金ネ申雑談スレ3422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700666921/ 乙
自分も何かを屁理屈捏ねて叩いてるくせに相手に叩くな言うのは傲慢やで 最近投稿できてないわいの昔の小説に今いいねしてくれるのは新規の婆なんかなって嬉しい気持ちになるわ モスのサイトには月見フォカッチャの他に月見てりやきもあるのに店頭のメニュー表にはないねん
言えば注文できるらしいけどなんでや 月と二がセットになっとるポスター見たけど二が一になってからの方がずっと長いのに一応ネタバレやから双子扱いなんやな 他ジャンルに行ったらまた一からやらなアカンのしんどいからゴに戻ってまうの分かる
周りに反応されないのが一番からい 尾と谷→単独行動しとる
二と月→師団
白と牛→囚人
こうやろ 暑いのと寒いのやったら寒い方がきつい気するは
部屋の暖房がいまいちやねん セブンのチョコチップクッキーが在りし日のマアム味ある 尾谷は初期の余り物組やん
ヴァがグッズ組に入るまで尾は谷と組まされたりキロと組まされたりしてたで 去年の夏だか去年の冬にどのカプもスペ数多くて今回がピークかなって言われてたのを思い出したは
来年になったら今年の賑わいが恋しくなりそうやな 最近ベランダにテントウムシが来るんや
昨日は二つ星 今日は七星や わいずっと杉尾婆やったけど正直言うとなんでまだ杉尾なんかわからんねん
尾婆でもあるから最終回で杉すこやなくなってでもずっと好きやった杉尾は嫌いになりたないっていう過去の自分否定したくない気持ちとせめぎ合うとんねん
でも勇尾は違うし結局カプなしに尾単体だけ見たいという気持ちが一番正直な気持ちや
そんな婆も多い気がするで 月鯉でやってた工作と同じことを今度は杉尾でやろうとしとるなあ >>24
実写映画の影響で来年の春か夏は多少盛り上がるかもしれんね >>29
そうやってすぐ勇尾は違うし〜とか別カプ蔑ろに
するところが杉尾婆て感じ出とるけど直らないんやろな
一生杉尾界隈から出てこんでほしいわ 別に無理にカプせんでええ思うけどエロ見たかったらカプするしかないんか >>25
てんとう虫ってラッキーなことがある前触れって聞いたことある 月鯉も杉尾も数あんま減ってないけど本心では推してない婆も多いんです〜
本当の数はもっと少ないんです〜 鯉婆のはガチ感あったけどこれは釣りやろ
書いとる事支離滅裂やねん >>41
ほんまこれ言いたいだけにしか見えんくて草や お仲間が棒乞食やてバレたからって他に擦り付けすんのやめろや わいはずっと杉尾やけど他の右尾もつまみ食いするで
今は牛尾が熱い 本当はもっと少ないんです〜って主張して何がしたいの 前スレで月鯉に同じことやってたのもう無かったことにしとる…
ついさっきやぞ >>29
おんもでリパ射て言った杉に文句言ってた杉尾婆もおるしな
ほんま過去に推してた自分を否定できないだけやと思う >>33
実写盛り上がる燃料になるかなあ
🏀みたいな効果は期待できなくても一過性のお祭りにはなるやろうか
でもそのくらいやったら新規入ることまでは期待しづらいな >>48
杉尾婆てほんまここで隠れないから草やねん やべー鯉婆見てこれや思った絶許が尾婆叩きしたいように見える草 まあ単推しの傾向強い婆は推しのエロいとこが見たいだけやからカプ固定とかあんまわからんみたいなこと言うてたりするよな 雑食総受けのつもりやけど小説まで読むのは本命だけやな >>58
わからんなら黙っといてと思いますやで
供給受けてる分際で 尾鯉月関係なく推しエロ姿見たいからカプっとる婆なんかぎょうさんおるやろ
カプがすこな婆ももちろんおるやろうし わい鯉婆やけど月萌えないだのわい尾婆やけど杉嫌いだの言うわけないねん
ほんまモメサはアホやな 数出とるのに本当はもっと少ない工作に何の意味があるんやろ…
どっちかいうと今回申し込めんくて委託しとるの多いから本当はもう少し多いんやないか >>34
また会おうぜ鶴見中尉殿で終わって続きはドラマで!か >>51
せめてリパの手だけは綺麗なまま守り抜くやろと思ってたで ABに不満あるB婆って連載中とか終わってすぐくらいはそういう婆結構おったんかなと思うしここにもよく出現しとったけど今となってはもうジャンルごと移動してそうよな 実写垢が撮影苦労語り出したから
これジョジョパターンやと確信した ほんまに谷狩りまで行くやろか?
辺見編の後やから最後の締めが尾になってまうやん この減り方やと次回は月鯉>鯉月になる連呼してたのに差広がっただけやったな おもろいって感想も度々あるジョジョ映画よりクソ実写映画の称号をほしいままにしとる進撃やもう話題にもならんハガレンパターンが一番笑えんし悲惨や ドラマ更にしょぼくなりそうで嫌
劇場版続けるくらいして欲しいで 谷狩りまで行かへんと尾がツーブロマント姿にならへんからな 劇場版3部作とWOWOWドラマ一括で撮ってるんやなかったか 肛門に問題がある見た時ほんまひっくり返ったで
なんてこと書くんやサトル 最初からツーブロかもしれへんでと思ったが出とる映像は2話尾シーンもあったんやっけ 進撃はガビ山先生と町山のあれこれをサイドストーリーとして楽しむまでが基本やで サトルは映画すこで元々は映画撮りたい思ってたような作者やから諫山ほど実写映画を芸術にするようなひねくれ方はしてへんやろ >>89
軍帽かぶっとるから分からんけど少なくともツーブロ見えてはないねん 谷狩りと辺見ちゃんの順番逆にしても大丈夫そうやない? 辺見編で鶴が出掛けてる隙に宇が尾にちょっかい掛けに行って脱走されたんやろ?
順番入れ替えたら鶴が長期外出する用事を別に作らなあかんなるんちゃう? いや月婆が鯉婆叩きや右鯉叩きしてるんやからこっちも月婆叩きするだけやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています