金ネ申雑談スレ3415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3414
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700294364/ 世代的にニコニコのアーッとかで大笑いしてた爺やないか?
わいサトルのホモネタはあのノリやと思う
バカにして笑ってるねん >>330
オタク婆ってどうみても好きなくせに推しじゃないとか言うねん
普通に好きって言えばええのに逆に痛々しい >>330
わいも結構そんな感じやで
メインキャラかつ心情描写を深く描かれたキャラやからよく考えるで >>338
親姫とか谷ネタとかもろそんな感じやない?
本人に悪意はないんやろけど >>333
うーんアイドルみたいにちゅき❤ちゅき❤愛してるみたいな感じやなくて
キャラの生き様やら設定を想って思考に耽る……みたいな穏やかな推し方もあると思うんやけどな
わいもおがにゃんに対しては割とそんな感じやし 自分の中の別の自分と対話するシーンがあるってゴキャラの中ではレアやし わい淫夢はリアタイで触れなかったからいまだにネタになっとるのが理解できへん 大谷のニュースかなんかのツイートに丸太小屋の写真だけがリプライされとった そもそもその婆って前から杉の短歌かなんか詠んでない? 薩摩ホグワーツすこなんやけどもうちょっと展開されへんやろか
公式が乗るとか 淫夢そのものに対してやないけど
兄弟がそういうホモネタいじりしてたからノンケでもオモロがれるのはそうなんやなって >>335
ほんまは一緒にご飯食べさせて風呂入れて服交換して殺し合いさせたかったんや
ベストフレンドになれたんや 当時を描写側面はあるかもしれんが親姫とか谷セクハラ杉とかはどう考えてもホモギャグやろ >>351
当時の緩さの延長線に存在してるもんやと思うで
ドグスレにはホモ微塵もないやん サトルは谷に対してはグラビアアイドルのムチパツの乳と尻見て興奮するような健全な劣情を抱いとるけど
尾に対してはリョナ含むもっと不健全な欲やねん >>340
ちゃんとラジオ聞いてったらそんな感じやった
猫扱いとか私が支える!みたいな婆に正気か!?言いつつ絶対地獄に落ちるキャラやからそこで一人でもがいてる様を見つめ続けるみたいな >>355
わいは京おじの汚い乳首を舐めたせいやと思っとるがわいさんのも考えでもええで >>344
悪意ないけど馬鹿にして面白がってるのは両立する >>360
自分がされたからその報復やなくて京おじの乳首で目覚めて男の乳首を責めるのがすっかり性癖になった杉…ってコト!? 自分がされてたら乳首触るのも嫌になりそうやから乳首舐めさせられた恨みで汚え乳首しやがってと怒っとる説 ゲイから嫌な思いさせられたことはあるやろな
当時はほんま男に対しても女に対してもゆるゆるや >>364
おがにゃんのベビーピンク乳首見せてみたい 映画垢とサイト更新しとったで
内容はフライヤーと変わりない
ストーリーの背景が刺青囚人の背中でもっとええ画像で観たいで 杉が軍隊嫌になったのもホモ多いからやろ
ノンケ男やねん >>370
そこらへんの女さんの乳首のほうが薄茶〜こげ茶色しとるしスン…やな 親分より姫が嫌そうやったからネコおじ嫌いなんやと思ってたは
色んな解釈あってええな 月とか杉って最初の女がレベル高すぎて求めるレベル高そうやは この婆尾で連作70首とか作ってるねん
おがにゃんきゃわわ!タイプの推し方やないかもしれんけど十分推しいうてもええレベルで草やねん 京おじ乳毛生えてそうやしそんなもん舐めさせられたらそりゃ乳首に厳しなるで 女としかセックスできないんよ杉は
だから男とは殺し合いって擬似しか無理 >>377
その婆の中では推しにするハードルが高いんちゃう 尾は推しにならない惜しいキャラだったんやろ
極悪人が好きらしいし 2人とも美少女やったし喧嘩別れしたんやないから思い出補正でエグい美女になっとるで >>382
だらしない腹だなあ!もうおじさんだなあ!しながら門を責める宇のようや 今更シンエヴァ観たんやがケンスケがイケメンすぎて不意打ちを食らった >>386
別れたくて別れたわけやないのはほんま引きずるやろし振り切っても美しく切ない思い出や
次の女が一番嫌なやつやな >>392
小さなストレスが積み重なって爆発しそうや
飯食いまくってやるで >>394
故郷に別れた女いそうよな
軍人として生きるから捨ててそうやねん 童貞とも非童貞と確認する術がないのでどちらとも言える
シュレディンガーの菊おじ >>388
サトルにはいろんな性癖の男見せてもらったは
ありがとな… >>395
乙やで
リフレッシュ大事やね
お腹壊さんようにな 菊おじは童貞じゃないやろさすがに
遊郭とか飲み屋で女性相手にスベったギャグ言ってそうやけど 知りたくなかったで
上田てくりいむしちゅーよな
そうなん… 打たせ湯でウォシュレットしとったしケツ使ったことはあるやろな 本当は男に抱かれたいのに相手が居なくて仕方なく女性と付き合ってた菊おじ でかちん褒めて欲しそうな態度が鼻につくねん
宇がイラッとするのも納得やぞ 菊おじも四天王からは脱落したけどご立派にはかわらんから女が嫌がるやろ いつ奥や鶴からお呼びがかかってもええようにケツはいつも綺麗にしとったんや 鶴は優しく肉球ぷにぷにしとったから尾のベビーピンクは守られたわけや 鬼太郎やたら因習村重厚ミステリのようにアピールするやつらおるけど結局は妖怪の仕業でバトルやから期待外れになると思うんやけどな… おんもどのジャンルでもゲの話しとる
ほんまに覇権とるやろか >>422
わいさんがしつこくここで布教しとるだけやな 辺見ちゃんや二瓶もほんまは囚人なんやってのがネタバレになるから情報出さんのかもやな >>420
鶴尾の肉球関係や
もみもみさわさわするで アジア系の海外婆は今は壬氏様言うとるな
まあいかにもすこそうな黒髪のロンゲや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています