オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ロキしゃまの掘り下げするならもうちょっとキャラデザ頑張ってよ;;掘り下げある海外組はカイザーくらいキャラデザ凝ってほしい;; 優しい世界にイガグリいるの嫌すぎるよ;;せめて多田ちゃんにして;; でもロキしゃまあの見た目だから強そうに見えるところあるよ;; フランスにも世界11傑がいるんじゃない;;その11傑とロキしゃまの掘り下げするよ;;ドピュ凛は適当に退場;; 凛ちゃんの扱いはそんなに心配してないけどドピュと烏がどんな感じになるか怖いよ;; ドピュと烏描かないのは逆に何かあるって事でしょ;; >>340
でもイタリア組見てるとそこまで掘り下げられてないよ;; ドピュはイガグリのマリーシアで退場して凛ちゃんは清羅のラフプレーで保健室行きだよ;; 冴出るとしたらどのタイミングで出るの;;凛ちゃんの回想?;; 保健室でドピュ凛のしっとりした掘り下げが読者に求められてる展開だよ;; ルナと冴がお忍びで会いに来て凛ちゃんの情緒ぐちゃぐちゃになるよ;; 回想で出るのは出たとは言わないよ;;過去のリプレイじゃん;; >>352
今の不細工な凛ちゃん見ると情緒あんま乱れてなくない?スンってしてる;; >>334
多田ちゃんはチクショーだから駄目;;多田ちゃん見てるとブルロ内で理解あるやつしか駄目なの分かる;; 冴U20まで出ないでしょ;;U20すら日本代表になるかわからない;; U20まで出ないなら冴出るの再来年になりそうだね;; 冴は元々の構想で凛ちゃんポジだったんじゃないの;;弟に立ち位置奪われて微妙な感じになった;; >>359
何かそんな気がするね;;潔と最良要素凛ちゃんにいって極Sプロデューサー要素ひおりんにいった;; 冴の声帯手術するのかしないのかエゴフェスでなんか発表して;; >>358
冴婆完全にいなくなる;;貴重な財布婆が;; >>359
冴最初からブルロに行く気なかったのにどうやって凛ちゃんになれっていうの;; 冴明らかに初期構想では弟なんていなかったよね;;突然生えて来た;; >>362
あんま言いたくないけど元々そんな貴重な財布でもないのでは;; >>365
数は少ないけど冴婆って金持ってそうな婆多くない?;;リアが少ないと言うか;; >>366
なにがだからか知らないけどそもそも冴は凛ちゃんみたいな潔のライバルキャラじゃないよねって話だよ;; >>370
それならもっとグッズとかも出ると思うよ;; そこそこグッズ出てる脇キャラの中では冴グッズ売上いいのは原画展通販の在庫バレで判明してるけど;; また冴でモメサしようとしてる;;このターンが終わったら次はカイザーかな;; >>374
8月以前はランキング結構入ってたよ;;8月のイベント終わってから急に売れなくなったから多分8月で卒業した婆多いんだと思う;; 金も出さないくせに自称財布とか草;;結果出せよ;; 数字貼ってもいいけど原画展グッズは普通に売れてたよね;; >>380
アニメ最初期に出てたまねきねこのグッズ一番売れてなかったんだけど;; 思うように荒らせないから数字持ち込んで人気煽り;; 暇なら私と一緒に大宮がJ3まで落ちたこと悲しんで;; スケボーとかグッズ売れてたよ;;いつか忘れたけど売れ順月欄最高2位とかあったし冴干されてる割には財布婆ついてるよねって夏頃まで話してたの覚えてる;; 夏のイベント終わってから冴婆減ったの感じる;;あそこでみんな卒業したのかもしれない;; わざわざ人気無いでしょって躍起になる意味も分からないよ;;原画展で売れてたのは本当だし;; 5〜6月ぐらいは普通に冴グッズ交換も強かったよ;;アニメ全然出てないのに;; >>391
あの在庫バレすら見てない新規がいるのかも;; 原画展メイン8人は特別グッズたくさん出てて出てないキャラよりも売り上げ高いはずなのに二桁しか売れてないバローの話する?;; 原画展以外のグッズのほうが遥かに多いのに原画展基準なの草;; 原画展お漏らしで蜂とお嬢の人気凋落がわかったよ;; >>401
原画展でしかグッズ出てないキャラも居るんだし原画展基準になるのは当然じゃない?;; 王子は冴だよ;;レアル舞踏会で運命の出会いを果たすんだ;; ドピュは冴が王子魔法使い兼任だったしネスが王子も兼任するかも;; カイ冴になったら凛ちゃん脳破壊されるよ;;可哀想だからドピュが慰めてあげてほしい;; 基地が逆張りしてるの見るとひお潔の時の流れ思い出す;; >>400
なんだかんだ降格しても熱心に追い続ける爺婆は多いよ;;
でもずっと這い上がれないままだとやっぱり見放される;; カイザーが魔法使いでネスがシンデレラだよ;;王子はイガグリ;; ガラスの首輪を拾う王子様はノノでした;;バスタードから移籍する時に引き止めます;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています