あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; どう足掻いてもネスカイの内ゲバは擁護できないから何でも良い;; これ家族がネスの魔法使いごっこに付き合わなかったのが悲しい過去なの;; >>589
これに性癖なんて感じられないよ;;ミクスナに言うならわかるけど;; >>586
ひおりんと比べて現実味なさすぎるのが;; きゃわでしか擁護できない時点で内容つまんないの認めてるじゃん;; カイザーこの時点で筋肉すごいしどこかで鍛えてたのかな;; 次回でカイザーと魔法使いごっこしはじめたらどうしよう;;;; タトゥーもグラデもないの確定だから喜んでるよ;;ネスがカイザーを青い薔薇と思う理由楽しみ;; これひおりんがサッカーで烏に出会って烏に叱咤激励?されたようにネスがカイザーに感化される展開でしょ;;
これ来週まで引っ張る必要ある?もうひおりん回で見たよ;; 1つハッキリしたのは幼少期描かれたネスの方がカイザーよりは焚かれてるってこと;; 一番好きなNTRを封印してるから好きな性癖擦ってるって言われても説得力がね;; スレの進みいつものバレより遅いし期待外れだったってよく分かる;; ショタネス見た目はきゃわだと思ったよ;;ちょっと不思議ちゃん過ぎたけど;; ねー;;とんホにカイザーと会う前の回想だったじゃん;;必死に否定してた婆はなんでそんな意味分からない捏造したの;; ネスの過去のコレジャナイ感;;爆破連呼婆の逆神しゅごい;; カイネスにはガッカリだよ;;15巻に引きこもるね;; レオもサッカーやりたがった理由TVでみただけで微妙すぎるし引き出しないね;; 通りすがりの一般烏に救われたひおりん;;通りすがりの一般FWカイザーに救われたネス;;一方的すぎ;; というかこれ見たらカイザーの過去も焚かれてなさそうだね;; >>642
わかる;;完全にノ村が体格の書き分けできないだけなんだけどおそらく今より若くて子供の体型じゃないよ;; >>659
焚かれてないどころか考えてもいないと思う;; 不可能を叶えるカイザーに惚れたのにカイザーの信じろを信じなかったネスさあ;; とんホにネスはミヒャエルカイザーを信じているのですが来るの;; コマ割りや演出や流れ含めて回想で1番出来いいのやっぱナイトスノウかな;;次点でなる;; デクさんは一種の障がい者差別みたいなの受けてたからわかるけどネスは;; 予告に後編て書いてあるから最後のページで現在の様子出ると思う;; >>665
僕とカイザーが負ける!?してたくせに;; >>663
忠臣キャラでも無いただの恵まれた不思議ちゃんだよ;; >>667
もういいよ;;金城引き出しないし期待を超えてきたことないもん;; カイザーかっこいいよ;;雑魚狩りとかしなさそうだからやっぱり今の形態は慢心闇落ちなんだね;; こういうの見るとなんやかんや初期実装組は焚かれてるよね;;ライバルリー辺りまでね;; >>654
多分次のバレでカイザーをストーカーしてるネスくるよ;; デクの過去は普通に可哀想だけどネスはただの落ちこぼれってだけ;; >>632
イタリアフランスでやってるしドイツはスラム入れないような気がする;; ライバルリーは寝取られサッカーって言われてたよ;; 呪術は内容酷いと笑えたけどブルロは笑える要素もないしなんかため息出る;; 焚いてないのは分かったけどじゃあ誰に描かされてんのこれ;; バロ姫の悲しくない過去と発泡酒短かったけどよかったよ;; やっぱりネス初期構想のユダヤ人設定が消えたのでは;; >>687
ドリームキラーの親兄弟に囲まれて育ったのは可哀想だよ;; ミクスナは焚いてるの分かるよ;;今回はちょっと後編見てから考えるね;; >>683
正直過去の無口系クールヤンキースタイルの方が好き;; >>688
ひおりんもだけど10代は親とか家族の環境が影響大きいよね;; >>696
金城が描きたいから描いてるってネス婆が言ってた;; もう少しイタリア戦でネスが絶望すれば違ったかも;; 薄いっていうか安くない;;これ一週間バットにして振り回してたの馬鹿みたいだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています