オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; さっき昼ごはん食べたばっかりなのに5時前から焼肉食べ放題;;入る気がしない;; >>418
おめでとんホ;;これで三木谷機嫌直るかな;; >>423
W杯でイケメンって話題になった韓国人選手;; カイノノでも潔ノノでもいいけどベッドの中では歳下にガンガン攻められるNo. 1ノノが見たい;; 金城が潔凛とドピュ凛どっちにも媚びてくれることに期待してるよ;; >>420
後ろの舐めるようなカメラマン草だよ;; カイザーの棒潔もネスもカイザーより小さいからカイザーよりガタイの良いノノは良いかもね;; くにちぎとスナミクってどっちが焚かれてるんだろ;; バレのカイザー体仕上がってるけど16歳くらい?;;凛ちゃんもいい体してるからおかしくはないかな;; ネスカイってどういうネスで焚いてるの;;ヤンデレなのか健気なのかアホ犬で焚いてるのか気になる;; >>448
二人の関係掘り下げ回が複数ある時点でスナミク;; 割と仲良しの友達にシャンパンぶっかけるカイザー性格悪すぎない;;;; ネスカイは凛冴と同じ;;htr攻めと女王様受け;; 凛ちゃんはDV攻めじゃないの;;ベロ凛になって冴の首締めてきそうじゃん;; 凛ちゃんが女王様受けなのは多田ちゃんに対してだけでしょ;; >>474
ベロ凛になったらきゅる凛にならないよ;;ベロ凛状態の時はクソ反吐マウントお兄呼びだから;; 凛ちゃんはワンコ下剋上攻めだってば;;普段きゅるってるけどブチ切れたらベロ凛凛で突っ込むから;; 凛ちゃんはご褒美くれないから女王様受け無理だよ;; 多田ちゃんは潔がごっつぁんゴールだと思ってるから世間より凛ちゃんを評価してるんだよ;;真っ直ぐ自分を見てくれる多田ちゃんを前に凛ちゃんが惚れないわけないよ;; ショタ冴はまだツンデレっぽかった;;今は流され女王様受け;; >>490
代表戦で一回あったけどもう一度観たいよね;; 突然ベロ出して涎垂らし始める攻め嫌だよ;;ベランダで謎ダンス踊る攻めの次にやだ;; フランス戦で負けそうになってベロ凛になる凛ちゃんはいるかな;; 普段は優しいスパダ凛ちゃんなのに夜はタトゥ坊主ハゲカスって呼ぶしドSになるんだよね;; タトゥ坊主ハゲカスと比べたらクソ反吐マウントお兄って随分大人しめ;; >>502
タトゥ坊主ハゲカスだけ攻撃性が高すぎるんだよ;;蛇来って凛ちゃんにとって特別枠なんだと思う;; >>503
せっかく初優勝なのにやきうのバカバカ;; 安樂はもう在庫処分だよ;;チームの和を乱すクズはどこにもいられないよ;; >>508
蜂と七星とひおりんにはスパダリだよ;; ヴィッセル優勝より安楽のパワハラの方が大きく報道されそう;; 凛ちゃんにとって冴の容姿disは自分に返ってくるってことでしょ;; ネタバレはまた後日。カイザーのバックストーリーを聞いていると思っていましたが、それはネスのバックストーリーであり、カイザーに出会うまでの彼の人生についてです😭 下まつげ半目野郎とか言ったら全部自分に返ってくるからね;; ネス過去回だって;;なんかまた悲しい過去っぽい;; later todayだから今日この後じゃない?;; later todayはまた後ほどって意味だから;; やっぱネス側の過去回なんだね;;カイザーは別にやりそう;; ネタバレはまた後日。カイザーのバックストーリーを聞いていると思っていましたが、それはネスのバックストーリーであり、カイザーに出会う前までの彼の人生についてです😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています