魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 爆破連呼もあんなに騒いでたのにキレ悪くなったしね;; ネスが子供っぽい馬鹿なのはわかってたけど不思議ちゃん要素まで入れてくるとは思わなかったよ;; >>31
自分も絶望与える側になっちゃってること気がついてネス;; >>23
来週まで待って;;期待外れなのはそれはそう;; >>41
今まで漫画読んできてこんなワンパターンで引き出しない漫画初めてだよ;; フランス戦もキャラの描写渋滞してるんだけど他のキャラもこのクオリティになるの?;; >>16
スタジアムに魔法をかける選手になりたい;;でも現状カイザーのおまけ玩具でカイザーも負けたから思い出に浸ってる;; カイザーのタトゥーとヘアチェンまでいかない気がしてきた;; >>47
私は元FWでカイザーに脳破壊されたんだと思ってたら;; >>51
カイザー緑川光でネス小野賢章にしてネタに走ろう;; やっぱカイザーもネスも焚いてないし適当に考えてるでしょ;;それならうろんにしといた方が解釈の余地出て焚けたりするのに;; >>11
+両親科学者でドイツ;;外人過剰反応しそう;; ネスいつ見てもFukaseにしか見てないから魔法使い納得;; なんかカプとか以前にキャラ個人にハーブが抜けていく;;こんなのばっかり;; 金城は定期的に人死とセックス描かないと切れ味が保てないんだよ;;今はフニャチン;; カイザーのタトゥーはなんとなくだけで入れた気がしてきた;; 子供っぽいのも不思議ちゃんもいいけどあの変顔どうにかしてくれない;; 小野賢章はもっといい役に当ててよ;;せめて11ケツレベル;; >>63
見た目重視で適当に考えて今必死で後付けしてそう;; ブルロキャラでもない上に冴以上にサブポジキャラのネスに2週使うの本気でやめてって思ってたけど内容も酷すぎてなんか疲れた;; >>69
後編にならないとわからないけど使えそうだと思ったんじゃない;; >>60
はーそう見えてるものなの;;ハーブ抜けた;; >>69
急造チームだって言ってるからマシなのがネスしかいなかったんじゃない;; そういえばネスは髪生まれつきあの色なんだね;;カイザーに合わせて染めてるとかでもなく;; 絶望の内容も浅いし何もかもが浅いよ;;金城もしかして絶望書けないの;; ネスが潔に思う魔法ってエキサイティングだから魔法なのかそれともメタビなくて説明できないからなの;; ミクスナの話もっと重要キャラに使い回せなかったの;; >>105
この形容し難い虚無何;;燃料をつまむ事すら出来ないレベルなんだけど;; >>101
現実が見られるようになってその展開だと思う;;じゃないとあまりにも虚無;; カイネスカイも幼なじみじゃない;;金城幼なじみ地雷なの;; ニコイチは両方掘り下げ回想来ないジンクスだけどネスのこの回想で消費されてカイザーマジでなんもなかったらカイザー婆許せる?;; サッカー否定されてた癖に強い味方を得たら妨害に加担するようになるってひどいね;; >>112
いや爆破でしょこれ;;バカ犬バチャ豚ネスハーブでならまだ無理やり焚けるけど;; >>102
爆破とかいうほどプラスでもマイナスでも濃い燃料じゃないよ;;カイザーもネスも虚無で終わりそうだし;; カイ潔婆は不安がなくなって良かったね;;カイネス焚かれてもたかが知れてそう;; ネスカイネス婆が期待してたのってスラムとか幼馴染とかサッカー絡まなかったり湿度ある関係だよね;;肩透かし凄そう;; >>117
しかも雑魚世一とか言葉での罵倒つき;;どう挽回するの;; >>108
出来ないことを成し遂げたのを魔法って言って賞賛してる気がする;; 絶望って言うからいじめとか散々予想したのに;;肩透かしひどい;; >>116
また法則にもなってない法則唱えてるの;;消えて;; >>116
正直空っぽの方が夢詰め込めるから変なの来るよりマシ;; こんなのに爆破だのエターナルだの話すのも馬鹿馬鹿しいぐらい虚無だよ;; 私はキャラに厚み出すために攻めに悲しい過去付くの苦手だからそこは金城と合うよ;; >>119
カイザーのタトゥーネスの確率高いんだからどこが爆破なの;; >>113
正直私も今の時点だとフラスペ戦とインイタ戦見せろとしか思えない;; キャラ漫画ですらなくない?;;これ回想来ない時の方がネスすこだったよ;;回想見てキャラ苦手になるのひおりんに続いて2人目;; カイザーの過去は別に用意されてると思うからショタザーをあきらめない;; >>123
でもカイザーもすごい虚無で終わりそうだよこれ;; これで絶望ってことはネスかなり恵まれた家庭で育ってない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています