絶対!嫌! 1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 夏ナースもアナゴももう死んでるから何の意味もなくない;; ケンカップル焚けるけどカイザーが潔みたいなノリになるのには時間かかりそうだよ;; >>190
あとバスタード入ってからなら最近知り合ってるんだなと思った;;名字呼びだしそれっぽかったけど;; >>201
そこまで言われるカプってまず金城は爆破する気無さそうだよ;; ベスカプ燃料だけど茶化しだし過去エタのが燃料じゃない?;; 今日はまた凪潔基地が逆神起こしたからおいしいもの食べるね;; >>201
ネスカイネスがベストカップルになるとか;; 金城いうほどニコイチ思想じゃないんじゃない;;カイ潔もカイネスもどっちもありなんじゃ;; ケンカップルで外野が茶化してるの正直強くない?;; ベストカップルで喜んでたらカイネスクソデカ感情燃料来ていじりのベストカップルが霞むやつね;; やっぱネスが創造性に目覚めてカイザーゴールアシスト;;凛ちゃんに勝てないから一時的にカイ潔連携して潔ゴール;;こうなりそう;; カイ潔カイネス両方に燃料落とすのは凪レオほどニコイチ守る気無いんだなって思うよ;; >>220
強いよ;;過去編も強いから好きな方で焚いてね;; >>218
そもそもそれ主張してるの総カプ婆だけでずっとモメサ仕草すごかったよ;; 潔と清羅で凛ちゃん攻略するよりはカイ潔で組んで勝つ感じがいいよ;; >>227
もう一点が潔アシストの一護光堕ちシュートでドイツ勝ち;; >>220
みんなで笑いながらお前ら仲良しだなみたいなやつすこ;; 金城はニコイチ思想って凪レオにコバってる雑魚カプ婆の妄言でしょ;;外でも見る;; カイ潔婆頑張ってるけど最後で冷や水かけられたでしょ?;; >>236
ネス→→→←カイぐらいの感情でしょ;; >>220
ライチが滅茶苦茶ニヤニヤしてるの意外で草;;カプ厨爺だったの;; ぶっちゃけ男女焚きよりカップル扱いの方が濃く見えるよ;; >>236
落差で悲鳴上げたよ;;まあ私はカイ潔カイネス婆じゃないんだけど;; >>236
カイザー負けたから過去来るのは予定通りのコースだよ;;ただ納豆沢庵で来ると思わなかった;; 試合でセックスしたあと風呂でセックスした凪レオ;; 凛ちゃんカイザーひおりんあたりのムーブ見て総カプ漫画だと思えるの純粋にすごいね;; >>246
本誌でがっつり潔は踏み台と言ってるね;; >>246
これエピ凪も読んでないとえっそうだったの?;;って反応になるよね;; エピ凪でとことん凪潔消されて本誌でもレオとの夢のための通過点でしかなくてさらに音声ガイドで気に入ってないって言われた潔がなに;; >>254
応援爺にはならない気がする;;潔単体は認めて同チームエターナルルート予想;; >>252
たぶんそこは他と関わり深いキャラいるってのもある;; 外野のカップルイジリって片方の陽キャ側は盛り上がるけどもう一方は冷めてるみたいなの氷の城壁で読んだからあんまりすこじゃない;; そもそもくにちぎですらそれぞれ潔との関係のが濃くない;;ほんとにお互いが一番濃いの凪レオくらい;; >>241
試合後から時間経ってるけどフランスまでに潔かノノか話すのか気になる;; ニコイチにすると凪みたいに変な焚かれ方するから良いとも言えない;; 凪潔の前例のせいで燃料あっても軽率に安心できないよ;; >>249
ブルロ世界の腐婆もクリノア楽しんでたのにエゴノノで脳破壊されてるから;; >>66
高校生の同い年の男への態度に一方的にここまで望むの異常;; >>264
少なくとも総カプ漫画ならあんなムーブさせないでしょ;;正直普通に潔との関係のがちゃんと描いてるよねと思うよ;; ネスカイネスってよりノノの名前もずっと出してるしカイザーが思った以上に野望強そうで;; >>269
一応凛冴も現時点ではまだ;;今後は知らない;; 必死に凪潔と凪レオにしてカイネスへの不安と怯えをごまかしてるのがわかる;; カイネスにギムナジウムホモみがあったよ;;たのちみ;; 凪潔なんてなかった;;カイ潔だと思ったら最後でカイネス来て冷や水;;ブルロは脇カプニコイチジャンルとわからせくる;; 真性凪潔婆が悔しくて発狂してるだけだよ;;たくあんと納豆無関係ずっと馬鹿にするね;; >>274
サッカーガチ爺がエゴの存在持ち出してきて荒れるハーブすこ;; わたしもガッチリニコイチは凪レオくらいで後は潔との描写も濃い緩めのコンビ達程度に感じるから総カプ作品呼びは違和感;; ニコイチエターナルってことは凛ちゃんはITOSHIなので婆凛はないってことですか;; 凪潔はなんにでもなれるって言ってたらベストズッ友来たのも笑って;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています