あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 熱い心理描写全く無さそうでむしろカイネス期待出来なくなったよ;; >>688
いやでも家族から全否定は結構可哀想だよ;; >>696
萌が人気出そうなキャラは掘り下げた方がいいよってアドバイスしたんじゃない;; 1番可哀想なのはこんなクソつまんない内容で引き延ばしされて待たされてるフランス婆;; 親からの虐待もっと盛っても良かったのでは;;なんでお花畑にしたの;; 最初のネスだけでカイザーほぼ出ないがあたってたんだね;; なるは両親しんで家に子供しかいない中懸命に生きてるんですけど;; アニメ2期終わるまで引き伸ばししないといけないから;; >>721
フランスは出番あるの確定だからまだいい;; 絶望っていうかただの反抗期だよね;;しかもやきうでもいいよね;; 後編でハッショで差別されてきたとか明かされるかも知れないじゃん;; 泣き顔は見たかったんだけどこれじゃない感すごい;; >>719
魔法使いを否定は別に普通では;;というかネスってなんか召喚したかったんだよね?;;サッカーに何を見出したの;; 現在軸では妨害やってるけど後編といつか来る覚醒で主従尊いできるようになるかな;; カイザーの敗けを受けての回想なんだろうけどイタリア戦のネス慌てるかファンサ貰ってた印象しか無い;; ネス今まで肌見せてないからお揃いタトゥーあるかも;; 表紙で共通点出してるの青薔薇だけ?;;他のニコイチ無いよね;; >>716
ネス回想って次点でめちゃくちゃ萎えてはいたけど内容面白いかもしれないからって期待をはるかに下げてきた;;酷いよ;; >>731
いきなりだったね;;凛ちゃんは普通に可哀想だよ;; 最初から普通にサッカーやってれば家族に馬鹿にされなかったのかな;; >>722
ネスってあんまり深刻さが無いキャラ設定ぽくない?;; やっぱりカイザー推しの子してるバチャ豚ネスだった;; 最後の萌ちゃんの煽りだけは物凄く焚かれてない?;; 厳密には何歳まで信じてたの;;それによってちょっと変わってくるよ;; 死んだ兄に比べられて誰も自分を見ないとかの方がマシだったのでは;; >>747
刀の回想きてコレジャナイって何度もキレたけどそれに似てる;; >>744
この時イタリアのロレちゃんはスラムにいるよね;; 口開くとトンチキなこと言うしネス自我ない方が正解だったりする?;; >>747
兜にはびっくりさせられたしいませんは悲しかったよ;; ネスがやべぇって言ってるのちょっと嫌だった;;口調金城にするのやめてよ;; >>742
私はネスカイネス楽しみにしてた方けど同じ感想だよ;;本当に酷い;; ネスネオエゴ終わったらUSJととしまえん観光してハリーポッターと呪いの子の舞台見て満足して帰りそう;; ごっこ遊び否定された悲しき過去;;金城ちょっとおちょくり過ぎだよ;; 取り敢えず潰されて下ったわけでもなさそうだけどゆっきー見てキレたりひおりんじゃなく潔に魔法みいだしたあたり自分も会場沸かせるゴール決められる魔法使いになりたかったのかなネス;; 萌は有能だからどんなエピソードでもいい感じの煽り描いてくれるよ;; >>766
回想きたキャラはこのあと必ず潔すげーになる呪いかかってるけどこれでカイネス回想からのネス潔になりそう;; >>747
金玉つけて帰ってきたときはもっと驚きあったよ;;;;;;;;;;;;;; 何しても内ゲバに加担してた側だし可哀想とか感情移入できないよ;; 試合メインで読んでる爺に総叩きにされそうな甘ったれたネスの過去;; これおちょくられたのカイ潔婆じゃなくてカイネス婆じゃん;; >>777
そこから潔にヘタクソって言われて一皮むけるのがいいんじゃん;; 客だらけのスレで刀同窓会やめナー;;説明してあげて;; ずっとネスカイすこってた婆のリアクションどうなるかな;; あんなにバレ早く来ないかなって思ってたのにいざ読んでみると虚無感が半端ないんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています