絶対!嫌! 1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; やっぱ納豆たくあん凪潔きたあああーーーってドヤ自己引用する為にツイートしてたんだろうけど空振りで恥ずかしいだけになったね;; ひお潔本気焚きならカイ潔ベストカップル♡にしょんぼりしそう;; ベストカップル燃料一生来ないカプがなんか言ってる;; マジレス自カプがベストカップル扱いされたら浮かれないわけなくない;;カイネスも濃い燃料来るだろうけど;; >>91
ブス凡夫とブルロのきゃわギャル一緒にすんな;; >>90
そこコメント読み上げられてやめろ極Sバカ!で潔が飛びついてるから普通に燃料変換出来そうだよ;; >>92
脇カプには絶対来ないよねこれ;;くにちぎはわかんないけど;; 燃料嬉しいけどカイネス光のホモ展開は今から覚悟してる;; 蜂も一応公式で焼きもちと愛してるがあるといえばある;;誰も気にしないけど;; 凪レオは凪がレオを守りながらパートナー宣言してごめんね;; Sっけある攻めが受けからかって楽しんでる感じのカプ割とすこだからひお潔焚ける;; >>103
何かどっかで言ってた気がするけど思い出せない;; こだわりあるカプは逆に作中でカップル扱いされなさそう;; 凪レオ→パートナー宣言 ニコイチ ペアルック ふにゃちん モテる女の子と靡かない男 押しかけ女房 恋する乙女 凪レオが外野からベストカップル♡なんて言われたら一日中お祭り騒ぎだよね;; カップル扱いなんて対抗がされたら正直言ってどんなに推しカプ燃料来てもブロマンスでしか見れないかも;; 凪レオは日常でもカップルだからサッカーだけのやつらとは違う;; 他称より凪がパートナー宣言してくれたのが一番嬉しい;; >>115
金城に焚かれてるってお祭り騒ぎだと思うよ;; >>103
今見たらオーバーヒートで潔にキミはって言ってる;; カイザー;;ZOZOスーツの次はクソダサ寝間着だよ;; カイザー本人をみて切ないネスのが焚けるし応援したくなる;; たくあんと納豆無関係の思い上がり捏造カプがイライラ八つ当たりしてそう;; 何かむしろ思ったよりカイ潔婆いないんだね;;もっとお祭り騒ぎしてもいいと思うけど;; カイ潔カイネス凪レオみんな違ってみんないい;;凪潔だけは原作反逆罪;; カイネス新刊前後編来るからベストカップル微妙;;こっちはSNSのいじりじゃなく二人の大切な過去だし;; >>129
爆破連呼婆が暴れてたけど喜んでたよ;; カイ潔婆もっといたはずなのに今思えば基地の連投だったのかな;; >>121
なんかベストカップル逆燃料扱いされてるから;; カイ潔はカイネスにピリピリして凪レオはベストカップル♡にギリギリしてる;; そんなに何時間もスレに貼り付いてないだけじゃないの;; ブルロ入る前から関係あるニコイチは焚かれる法則;; 私はひお潔焚くね;;極Sからかわれても余裕でいじり返してくるひおりんすこすこ;; >>139
もう悔し過ぎて意味不明になってるじゃん;; >>140
何で凪レオがベストカップル♡にギリギリするの;; >>137
避難所あるし爆破婆いたらあっち行くと思う;; >>140
全然ギリギリしてないけど;;凪のパートナー宣言や最後まで一緒にいてがあるから;; 予想からこのバレで負けてんのあそこのカプ婆だけ;; 納豆とたくあん見てたら凪の正解は潔で潔が関わってる時しかやる気ない凪で焚いてる婆そこそこいて震えた;; 凪潔婆「凪レオ婆はベストカップルにギリギリしてそう」 ギリギリしてるのたくあんと納豆無関係で赤っ恥の山賊捏造カプ凪潔でしょ;; カイ潔ベストカップルエターナルでキレるのは凛潔婆やカイネス婆でしょ;;まあどっちも燃料くるけど;; イガ姫今回たはってしたからレオと同じくらいヒロインでもいいよ;; 汗かくお団子カイザーにびっくりしてたら最後のカイザーが意外過ぎて更にびっくりした;; カイ潔婆って主従焚き多いから爆破とか思わないでしょ;;本誌来たら分かるだろうけど;; 一生ライバルリー時空みたいなハーブ焚いては肩透かし喰らってて欲しい;; >>161
全然;;カイ潔エターナルしてくれたら嬉しいからしっかり潔囲っといて;; 凪潔結婚式のスピーチバロ姫という交遊関係ガン無視ハーブすこ;; カイ潔でもカイネスでも凛潔でも凛冴でもひお潔でも凪レオ婆は大勝利;; >>167
最後のフランスでイガグリ滑り込みで入るなら20位付近のキャラはみんな危ない;; これが呪術だったら五夏ベストカップルとか作中で言われたら対抗怒り狂うよね;; 仲良しメタメタコンビのがきゃわだからベストカップルはあんまり;; イガグリ頑張ってみたけど結局ダメでしたルートじゃないの;;まあ年俸自体はつきそうだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています