どーすりゃ生き残れるかなぁ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪カプ婆出禁;;凪カプ話禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>481
書いた後思い出したよ音留ね;;練習ですら消えてるんだもん;; >>477
そこはノノちゃん出すって約束してるから;; ネスイガグリ清羅の活躍が確定してるの;;ドイツ勝ちそう;; >>479
潔単体ならともかくカイザーはさすがに1人で勝てるでしょ;; ネスの過去編終わった後清羅の過去編やり出したらどうしよう;;流石にキレそう;; U20結局あきおまんちゃんだけ生き残りそうだけどまんちゃんより仁王ネルタトゥハゲ坊主のが使えそう;; >>491
イナイレにこんなキャラいた気がする;; カイザーの髪とタトゥーの話回想でやるのかな;;楽しみ;; 最近のネス健気きゃわ焚きに切り替えてる気がするけどシコネスが邪魔をする;;見なかったことにしたい;; 僕以外であんなにの意味分かるかな;;カイザーに執着されるほどには見えなかったけど;; 僕以外であんなにと気持ち悪い関係と絶望の中で光云々が微妙に噛み合わない気がする;;どういう感じになるか想像つかない;; カイザー他人に執着しないタイプっぽいからあそこで見たこと無いカイザー出てきて混乱したのかな;; 僕以外でだからネス自認だと執着されてたことあるっぽいんだけどね;;潰してなさそうだから謎になってきた;; >>450
勘違いしてるぽいけどスーパーサブは去年の大会の三笘みたいな流れ変える役だよ;; 外野だから普通に回想楽しみだけどカイ潔カイカイネスカイ婆は気が気じゃないのかな;; 大体がアニメ出てプロフ出揃ってる中で28巻部分まで来て年齢も何も出てないっていうキャラが珍しいかも;; >>505
そこは焚いてたハーブに正解が出ちゃうから怖いだろうね;; まずは年齢と国籍を知りたい;;名前からしてドイツだとは思うけど;; はーげげ水伸びてて草;;
11/23(木)
五悠 649180🥇
げげ水 310380🥈
カイ潔 297920🥉
夏五 253262
五夏 234115
五伏 224491 私の推しカプ以外全部爆破されろとしか思わない;;だからカイ潔カイもネスカイネスも苦しめ;; カラーでドイツ代表のユニ着ててドイツ人じゃなかったら怖いよ;; カイネスが幼馴染じゃなくてショック受けてる婆は見たよ;; ルナも代表ユニだしカイザーも国籍はドイツだと思う;; 金髪カイザーが最近ぽいのは幼少期カイザーは別の過去あるとかかな;; ネスの鎖ハーブがどうなるかだけ気になる;;なんでひおりんだけ呪い解けたの;; 今後ネスの体に薔薇が巻きついてる演出ありそう;;創造性を発揮する時に引きちぎるよ;; モメサが乱立して本スレも荒れてしばらく立てなくていいってそこからまだ立ってない;; >>509
夏五プチなのにこの程度しか差つけられないんだ;; 凪レオアンチ基地がいつものごとく大暴れしたからスレ立たないけど平和;; >>522
どちらかでまったりしときゃいいんじゃないのかって感じになってる;; >>522
凪は完全に出禁ではないんでしょ?;;カプのみで;; あれだけキャラアンチで暴れてたのに懲りずにモメサしてるから凪関連出禁になっててざまぁだよ;; エアプCMポストちゃんとジャニオタ召喚してて草生える;; つまんない絵文字芸も数字基地も凪カプ関係だったしね;; 覚醒凛ちゃん来てから満足したのかエアプの話題あまり流れてこなくなった;; カイザーとネスにどんな過去があっても格下潰ししてきた擁護になるの;;この世は戦場だから弱いやつが悪いんだよって来る?;; エアプ虚無すぎてログインするのが苦痛で仕方ない;;無駄に容量デカいしク凛スマスと兄バーサ凛ショボかったら見切りつける;; ねえ今更だけど11傑のキャラの値段をブルロキャラが超えたらそれはもう全員11傑入りもしくは11傑以上に選手になっちゃわない?;;
カイザーは3.2億だけど例えばロレが1.5億だとしたら最終的に凛とか凪とか潔とかロレ超えそうだしなんなら金額で見ればブルロ出てない冴や他の11傑も越えるよね;; 11ケツってポジションごとに選ばれてるしFWがDFのロレの年俸越えても格上にはならないと思う;; 11傑ってU20の中から特に優れた選手が選ばれてるんでしょ;;
内訳は分からないけどGK1 FW3 MF3 DF4ぐらいかな?;; カイザー3億で上限ならMFDFは確実にそれイカだけど100万単位で刻むか同額とかにして最低2億にしないとブルロ側と釣り合い取れないよ;; >>541
フルボイスにすると容量食うから;;グラフィックもう内容もゲーム性もしょぼいのに無駄に容量でかいのは大体ボイスのせい;; カイザー3億がトップでサッカー始めたのが遅いロレが1番下で2億ならまあギリ格は保ててる?;; ネオエゴが公開オークションで各オーナーにアピール大会なら参加してない他の11傑や選手マジで不利だよね;; だから清羅の機会減らした潔のしたことヤバいのにまかり通ってしゅごいされたから何も期待できない;;マガジンアホ;; >>540
カイザーは格下選手に家族コロコロされたんだよ;; >>551
ブルロ選手のお披露目ってだけならわかるけどカイザーの年棒ついたからもうわけわかんないことに;;
本来ならこんな不平等なシステム罷り通らないよ;; >>556
それ呪術でいうところの乙骨いるのに乙骨出さないで三輪出すようなもんでしょ;; オオタニサンの代わりの若手選手が出てきたからといってWBCにオオタニサン出さずに若手使ったら批判くる;; カイザーが苦労したロレちゃんと加えてニコを同時に躱した天才がいるんだよね;; >>561
三輪は乙骨みたいって言われたことあるの;;ないでしょ;; >>569
じゃあクソゲーで乙骨がいるのに虎杖の見張りを伏黒に任せたようなもん;; >>569
ヌオ戦で五いるのに高羽出すようなもんって言えばわかる?;; ひおりんが冴みたいって言われたとしてひおりんがレアルでハット取れるとはとても思えないよ;; ひおりんは世界一のストライカーを自分がプロデュースしたいだからハットトリック決めるつもりもないでしょ;; >>568
ここ完全にひおりん11ケツだったよね;; >>574
芸人むしろ禁止カードレベルに強いでしょ;; ひおりん強すぎて年俸少ないと思っちゃったけど後半最後だけ出場ワンアシストで2000万って良く考えたら凄い評価だったね;; >>578
草;;それだけ被ってたら十分;;あとぱっつんも追加;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています