むしゃくしゃするぜぇ!1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>358
潔受け基地じゃないんだから晒さないよ;; >>364
アナギ晒されてすぐに凪レオ婆の仕業じゃないもん潔受けだもんしてたから凪レオ婆がした晒しだよ;; >>366
まるでうちの強奪はいい強奪ってイキってるオリ爺婆みたい;; >>364
モメサの度に話題に挙げてるのはそうでしょ;;他カプ婆なら凪潔とかいう脇カプ事情どうでもいいし;; 五にしようとして失敗したクソホラピヨ本気でいらないんだけど;; 凛潔凛って燃料割ともらってるのに総カプ婆に否定されがちなのなんで;;くにちぎと同じくらいエターナルの可能性あるでしょ;; >>377
凪レオへの嫉妬だからやーい負け犬カプって思ってる;; 私は今回で凪レオ卒業するからこの婆婆楽しんで終わりだよ;; エネマ事件のせいでプロフに攻め尻地雷って書く生産増えたよ;;これは事実;; >>371
醤油は知らないけどハム婆もそうだっけ;; 私はマグカップが楽しい;;凪潔から復縁して凪レオになるの公式が踏み台グッズ出してくれた;; まぁこうなるから虎欄で人気測るんだよね;;嘘報告多過ぎる;; >>376
くにちぎのエターナルの可能性がどの程度かは置いといて総カプ婆って潔蜂婆多いからそりゃ否定したいよ;; 凪がエピ凪で変な焚かれ方されてから凪レオに嫉妬する要素ない;;レオは可哀想;; >>380
せっかくなら鍵垢でいじめあるみたいな話知ってるなら落としてってよ;; >>384
発狂基地は凪潔婆って言ってるけど凪婆だったみたいだよ;; エゴくに婆は守るべき存在だから;;貴重な一粒種を消すわけにはいかない;; >>386
ハーブ抜けたかも;;結構前から凪レオ見るより婆婆で繋いでたくらいには愛想尽きてた;; >>398
悪いけど晒しにこっちの方がひどいとかない;; >>376
最初から凛が1番拘り強いの冴だからじゃない;;小説もあったし;; 凛潔凛は基地にやたら爆破連呼や水差しされてたけど最近の本誌で爆破連呼が逆神になったから草;; >>410
数関係ないと言いたいけどどのくらい晒されたの;; >>385
レオが真夏にホットカルピス差し出してきたのはこれであっためろよってことだったんだなって;; このスレいたらハーブ抜けるよね;;だからバレの時以外ジャンル婆がいなくて出禁婆がうっすい婆婆してる;; >>408
そもそも爆破どころか関係引き延ばして深掘りする気満々だったのに;; >>385
あれ凪潔じゃないよ;;エピ凪でレオのために強くなりたい凪って判明したよ;; 凪レオ凪潔婆婆なんて実際凪レオ婆の独り相撲だよ;;
本気凪潔単体婆なんて絶滅危惧種になってるし;; >>420
TikTokとかXで堂々と晒してるのパブサで見つかる;; >>423
うん;;というかもう凪に愛着あるの凪レオ婆だけだと思う;; >>422
そうなんだけどきゃわな絶望レオは勘違いしてるから;; >>428
もうずっとレズセックス見せられてるよね;; こういう婆婆しててモメサいるときに去る宣言わざとらしいんだけど;; また凪に未練タラタラ凪カプ婆も凪いらないポーズ;; >>421
凪レオもそうだけど安泰にしないことで引き延ばししてるよね;; フランスでドピュイガ本気で期待してる;;イガグリのマリーシアでドピュ退場してほしい;; >>423
凪潔事情とか自ら探しに行かない限り目に付かないレベル見掛けない;;カイ潔凛潔凪レオはフォローしてなくても流れてくる;; >>433
そもそも凪潔相手にはシャドウボクシングしてるだけでいうほど婆婆になってないでしょ;;何故か無関係のカイ潔に噛みついたからここ最近そこにやり返されてるけど;; 本命凪潔だからカイ潔や凛潔が焚かれても満足できないんだよ;; >>447
全然やり返されてないよ;;勝手に基地が発狂連投してるだけだから;;凪レオ婆はカイ潔エターナルしたら得しかないから悔しがらせるのは無理っていい加減学ぼうね;; カイ潔に噛み付いた凪レオ婆イベ不参加だったのとんホ草;;参加したまともな凪レオ婆カワウソ;; 本命凪潔ってなに;;ここのカイ潔カイ凛潔凛婆は全員凪潔婆なの;;なわけないでしょ;; ねー花やしきで婆婆レズセとか迷惑行為やめて;;一般客来なくなっちゃう;; >>432
愚痴垢もだけど底辺生産とか無産リアちゃんとか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています