もせとかの避難所の避難所12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女児のスジマンから赤ん坊として産まれてくる夢を見た 快活高くなって最近行ってない
眼鏡っ子いのりんすき家で ひろゆきが米山隆一の女買った件にツッコミ入れて米山隆一ブチキレたやね 船橋クイーン賞
池添のビジン軸で買うか切って3連複1.9倍1点買いかの二択でええかなw 軸はテリオスベルにしたけど勝つ気はせんで3連単2着固定にしたで^^
3連単 1.3.6-11-1.3.6
買った後に3着固定も買っとくべきだったかと思ったでこの買い方は邪道やね^^; ニンニクはおらんで^^
出走者:
前田 佳織里【MC】(ナイスネイチャ役)
高野 麻里佳(サイレンススズカ役)
下地 紫野(ナカヤマフェスタ役)
のぐち ゆり(メジロパーマー役)
矢野 妃菜喜(キタサンブラック役)
大西 綺華(メジロブライト役)
藤本 侑里(ジャングルポケット役) スカパーで中国ドラマ見てたら突然真っ暗になったで^^;
雨だったらブロックノイズがでてくるのにそれがなかったで
アンテナレベル見たら問題ないで
スカパーのチャンネル全部見れないわけでもないで意味がわからんで^^; 去年買ったばかりのテレビやで明日サポートに電凸して保証で新品交換もあるかなと思ったら
テレビ側のアンテン線つなぎ直したら映ったで^^; シュバルくんがダイヤちゃんに先着してるのに
キタちゃんとダイヤちゃんが2強決着したみたいなイチャイチャ演出やな / : : : : : : : : : : : : :`丶: : : : : : : : :\
/::.: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\.::.::.::.::.::.::.::.ヽ
/::.: /.::.:/.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\.::ヽ.::.::.::.: {.::.::.
:.::.::/.::.:/:.::.::/.::|::.::.::.::.::.::ヽ .::.::.::.::'::.〈ヽ∧.::. i
|.::./ :.:: |.::./::!.:: |.::.::.::. |.::.::.::::.::.::|.::.|.::,ゝo〈 :.: |
|:/ :| i.: |.::」:⊥:∧ :.::.::.| -‐|=.::.::|.::.|〈/',ハ〉.::.!
| .:: | l ∧::|.::i.::|ハ.::.::. |ヽ.::|\}∧::|.::.〈/|.::.::.:ハ
. ,′.::| |/| 斗z=ミVヘ.::.::| >ィ行尓ミ: .::.::. |ヽ::.:ハ
|.::.:/:!八Y iト::iハ \| トi::..j }/}}.::.::.::|)}.:|:八
| :/.::|\ハ`弋(ソ ゞ(ン′.::.:/::jノ :「>))
|::i.::.:|.::/: ∧ ´ 、 /__::.イ ̄.::.:/| // \
|::|.:: j/:|.::.i::.:. _ /.::.::.::/:ル'/ ∧ 死ねや
∨/ │.:i:: 人 マ^ ノ //.::.::.:://// /
{. |.::.::.:ド个ト / ,′.::.:/_ノ/ / }
|.::.::.:| 乂ノ} ::>‐ ´ /.::.::.::.:// / / \
∨|.::.::.:| ∨/\ /,ィ.::.::.::.:/// _/ 7 ,′ ∧
∧|.::.::.:|\ i:|\____/│.::.::.:,′| // ∧/ ///〉
{. |.::.::.:|\\l:|\ /|.::.::.:│| | / / ∨//{
\|.::.::.:|\ ̄|:|ー=\/ー=|.::.::.:│厂 (ノ ∨ /
|.::.::.:|、_>| ̄匸匸} ̄|八.:: |/ xく 〈
Vi.::│\ i八 ̄}::::::{ ̄ll ̄∨⌒⌒>、___/\\〉
|.::.| ヽ ∨::::::ハ巾 / ∧ \ // ∨
|ハ:! \ 〈::::∨:::{ / / ∧ ∨/ / やあ、もせのお兄ちゃん達。ロリを拗らせ過ぎると捕まるよ。わいはキメ顔でそう言った 名前忘れたけどそのキャラすき家でcvはやみんのやつや 絶頂のところで引退ってのもいい引き際やな
後はパッパとちんこで争うんやね 有馬使えば1着賞金5億と秋古馬3冠ボーナス2億がつくで
1口馬主は700万の8割もらえたで出走してほしかったやろね スルーセブンシーズが有馬記念参戦やて ルメール用かな
有馬でタスティエーラに乗るためにムーアが戻ってくるらしいでw ゴーグルみかさ頼んだらエロいことしてくれそうやしええわ 明治エッセルスーパーカップとことんショコラうめぇ(^ω^) クローンは一体18万円のコストで生産出来るとか10体買ってエロ奴隷ハーレム作りたいで ブルアカ総力戦INS1凸編成やってたけどリトライ忘れて時間切れで2部隊目にイチカがいて助かったで レモンポップは枠以前にコーナー4回が初めてなのが買いにくいやね セラフィックコールとレモンポップとドゥラエレーデの3頭に絞れたで 全部怪しい気がするでw
わいは今のところ本命クラウンプライド対抗メイショウハリオ狙ってるで クラプラ海外レース以外は連対率高いやね
コリアカップ圧勝でどれだけ人気になるかやね 重い砂に変わったJBCの負け組が軽いダートに戻るのに人気にならんのなら狙い目だと思うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています