なんでも雑談スレ@乙女2829
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
AAを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~☆
〜☆
〜☆
〜☆
〜☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700398285/ 2023雑談流行語大賞と漢字も決めよう(´・ω・`) >>617
気をつけて!Aは真面目にやってきただけで「できる」とは言ってないよ(´・ω・`) シンカンセンスゴクカタイアイスなんて昔からあるのに(´・ω・`) 藁だったのが現代では草になってるの興味深い(´・ω・`) >>620
流行っただと蛙化くらいかなあ(´・ω・`) もう疲れちゃってェ…全然動けなくてェ…(´・ω・`) >>628
あたいはこれ好き(´・ω・`)
夏頃にここですごく使ってた(´・ω・`) >>632
つまりおまえはコログ萌えなのでは(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
仕事行きたくないよぉ_(:3」∠)_ ニートは30以下なのでひきこもり部です(:3[__] きょうのお昼はキャベツとベーコンのペペロンチーノにするんだ(´・ω・`) >>652
周りはクリームで…中にフルーツが入ってた(´・ω・`) >>665
尼のブラックフライデーのプロテイン価格だね(´・ω・`) ザバスウーマン安くなってなかった('、3:;.:... >>609
本当だ24からと思ってた(´・ω・`)!
でも買いたいもの安くなってなかった(´・ω・`) ブルックスコーヒー頼んでみた(´・ω・`)
カーチャンが喜ぶ味だといいな(´・ω・`) >>674
気に入ってくれるといいねえ(´・ω・`) >>675
届くの楽しみだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 最初の20話ぐらいは読んでた気がするけど途中で脱落した記憶があるアンデッド(´・ω・`) ふええエレベーター乗ったらおっさんの残り香(´・ω・`)クサッ >>674
カーチャン孝行えらい!\( 'ω')/ >>679
正常位の女性がひっくり返ったカエルのように見えることから男女が突然そういう関係になる現象のことを現す言葉よ(´・ω・`) アンデラって原作信者が散々チェンソーとか鬼滅とかマッシュルsageてたのにマッシュルにすら勝てないの草(´・ω・`)
キモいブスとブサイクがサカってバトルしてるだけでなんも面白くないのに(´・ω・`) ハコヅメのせいでドラゴンカーセックスの知識が増えた(´・ω・`) すごくスッキリ感のあるうんことモヤモヤ感が残るうんこってあるよね(´・ω・`) >>682
どうしてそういうくだらない嘘を吐くの?(´・ω・`) >>688
本人は面白いと思ってるからでしょ(´・ω・`) >>688
ググればわかる系の質問は心理学的に嘘レスを期待しているのよ!(´・ω・`) ググればわかる系の質問するのはたいていコピペ雑だからね(´・ω・`)
まともに答えても損よ(´・ω・`) >>685>>686
上杉と同じ気持ちだったわ…(´・ω・`) >>687
あたいの昨日のうんこはモヤモヤ系だった(´;ω;`) コピペにちょっとひねったレスつけて滑り倒す方が損では(´・ω・`) 糸引きマフィン問題そんなに面白いかな(´・ω・`) 時々プロ野球珍プレー好プレーが無性に観たくなる(´・ω・`)
やきう詳しくないのに(´・ω・`) >>701
やらかした店主が常識なさすぎてソコを面白がられて燃えてる感ある(´・ω・`) マフィン屋は論外だけどコロナ禍後にあっちこっちで食中毒増えてる気がするからそこは引き締めてもらいたいとは思う(´・ω・`) 高い臭い不味い上に腐ってたって凄いよね(´・ω・`) >>706
いつもどんなマフィン食ってんだ(´・ω・`) オーガニックだの無添加だの言ってる連中胡散臭い(´・ω・`) 100個に1個は腐ってるのを3000個も売る勇気よ(´・ω・`) >>710
白砂糖は猛毒って思い込んでるイメージある(´・ω・`) >>710
家でやってるぶんには自由だけど金取って売るものとは区別してほしい(´・ω・`) >>713
みんな午前中とかに終わらせて次の予定入れたいからね(´・ω・`) >>712
白砂糖は体が冷える、茶色い砂糖は温めるとか言ってる人の正気を疑ってしまう(´・ω・`) 白砂糖で骨が溶ける、キレやすくなるとかまでいくともはや宗教染みててキモいより怖い(´・ω・`) 精製してない砂糖でも血糖値は上がるし糖尿にはなるだろ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています