どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>378
フランスにいるキャラが汗かいてないから11傑かなって見たよ;; >>378
まだ;;直近はフランスいるかどうかかな;; >>383
ごめん幼馴染じゃなくて小さい頃に一瞬会ったけどお互い覚えてないくらいが好きって話だった;;でもエゴノノもすこだよ;; 11ケツゴールキーパー相手の塩試合楽しみにしてるよ;; >>383
ノノフランススラム街出身で幼馴染だとエゴも孤児だよ;; >>377
近すぎると恋愛対象として見れないのはある;; >>386
エゴって孤児だからあんなに細いんだ;; 11傑ゴールキーパーとかFWMFDFよりも脅威な気がする;; >>387
向こうはすこでも女の方が慣れすぎてそういう目で見れないとかあるよね;; 食事制限は建前で本当は孤児だったから少しでも多くのカロリーを摂取する為にジャンキーをすこってる;; フランスに11傑キーパーいたら点取ったお嬢凄いってなる;; エゴって細いのに189もあるし8〜10頭身くらいありそう;; エゴあんなこと言ってて日本国籍じゃないことある?;; >>395
アンガールズ田中的な体型って事なの;; エゴノノのことスナも知ってたから海外リーグじゃ結構思いっきりやってたっぽいよね;; 煮付けホモはセイレーンに殺されて終わりなら物語として綺麗な終わり方だけど悲しい;; 欲しい本の通販が知らない間に始まって知らない間に終わってた;;はあ;; >>399
ノノがバスタード行く前にいたチームなのかな;; >>404
次で分かるんじゃない;;でもあの感じは出頭っぽいよね;; >>406
予告無しに深夜始めるの辞めて欲しい;; ロレ真面目に出てくる気がする;;ネス坊のことよく知ってる口ぶり;; ユースで出会うちょっと前からスタートっぽいからカイザーの入団理由とかは別途やる感じかな;; ネスの見慣れた絶望予想大会やろう;;私はユダヤ人に賭けるね;; たくあん納豆と魔法使い青薔薇で対比させてる気がする;;カイザーがネスになんか助言するんだろうな;; いじめられてたからやり返してそれ以来格下潰しやり返すようになった説;; カイザーはともかくネスは悲しき過去なんだろうけど悲しき過去あるから内ゲバ妨害格下潰しOKになるの;; ネスは万年補欠でサッカー辞めようと思っていたに1票;; 背番号20番ってFWが多いってとんホ?;;ネスは元FWなの;; >>416
ならユダヤ人差別でチーム内で除け者にされてた;; >>422
元FWで潰されてカイザーと気持ち悪い関係になれなかった説あったよね;; カイザーに潰される方もある程度の実力なければ潰して貰えないよね;; 全てを変えてくれた人ってすごいね;;魔法使いはカイザーだった;; そういえば魔法をかけるって冴ドピュでもやってなかった;;引き出し;; 魔法使いネスとカイデレラと見せかけて逆なのかな;; 盲信してるのか分からないけど試合中カイザーのこと理解できてなさすぎでは;; >>431
バスタードの10番になるとことか11傑もありそう;; 11傑に選ばれたのがきっかけで髪切ったのかもね;; 前後編だから前編ねっとりネスの絶望パートやってカイザー出てこない可能性もある;; バスタードの秘密兵器ネスで焚いていい?;;
サッカーで背番号20番は、控え選手がつける背番号です。
20番は主に攻撃を得意とするフォワードやミッドフィルダーの選手がつける選手が多いですが、これと言った規則はなく、チームによって20番をつける選手のポジションは異なります。
背番号20番は、控え選手の秘密兵器的な存在です。
20番は、試合に負けている時や相手チームに押し込まれている時に秘密兵器選手として出場し、試合の流れを変える役割を求められます。
背番号20は、試合に出場しなくても存在だけで相手チームにプレッシャーをかけることができる選手です。 >>434
カイザーの考えとか理解してないよね;;潔に文句言ってる時もカイザーは潔認めてたり逆のことしてるし;; モサザーアップで見たらめちゃくちゃモサそうな気がする;; >>437
潔の魔法って意味深に言ってたしこれネスのための過去でカイザーあんまり出ないのかな;; >>439
控え選手がつけるんだ;;ブルロメンバーで20番つけたのいないよね;; >>445
カイザーのおかげで光差すシーンはめちゃくちゃ派手にやりそうだけどね;;魔法使いと〜だからカイザー側の事情とか成長は後回しかもしれない;; 負け試合の時に行ってこいされる役って見たけどとんホ?;; >>444
カイザーのこと禿禿言うから金城の分からせだよ;; >>457
ネスも下げられて裸の王様になるのはありそう;; >>456
⚪︎年前何歳とか言ってくれないとわかんなくない;; >>449
カイザーの過去だと思ってたら既にカイザー今と同じくらい大きくて筋肉すごいよね;;カイザー視点があるならフランスかな;; ノノがペナルティーでカイザーベンチかと思ったけどお咎めなしかな;; カイザー絡まないカプすこってるからカイザーの過去を気楽に楽しめそう;; 代表は今久保くんが20番つけてるけどスタメンも多いから控えの秘密兵器ってのとはなんか違うね;; カイザー色々やっても毎試合点取ってるしそこの評価高い気がする;; >>462
私もやっとうろんじゃなくなるの気楽に楽しみ;; カイザーの過去来たって盛り上がってるのに来週出てこなかったら肩透かし凄そうだね;; >>462
わかる;;ネスもカイザーもすこだけどホモ焚きしてないからどんな過去も楽しめそう;; >>465
すごいのと小者であることは両立するからね;; ノノ数字基地やめたらイガグリ出したりするけどそれでいいの;; イガグリはフランスで活躍するのほぼ確定じゃない;; >>468
あれでまだ顔汗かいてないのすごいよね;; >>472
たくあん納豆よかったしちょっとくらいならいいかなって;; >>439ならネスベンチスタートで潔カイザーが凛に負けかけて後半投入ありそう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています