東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. ネタバレギリ踏んでないって言おうとしたけどここにいる時点でくらってた;; 基地千冬婆がいたのは事実なのにそこから千冬婆が婆婆やモメサ始めるだけだよね;; タケミチ中心の話だから原作の愚痴になるとタケミチの愚痴になりがち;; >>246
活かしちゃうと2人ともタケミチより知能指数が高いから解決しちゃう;; ケンの慎重さと千冬の大胆さがいい相互作用しないかな;;
でも千冬はヒナ助かればマイキーのことはどうでもよさそう;; 展覧会グッズにスマホストラップとかカラビナ付きクリアケースとかそう言うグッズ作るかと思った;; タケアゲやりすぎてぐだぐだになったのかその逆なのか;; ミュ見て思ったけど誰かに情報貰うその場所に行く事件に巻き込まれるって展開多いなって;;和久井の引き出しの少なさを実感した;; 紫弱いからポムピー欲しいけどもうすぐ海賊も来るよね;; >>268
その後にアニバーサリーイベントも来るよ;; >>260
梵天軸はケンにお願いされてマイキーのことは黙ってたんだっけ;; ぱずりべアメリカ統一しようとしてて笑っちゃった;; >>271
うん;;
今思えばケンの嘘でみんなの東卍の思い出が尊いものになってたのかな;;
タケミチはみんなのマイキーへの憎しみを煽った;; 今となってはぱずりべアメリカ編が唯一の新規ストーリーだよ;;
天竺編は胸糞多いからこれからわちゃわちゃイベントやっていくなら原作無視ストーリーのがいいね;; 推しじゃなくても絵アド微妙でもスキル良ければ引くようになった;; バジも死なずにカズくんと和解してカズくんが東卍で楽しくやってるし天竺もさっさとイザマイ仲直りでいいよ;; 死んだと思ってたシンイチローが実はアメリカで生きててオレのために争わないで!したらいいよ;; ぱずりべは後はシンイチローが生きてればハッピーエンド軸;; 参番隊隊長を巡ってキサキとパーがチュッしないと;; >>285
最終軸では長内すらかわいがってるみたいだから何でもありそう;; 変なソードマスターと最終回軸よりはぱずりべ軸の方がすこ;; そういうえば展覧会でスピンオフ2作ノータッチだった;; 選考特典創設とその他で分かれてて良かった;;
やっぱりタケふゆで一緒のがバランスいい;; Twitterに上がってたの見つけて自己解決した;;ム三がペアなんだ;; 隊長副隊長じゃないペアもいるから仲良しで固めてるのかな;; この組み合わせなら三ツ谷の横に八戒欲しかったな;; >>296
nにうまく隠れるように屈伸してるかブリッジしてるかもしれないよ;; ろくに焚いてもないところでスピンオフなんかやるからぐっだぐだ;; パーペーと仲良い三ツ谷ってだけでよかったよ;;
初期最高;; パーペーと仲良い三ツ谷ってだけでよかったよ;;
初期最高;; 三ツ谷は山岸以外のみんなと仲良くてケンと灰谷が憧れてだよ;; 一般入場特典のシールキービジュ第2弾の各キャラ全身姿のシールなんだね;;見たら欲しくなった;; 第二弾キービジュも描き下ろしのリサイクルって予想だったね;; 棒立ちマイキー絵が目につくから入場特典マイキーもまた棒立ちか…てなる;; >>296
東卍仲良しで纏めてるなら八戒だよね;;
まさか忘れてた?;; >>301
ホールで忘れてたけど三ツ谷も灰谷と同じチームになるんだよね;;
無理なく蘭みつイケるじゃん;; 同じチームになるから灰谷棒はどのキャラが使っても問題ないんですよ;;蘭ふゆとか蘭バジ蘭とらも;; 梵天でも一緒だったのに蘭マイ見かけないのは蘭がイザナやカクちゃんの方が好きだからかな;; マイキーの棒はわがままに付き合える包容力が必要だからケン以外の棒探すの難しいのかも;; あー蘭マイ見ないね;;
やっぱりホール以外の婆は矢印ないとカプにしにくいんでは;; 何々見ないっていうのは興味ないから見てないだけってこともある;; 蘭マイ見ないねって話に春マイもとか被せてくるなよ;; >>309
じゃあ同チームだから蘭ちゃんと半キサも大丈夫だね;;
ムーカズとかドラカズもイケる;; 春マイ婆って前にム三叩きまくってたけど展覧会大丈夫そ?;; 梵天で梵天姫マイキーが流行らなかったのが良い証拠;; ムーチョとケンって顔可愛い系が好きだよね;;
マイキーエマイザナスマイリー;; 最後の世界線でもマイキー信者だから喜んでる;;口裂きなくても好きなのはマイキーだけ;; >>326
あんだけボロクソに叩いといてよくまぁシャアシャアとしてる;;
おかげで春マイ大嫌いになったよ;; ム三爆破言われまくってたけど復活してよかったよ;;
なおさら喫茶店経営夫婦じゃなくYouTuberになったのが悔やまれるけど;; 喫茶店経営しなかったのはやっぱりムーチョが三途よりイザナを選んだからかな;;ムーチョに喫茶店やろうと騎士三途したけどNPO天竺に行ってしまった;; 卍天黒の前から隠れて会ってるってのがね;;
出来れば出会いも書いて欲しかったけど山岸は知らないのか;; 三途の矢印がマイキーのみなの不憫な感じしてたからムーチョにも矢印出ててよかったよ;;
ばじふゆマイキー以外の人間関係増えてたカズくんも;; 春マイはどっちの婆にも微妙に好かれてない;;三途婆もマイキー婆も推しの相手にそんなにしたくないと思ってる;;
春マイが全然増えないのが答え;; 梵天マイキー病みすぎてて受けも攻めも嫌;;毎日イマジナリーシンエマバジケンと話してそうだし;; でも一度気に入ったらずっと延々アッくん連れてるカズくん極端でいい;; >>332
ムーチョはロリコンだから;;
キレイ系三途よりロリイザナの言う事聞いちゃう;; >>333
そう言われると山岸に触れられない方が2人だけの間で共有してる感が増すね;; ムーチョはイザナマイキー三途の地雷三姉妹+スマイリーで好みが真性だなって;; >>334
三途とカズくんと溝は世界広がってよかったよね;; >>341
どのカプもだけど出会いが知りたいんだよね;;
三途はやっぱり凪のせいで良い兄貴系に弱いんだろうけど;; >>344
出会ってしまえば結局ニコイチで収まるのは分かってるんだよね;;
肝心なのは出会い;; 三途が何を考えてるかわからないキャラだったために兄欲しかった発言が営業扱いされてたの草;; 詳しく書いたらまた余計なことする作者の手腕発揮しそうで怖いから山岸視点くらいがいいのかも;; 三途はマイキーに黒衝が無ければ梵天に繋がるルートにはならないから基本放置になると思うからこんなお兄ちゃん欲しかったはそのままだよね;; >>340
ムーチョなら三途大事にしてくれそうだし;;
三途がアレだけど;; 書くとなったらタケアゲノルマがあるからブワッするタケミチに手を取られて出会うシーンに変えられそう;;
和久井の胸の内に閉まっておいてくれていいよ;; >>328
いやきゃわ系好きならカズくんの顔も好きだよねと思って;; >>348
原因はムーチョの浮気フラフラだったから;;今回は浮気しなかったんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています