`) >>49
父親だけならまだ刑期少なかったのかな(´・ω・`) 某スレみたらドラえもんの雷親父は人格者であるとまた株が上がってた(´・ω・`) 雷親父は明確な被害出てるわけだし怒鳴るだけじゃなくて何かしら対応したほうがいい(´・ω・`) 窓ガラス割られても怒るだけで済ませてくれる(´・ω・`) PSN繋がらねえと思ったらメンテ日だった(´・ω・`)テヘペロ 被害額バカにならないのにゲンコツで許してくれた人格者だよなあ(´・ω・`) 唐突に腹下した(ヽ´ω`)
変なもん食べた覚えもないのになぜや…(ヽ´ω`) >>86
脂とりすぎ?それか冷えたか(´・ω・`) 心肺ないからね(´・ω・`)
最後に癌は勝つ(´・ω・`) >>87
今朝も昼もあぶらっこいものは食べてないし腹冷えてもないと思うんだけどなぁ(ヽ´ω`)
寒くなったから雑子たちも腹には気を付けてね(ヽ´ω`) ちんちんぽっぽ(´・ω・`)
ちんぽっぽ(´・ω・`) ぽぽーぽぽぽぽ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぽぽーぽぽぽぽ >>81
雷親父ってあの公園の地主なんだっけ?(´・ω・`) ちがった(´・ω・`)っ
空き地のことは大事に思っており、土地の所有者でもないのに掃除をするなどメンテナンスを行っている。
ただしそのせいで大長編ドラえもんではひみつ道具を2回もゴミと勘違いして焼却処分している。 >>103
何度もガラス割られてるし道具放置するほうが悪いし2回くらい燃やしても許される(´・ω・`) >>101
今日は何がお買い得ですかあ?(´・ω・`)っ👛 小林星蘭が色々残念なかんじになってる(´;ω;`) >>113
あまりブスとか言ったらダメ(`・н・´)=3 >>114
・3割は70パーセント
・病院の英単語がわからない
・韓国に留学して韓国で仕事したい
・顔
(´・ω・`) 韓国より中国とか行った方がいいんでない(´・ω・`) 星蘭ちゃんみたいな感じだと頭は良いのがセオリーじゃないの(´;ω;`) あたいはあの番組でいとうあさこの本物のお嬢様感を感じている(´・ω・`)
あとトムブラウンに似てるなって(´・ω・`) 「アフターピル」 全国145薬局で試験販売開始! 医師の処方箋無しで購入可能。
※16歳未満は購入不可。16、17歳は保護者同伴が必要
やっと少子化が解消されるね(´・ω・`) >>119
おまえアフターピルがなんだと思ってる?(´・ω・`) >>124
ざっちゃんの実況楽しみにしてる(´・ω・`)
見ないから三(:3[__]スポン マフィンの人そのうち取材受けたりとかテレビ出たりとかしそうだなって思ってたけどまさかまだ何も解決してない段階で受けるとは予想してなかった(´・ω・`)
今後お店をどうするかはまだわからないらしい:(´・ω・`): >>130
病気かまだらボケだと思うんだけどな…(´・ω・`) >>127
今は休む期間ってことじゃよ
焦るでないぞ(´-ω-`) 猫にハイタッチもとめたらやってくれた(´;ω;`) チップスターのワンダー味ってなに味なのよ:(´・ω・`): >>138
市場に流通させてはいけない:(´・ω・`): チップスターはのり塩が好きだがパッとしないやつが印刷されている(´・ω・`) レイズのサワクリ味がガツンときておいしい(´・ω・`) >>141
ルイージのこと悪く言わないであげて(´;ω;`) >>137
パケに紫なのにカレー味って見える(´・ω・`) >>134
若年性とか頭蓋骨内の出血で性格が変わる病気とかあるじゃんね(´・ω・`)
なんか作ってるものが違いすぎる(´・ω・`) >>146
ワンダー味というか脳が混乱しそう味ね:(´・ω・`): >>147
このぞうみたいなやつ知らない(´・ω・`) >>150
何言ってるの?最初からこの子が主人公じゃない!(´・ω・`) チップスター♪食べたその日か〜ら〜♪味の虜に〜虜になりました☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>154
サッポロ一番カップスター(´・ω・`)三(´・ω・`) チップスターとプリングルズどっちが好き?(´・ω・`) サッポロ一番が出してる喜多方ラーメン食べてるけどあんまおいしくない(´・ω・`) >>156
>>157
友よ!ババアよ!(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています