金ネ申雑談スレ3416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699442526/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3415
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700331238/ ひばりは昭和の大スターやから
カリスマの面でよしみとは比べられへんのやない ワイが産声を上げた時
ひばりは既におらんかった
乙 小林幸子の声すこや
オタクに媚び売っていまいち成功してへんような気がするけど 死ぬときってどんな感じなんやろ
全身麻酔みたいなんやろか 今夜は焼きそばにチーズ蒸しパンにバナナと小松菜のおひたし食べてもーた
流石にまだ満腹や明日は控えめにするで >>9
小林幸子はなんかのオタクってわけではないんか? >>13
山で遭難しかけたトッモの話やとふわ〜っと意識が軽く気持ちよくなってこのまま眠りたいと思ったらしいで
そうなるまでは寒くて頭痛くて辛かったらしい >>28
>>30
鍋にされたアンコウさんたちのレスや おがにゃんにわいの話し相手になってほしい
わいのイマジナリーおにゃん おがにゃんの初恋…ときめく響きやね…きっと鶴やったと思うけど… >>24
ラスボスとか言うて持ち上げられただけで別に本人はこれといった主張はなさそうな 死んではないけど事故やと普通に意識ないだけやから何もなかったは
事故前後の記憶も飛んだし >>19
おがにゃんもいっちょ噛めばええのにね
ガルパンさんたちの牙城か 苦しくない死に方ってなんやろってググったら相談ダイヤル出てきた >>23
焼きおにぎりが出たで
あと震災ネタくるっぽいからサトルのお手並み拝見というか >>42
草やけどちゃんとシステムが働いてるのはええと思うねん そういえば紅白で小林幸子と美川憲一の衣装対決やってたな
すっかり昔の話やで >>40
痛くなかったん?そういうのも覚えてないんか 死ぬつもりで煉炭でググったら煉獄サン×タンジロBLが真っ先に出てきて死ぬ気が失せた話すこ 麻酔後暫く口が開かなくてずっとこのままやったらどうしようと焦った 死んで生き返った爺をなんJかニュー速で見たことある
溺れたらしいけど一度死ぬところまで行ったからもう死ぬことは怖くないんだと この前手術したとき口に管入った状態で起こされたんやけど
めっちゃ息しづらいししゃべることもできんから死ぬかと思ったで 全麻何回かやったけど必ずゲロ吐きたいくらい気持ち悪くなる
あと寒すぎて体の震え止まらんのからいで 全身麻酔のメカニズム?てようわからんらしいな
麻酔覚める時でかい声で名前呼ばれてたけどそら必死に起こすよなあと思ったで
ちな酒飲みの友達は途中で部分麻酔効かなくなって全麻に切り替えたことあるらしい >>55
さんばば
手術したとこはそんなに痛みとかなかったんやけど
切ったとこに貼ってたテープにかぶれたんかそこがかゆくて辛いで >>48
前後の記憶失ってるから事故の瞬間も覚えてないねん
かろうじて記憶あんのその日家出たところまでや
一度救急車乗せられてんなて何となく分かった瞬間はあったねんけど痛みは感じへんかったな
意識朦朧過ぎて記憶に残らんかったんやろな >>59
わいも術後めっちゃ寒くなって暖房つけてくださいって看護師さんに頼んだは
熱出てるから寒いんですよって言われてびっくりした >>60
わいも手術入る時に急に切替になった婆
酒飲みやからね わい未成年なのに局所麻酔何回か打ってもそこまで効かなくて結局そのまま強行突破されたことあんで
全然効かへん体質の人大変やな思うは わい二回手術したけどどっちも術後めっちゃ暑くて看護師さんに訴えたで
気分悪くなったこともないんやけど同室の人は手術終わって部屋に戻ってきたとき吐いてた 麻酔効かない体質の人って開腹手術の必要がある時どうなるんや わいも歯医者の麻酔しかしたことないけど頑固な親知らず抜いた時麻酔の偉大さを知った わいマッマも術後ゲーゲーしてたな
わいはなぜか錯乱状態?で駄々っ子になったで 局所麻酔で切られるの怖ない?
切られとる時気配感じるんちゃうの… 全身麻酔効かない人間はさすがにおらんと思うで
部分麻酔は途中で効かなくなるとドクンドクンしてくるみたいや 全身やないけど胸から下に麻酔かけた時ちっとも寒さを感じなかったのに全身の震えが止まらず歯がガチガチ鳴りっぱなしになったで
低体温になったせいなんやけど高熱よりましだと説明されたは >>78
なんでわいがこんな目にあうんや?って悲しくなって泣いた記憶があるで
痛みとかは覚えてへんけど駄々こねたのだけ覚えとるんやはずかぴい わい学生の時にチャリ乗ってたら車と接触事故起こして意識なくなって気づいたら救急車の中やった
事故の瞬間も覚えてへん
周りにかける迷惑一旦置いとくなら死ぬんやったら車に轢かれるのが痛くなくてええかなーと思うけど死にきらんかったら地獄やな レーザーメスとかも焼けるから独特の臭いするよな
学生の頃TKAのオペ見した時手出してていきなり先生に言われて出したら切り出した膝蓋骨渡されて困った記憶あんで >>83
そういうのって普段からなんでわいが…っていうのあったん?
わいもなんかあった時に変なこと口走らんか心配や わい小学生の頃から希死念慮あったから無い人て恵まれた環境なんやなとしか思わん 全身麻酔といえば泉鏡花の外科室や
玉三郎が監督した映画版観ようで
加藤雅也が美しいから 希死念慮は環境とか幸せか不幸せともちろん無関係ではないけど
他人から見たら恵まれた環境でも持ってる人いくらでもいるで わいよりスペック高い人達が自殺してしまうと勿体無いって思う >>93
普段はとくになんもないで
なぜわいがこんな痛い思いするんや!って感情が爆発しただけな気がする
深層心理でなにか抑圧されてたのかもしれんけど >>95
わいもすこ
お庭歩いとる吉永小百合がきれいやった 希死念慮なんて誰にでもあるもんやろ
と希死念慮でググッたらこれでも心の相談センターがトップに出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています