魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; こんな内容なら変に回想しない方が該当婆もそれ以外も良かったでしょ;; >>4
絵文字基地だから絵文字は平気じゃない?適度なら;; 劣性遺伝は劣ってる遺伝子って意味ではないからセーフって思ってるんだろうけどハッショの遺伝子的な問題をばかにするのは危うい;; >>8
私は萎えてる;;この内容で2週も使うのかこのタイミングでって;; 過去がこれならうろんなままの方が幸せなんじゃないの;; 推しまだうろんなキャラなんだけど絶対やばい予感しかしない;;悪い意味で;; 今回で焚けたらカイネス考えようと思ってたけどサヨナラするね;; せめてフランス側の幕間挟んだあとならギリ許せた;;もうドイツはいいです;; やっぱブルロでもないキャラに何週も回想使うのが間違ってる;;元々まともに内容考えてない癖に何で無理に絞り出すの;; 正直ネス心底子供なんだなって;;多分深く考えないでいじめに加担してるよね;; まさかカイネスもネスカイも焚けない虚無だと思わなかったよ;; 後編が本番だと思うけど;;それも虚無なら後は知らない;; 何かの間違いで中日のトライアウト受けに行ってないかな;; ネス一般人枠なんじゃない;;プロになったカイザーをテレビの向こうから応援するんだよ;; >>26
無理に絞り出して無いよワンパターンテンプレートに当てはめただけ;;多分金城マジで何も考えてない;; というか展開がワンパターン過ぎるのが気になるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています