絶対!嫌! 1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>5
乱立やばいからスレ立て役明記しようって話になった;; >>7
そうなんだ;;いない時あるから知らなかった;; これで終わりかな;;それともちいかわたちいなくなったあとセイレーンに襲われるエンド;; ひらぶーイベント名は基本的には投票した婆が書いたの準拠で付けてもらえるけどげんちんで話題になったプチみたいに謎のガン無視が発生することもあるよ;; >>8
今回は乱立じゃなくて気に入らないからという理由で一部の婆が消費してないのに新しいスレ立て続けてるだけ;; >>11
じゃあエアプ潔蜂婆の候補からエアプ赤豚が選んだってこと;; ふざけたスレタイで立てた凛婆が悪いのに人のせいにしてるの終わってる;; 生産カプ婆ですらタイトルなにも浮かばなくてレモンティーときんつばくっ付けとけになったカプがあるらしい;; >>12
凛基地がありえないスレタイで立てたからでしょ;;尻拭いしてやる義理ないから;; 埋めたほうがいいと思う婆が埋まれば;;しつこいよ;; あっちも書き込んでるしそのうち落とせると思うよ;; 何言われても埋めないしきもいスレタイのとこ行かないから;; >>15
ABのプチにAB婆が出した候補ガン無視してBAに見えるプチ名つけた;; 納豆とたくあんで検索したらなぎーさ婆思ったよりわらわらいてやばい;;凪潔がオリジン主張してる;; いい加減凪潔なんてもうないって自覚したほうが楽になれるよ;; 赤豚もゆーちゃんも企業の割に私情挟み過ぎじゃないの;; >>39
真性凪潔婆だよ;;モメサのせいにするの無理だから雑魚カプ;; 金城もカイ潔に餌くれたんだから素直に飛びつきなよ;; カイ潔も凛潔も焚いてあげるけど凪は凪レオなんでというわからせ;; 推しとかじゃなく最初は様子見で比較的スペ数多かったところが選ばれる;; 鶴ナーデって何;;元ネタセレナーデでしょ鶴とかかるのおかしくない;; >>52
そうかな;;ブルロ来年から分散し始めてるし様子見の部分もあると思ったよ;; じゃあ月までツルっとびに決まったら良かったの?;; そういや全画見れてないけど翻訳見たらベストカップルほんとに言ってた;;あとカイ潔茶化しに混じらず黒名がお疲れお疲れの流れだからちょっと嫉妬したみたいな焚き方できそう;; >>33
AB婆たちが話し合って3案だしたどれにもかすりもしないプチ名だったのはさすがに酷かった;; 赤豚アナゴなの露骨だから嫌い;;1年でいちばん規模大きいスパコミに絶対五夏プチ開かない;; >>59
マジレスしたら究極の二択出てきて怖くて泣いたよ;; レオは凪を赤ちゃん扱いするならこれくらい心掛けろ;;
子どもと関わる時に意識している事
お:脅かさない
す:すぐに助言しない
し:叱責しない
さ:最後まで話を聞く
い:(子どもの)意向を軽視しない
こ:子どもが使う言葉を使う
う:疑わずに一旦信じる
か:感情を否定しない
よ:余計な一言を言わない
『お寿司最高かよ』です。
これはガチです。 ナーデは3案くらいあったけど面白がった他カプ婆がナーデに投票しまくった;; >>60
黒名の台詞全部伸ばし棒ついてたのも意味あるかな;;普段ちゃんと言葉止めてない?;; >>66
バレに凪レオ燃料なくて暇そうだから専スレに貼ってきて;; >>53
えー講義したほうがいいよ;;出禁はプチ名変えさせてたよ;; たくあんと納豆凪潔完全無関係でイライラしてるの草;;ざまあ;; >>71
ニュアンスはなんとも言えないけどその前までの極Sには混ざってたのにカイ潔茶化しには混ざってなかった;;惑星ホットラインに割と拘りあってちょっと妬いてたらきゃわだね;; >>34
発売日来たら恥ずかしくなってツイート消しそう;; 凪レオの不穏は覚醒とエターナルの前フリなのに爆破だと思ってるの憐れ;; ベストカップルカイ潔;;好きな子茶化すひお潔;;嫉妬黒潔;;好きなとこで焚いてね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています