むしゃくしゃするぜぇ!1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; カイザーが潔引き受けてくれて大勝利うれしーって言ってるのにそれは無視して潔受けが憎いからって言い続けてる基地がいるだけだよ;; ネスカイネス婆とか凛冴凛婆が凪レオバットでカイ潔殴るのはわかるけど凪レオ婆がカイ潔燃料に愚痴るのがわかんない;;関係ないでしょ;; 凪レオ婆は大人気凪棒のことみんな欲しがってると思い込んでるし羨ましがられたいんだよ;; 潔受け婆ずっと被害者面してるけど晒されてるのも叩かれてるのも凪レオだからね;;たぬきとか;; 本誌感想で強い言葉の垢ポスト遡ると気に入らない書き込みスクショして笑ってるのいるよ;;よく潔受けが晒されてる;; 凪棒って駄目男に尽くす受けちゃんハーブ?;;最強なら良いけどもう雑魚寄りだしあんまり魅力感じないけど;; グッズ取引垢で凪レオ叩いてる凪潔婆いて引いた;;よくできるね;; >>456
その辺の婆の本命が凪潔なら閲覧死ななくない?;; 愚痴垢なんかどこのジャンルカプでも絶対あるんだからほっとけばいい;; フランスでドピュと凛ちゃんに認められるイガグリ;;凛ちゃんに名前呼ばれてほしい;; >>460
凪レオもされてるけどそんなに大量なんだ;; >>456
そうじゃなくて今でも凪潔だけに執着してる婆のことだと思う;;お外見ると固定もいる;; >>462
潔受け風情が公式カプの凪レオ様より目立つことは許されないから;; >>470
取引したら住所氏名バレるのにしゅごい;; >>467
それは私も見たことある;;ブロックしよ;; >>465
たぬき婆いつもカイ潔が晒されてるってここに持ち込むのに;; 凪レオ婆凪潔婆どっちもゴミかあ;;レオと潔塗りつぶしてる凪ドリ基地じゃん;; >>480
凪レオも持ち込まれてるよね;;カイ潔よりずっとたくさん;; >>470
あれ凪潔じゃなくない?✌が絡みにいったやつでしょ?;; お外でカプ名堂々と書いてやらかしてるのが大量にいるからイメ操以前の問題なんだよね;;まずあれを何とかしなよ;; イベ普通に混んでたよね;;まぁスラダンスペ行ってないけど;; 凪潔花やしきデートは公式じゃないから大した事ないとか言ってたのにこれは草;;凪レオ婆も燃料欲しかったんだね;; 凪レオ婆の数と戦えて揉めるほど凪潔本気婆残ってるのかな;; 凪レオアンチとはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか;; >>514
私が言ってるのと違う垢なんじゃないの;;私が見たのは凪潔婆だったよ;; 蜂推しの潔蜂固定婆ってまだいるの;;本誌読むの辛いでしょ;; >>526
少なくとも今この流れではいるように見えない;;凪カプ婆婆にうんざりしてる婆はいるけど;; >>527
いるよ;;ブルロじゃ潔蜂ってだけで他ジャンル摘んでるけど;; >>524
じゃあ✌が不特定多数に攻撃してるんだ;; 凪潔婆が逆神言われるの怖くなってモメサも盛り上がらないからカイ潔と凪レオ出すのが最近のマイブーム;; ドピュ凛ってもしかして爆破されてる?;;前は凛ちゃんのライバルドピュだったのに;; また逆神で悔しいから凪レオアンチなんていないってことにするの雑魚すぎる;; >>535
スレ乗っ取ってるよね;;婆婆だけでもう500いきそうだし;; >>540
✌がなんなのか知らないから勝手に思い込みで話してるの不気味だよ;; >>543
ライバルは乗っ取られたけどフランスで燃料ありそうだから;; >>515
本誌で特大燃料くれたら考えるよ;;今のままならアマプラで済ます;; 初期の頃にスレ分裂して放置されたスレにひたすら凪レオ婆のツイート晒されてたことなかったっけ;;何だったのあれ;; 無関心だったのに婆婆の影響で凪関連全部無理になった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています