世界一を証明する計画1301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>607
垢大量に貼り付けられてたから一人一人覚えてない;; この流れで晒し基地擁護してる倫理観バグ婆は誰すこってるの;; 凪レオ婆ベストカップルからとんホ頭おかしくなってるね;; >>463
お前は毎日そういうことばかり言ってるのな;;いい加減にしろカス;; >>623
事実だし;;凪レオ婆も晒されてたのに無かったことにされてる;; >>629
どうして対抗カプでもないのにこんなことに;; >>629
カイ潔エターナルで嬉しいからいくらでもエターナルして;; 晒された婆可哀想って言ったらブチギレる基地きっしょ;; >>609
スルーして別の話してればいいだけだからね;;モメサの話題に乗ってたらもう自覚の有無は置いといてモメサ;; >>627
レオは嫌いな婆はそもそも触れてない気がする;; やっぱり婆婆のセンターは凪レオ婆が踊らないとね;; >>635
凛ちゃんが婆に興味もつの解釈違いです;; カイ潔エターナルしたら凪レオ婆も凛冴婆も嬉しいって言ってるのに凪レオ婆でひとまとめにしたがるのがわかりやすい;; こっち来てから客っぽいの多いし愉快犯のモメサいっぱい来てそう;; 晒し基地ちねとしか思わない;;しかもここ難民と違って長い間スレ残るのに何考えてんの;; 他カプのベストカップル♡でなんで余裕無くしてんの;;未だに金城がニコイチでしか焚かないと思ってる代弁婆の法則が崩れたから?;; 晒し基地キモイしたら擁護っていうほうが普通にヤバイと思うけど自覚ないの;; >>633
こういう婆がいるから婆婆の餌にされるんだよね;; モメサのマイブームワードが隠蔽;;
ここ毎日ずっと何度もイメ操レス書き込んでる;;ブス連呼造語連呼の時と同じで中身は無い;; >>649
なんでこれは頑なに無視するんだろうね;; レオちくちくは和解やツーペアのときはめちゃくちゃよく見たけど最近はそうでもない;; 無関係なのに晒された側は被害者なんだから可哀想は普通でしょ;; スペインとフランスの試合ちょっとは描いてくれるかな;;乙烏みたいよ;; マロもなりきり自演なんとでもなるからモメサがよく悪用したレスをするよね;; 最近こんなのばっか;;毎度いきなり総カプ叩き始まると晒し誘導はじまってこうなる;; >>652
出禁スレと難民総合に貼られたみたいだし来てるだろうね;;モメサ同士が釣られてやんのって思いながら婆婆してそうだよ;; >>649
カイ潔エターナル大歓迎なのにベストカップル叩いてる凪レオ婆世にも奇妙;;カイネスカイならまだわかるけど;; >>663
それはそう;;犯人探し認定婆が駄目なだけ;; レオに関しては一番チクチクしてるのは一般爺婆;;凪とまとめてだけど;; 対抗でもない潔受けを憎んでない凪レオだけが好きな絵馬いるならみたい;; レオそうでもないんだ;;なら凪レオ年俸下がって喜ばれてるとかいうのは凪レオアンチ界隈のことなんだね;; スタレの話していい?;;フォフォすり抜けちゃったけどずっと欲しかったジェーちゃんが出て嬉しい;; 金城はもうニコイチやめてるでしょ;;凪レオ以外はホール爺だよ;; >>659
モメサいない時すごい平和だよねここ;; トレンド入りに脳焼かれて晒しまでする婆はちゃんと死ね;; >>672
めくるめく笑顔だけのフラッシュバック;; >>681
だからこの流れがモメサいるんだなってよく分かる;; >>677
前々から荒らしてる時止まるからそこ同一人物って言われてるでしょ;; 私レオは良いけど凪のキャラが無理だから凪カプ焚けない;; >>676
前はレオ単体でのたたきだったけど今は凪レオまとめて邪魔だし本編出てくんなされてるかな;; >>676
ここの凪レオ婆が凪レオは堕ちる時も一緒切っても切れない関係だって焚いてたのはなんだったの;; >>680
そもそも凪レオ以外ニコイチじゃないでしょ;; >>682
カイ潔婆そんなに切れるようなことだったんだ;; 荒れる前に話されてたレス見ると何が発狂スイッチだったのかなんとなくわかる;; >>676
叩きというかはいはいエピ凪でやれで終わるようになってる;; >>692
みんな自分が一番のストライカーになりたいからね;; カイ潔ベストカップル叩かれたのすごい根に持ってるんだね;;死んで欲しいくらい;; 凪レオいらないもベストカップルに文句と同じで全然見ないから別の世界線の話が >>488
凪レオきにちぎすこ;;潔蜂凛潔カイ潔冴凛カイネスあたりはなんでもいいというかほとんど見ないからここでも平和なのにモメサが意味不明だよ;; 金城のことニコイチ爺だと思ってるのどうせブルロしか読んでない婆でしょ;;
矢印乱交爺なの神とおりだけでもわかるのに;; >>699
永遠に続きそうで一瞬の;;ワンサマー;; ベストカップルに何か言われたのそんなに嫌だったんだ;; やっぱり振り子来てんね;;だからぴん難でよかったのに;; ベストカップル叩きは昨日散々晒されてたからいいのがら厳しいでしょ;; 凪レオ以外別にニコイチじゃないよね;;雑食婆が一番楽しいと思う;; >>502
だからID強制にしようって言ってる;;モメサも婆婆も自分の都合ばかりで酷すぎる;; >>707
というか前々から主人公絡ませないとキャラ描けない爺だよね;; >>716
死ねって言われるくらいのことだったんだ;; 最近誤字ってる婆見ると必死に連投してるんだなって思うようになったよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています