東まん◯避難所18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. >>352
チーム抜けるとかでなく吸収で良かった;;
角が立たない;; >>352
イザナに一途なムーチョに惚れた三途?;; マイキーに忠誠的だったのにイザナ来たら抜けるだからね;;
信じてた分だけ愛が憎悪に変わるんだよ;; >>355
人間関係拗れてないと負けたら吸収で手打ちに出来るんだね;; 吸収はキサキのいつものやり方だけどタケミチがリープしないから;; そう考えるとムーチョが三途より先にマイキーに会わなければ平和になるってことだね;; それが最終軸では;;
三途もしかして記憶ある?;; >>356
ロリコンはちっささも重要だよね;;
ちっさい方が庇護欲も刺激されて興奮するので;; マイキーは三途がムーチョ殺してる事知ってるって事だよね;; キサキは目が据わってるから;;
描き下ろしではまぁまぁかわいくなってるけど;; >>368
おそらく;;
ム三の出会いって三途が勝手になのかな;; >>371
もしくはマイキーがそれとなくムーチョと出会うように誘導したか;;マイキーにとっても三途の執着を分散させたいと思う;; >>370
浄化で爽やか良い子ちゃん系になってたら嫌だなと思ってた;;
あんま変わってなくて良かった;; >>373
草;;でもどのキャラもそういう風に育成誘導してるからたぶんガチ;; >>374
チーズケーキ食わせる過程が知りたい;;
ムーチョ手作りとか?;; 喫茶店やりたいならチーズケーキくらい作ってほしい;; >>373
チーム違うけど誘導できる?;;
完全なプライベートで出会うとかなのかな;; 口裂きあってもなくても最初の世界線からずっとブレずにマイキーに一途な春マイすこ;; 記憶がなくなっても三途はマイキーに惚れる運命なんだね;; 三途ブレないからムーチョと会ってるのもマイキー絡みでしょ;;ムーチョに会うことを山岸が裏切りって言ってるんだから;; 三途とムーチョが仲良くしてるのは前の世界を覚えてるマイキーには嬉しい事だからハッピーエンドだね;; ねえ春マイ婆;;春マイが10歳差年下攻めになったけどどう?;;ショタオネ作風増えた?;; 三途がマイキー信者なのは変わりようがないからムーチョがマイキーとイザナの間にフラフラし無ければムーチョは死なないんだよね;; マイキーがムーチョを東卍に勧誘しなければマイキーに惚れない;; やっぱり三途とムーチョをどう出会わせるようにしたのか和久井に描いて欲しかったかも;; 和久井のことだからタケミチ挟んでくる可能性もあるし描かれない方が幸せかもよ;; >>391
外野が色々言うから出会い描いてもらうの大事だよね;;
和久井はもうやる気ないだろうけど;; >>389
最終軸だとイザナだけでフラフラしないよ;; 三途が性格悪いってハッキリ書いてくれたのはよかった;;おかげで創設ハブも腑に落ちたし;; ハブはカズくんだけじゃなかった;;
顔がいいのに性格悪いの多い;; 三途がマイキー信者設定やムーチョと繋がりある設定生きてたのなら最終回で会話してる描写とか欲しかった;; 描いて欲しいけど絶対に描けないだろうなって言うのがマイキーと南ちゃんの出会いとマイキーの撲殺で殺した事の葛藤;;自分の拳で殺しって体感としてもエグい;; 三途根本的に性格悪いから相手を喜ばせようと頑張っても;;
髪の毛むしってプレゼントして怒られる;;
やっぱりある種の不憫さある;; それまで三途はまともなプレゼントやお祝いして貰った事なかったのかな;; カズくんはやらかした割にマイキーは許すしてたし梵天軸だと創設メンバーも受け入れてた;;
バジが頑張ったのもあるけど恵まれてるよ;; カズくんはちょっと空気読めないバカって感じで性格悪くはないでしょ;; 三途それでも明司家から離れられないんだよね;;凪姫は楽して弟妹達より金儲ける方法があればいなくなりそうなのに;; >>370
そりゃ人殺さんで済むなら顔つきも穏やかになるよ;; >>399
ずおんのせいであんまり体感とか記憶無いんでは;; けっきょく黒衝中のマイキーがどうなってるかもよくわからなかった;; >>406
幸せの絶頂!でこれを書く和久井さあ;; どの界隈にいたらそんな二次が蔓延してるんだろう;; マイキーお見合い爺と言うか自分への執着をとことん回避;; 明司家から離れられないって三途が凪姫千咒と仲違いしてないから良いんじゃないの;; マイキーって人気投票ダントツなのに受けも攻めもあんまり人気ないね;;
攻め人気はほぼマイタケだけだしそのマイタケも半分くらいはホールだろうし;; 凪姫こそ姫だよ;;シンイチローも三途もダメな所含め愛してる;; >>419
ドリ人気;;蘭ちゃんとか三途もそう;; >>414
和久井も忘れてるんでは疑惑;;
あんなにはちみつ描いておいて;; >>412
意識乗っとられてるのかなって;;
もしくはヤク中みたいな;; 卍って自カプの攻めよりホールの攻めやってるキャラのが多いんじゃないの;; 特典三ツ谷いたっけ?;;
バジとかはポージングおかしくて覚えてるんだけど;; やっぱりチャイナキービジュ公開した時より展覧会盛り上がってないね;; チャイナの時はまだ期待感あった;;
今は潮が引いたように;; >>420
他キャラがカプにしてるくらいの接点はいっぱいあるよ;; >>438
草だよ;;イヌピー覚えてないからまともだったのかな;; カズくん嫌われって二次じゃなくてキャラブだよね;; 春マイはどちらの婆にも微妙に好かれてないけどタケマイはマイキー婆からハッキリタケミチすこられてない;; チャイナもいいね4万誰もいなかったしガラガラになるフラグあった;; >>430
そんなわけない;;ケンだってマイみつの方が多いでしょ;; >>435
先行特典の話なら三ツ谷は座ってた気がする;; >>447
ドラタケは最近流行りだしたからこれから抜くんじゃない;; >>427
意識乗っ取られないとああならないよね;;
もしくは心神喪失状態;; キャラブは未来で関係性変わってそうなところも変更がない役たたずブック;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています