へい!出せ!20番!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 金城が潰したとか言ってる婆もイタコ芸に足突っ込んでる気がする;; 基地は潔受け地雷だから潔受けで爆破連呼よくやってる;;
それくらい嫌ってるのに出禁スレに行かないのは出禁だから叩くこともできないから;; 出禁って話すことがそもそもできないから叩くこともできないしね;; >>754
基地の他スレ跨いでまでの爆破宣伝からの好きだよーーだからね;; 一周回って虚無で良かった気がしてきたよ;;なんの裏表もなく純粋にカイザーをすこってるネスきゃわ;; ネスが純粋ならそんなネスに格下潰し協力させてるのクソすぎない;; 表紙まんちゃん以外だったら清羅かイガグリか斬鉄なの;; カイザーとネスに今もクソな行為やらせてるからキレイキレイが中途半端になるよ;; >>773
今回口調違くない?と思ったけど元はこんな感じなんだね;; ネスの過去可哀想だから格下潰しも邪魔するのも仕方ないよねってなるかなぁ;;
金城がそれ狙ってるならズレてる;; >>781
流石にそれ狙っては無いと思うよ;;どっちかというと蛙の子は蛙描写じゃないの;; 私は金城が今更カイザーとネスをキレイキレイしようとしてるのかどうかも分からないから金城のイタコカプ婆が余計図々しく見えてくるよ;; >>787
返金した後にレジと照合できませんでした返金してくれないと詐欺とみなしますとかやりだした;; >>784
キレイキレイのつもりなくて元々あるネスの過去設定を出してるだけに見える;;カイザー自身の過去はまだ今出さないんだなと思った;; >>790
今見た;;デスマフィンから詐欺マフィンって言われてる;; 今週のT屋
担当・T屋です!
魔法使いたいなぁ〜。
あ、目が合った女性が
僕の虜になるという魔法を
使えるんだった(笑)。 ねえ10万位内でおすすめの国内旅行ある?;;親を旅行に連れて行きたい;; >>799
ANAやJALのセール狙えば国内ならどこでも10万以下で行ける;; >>798
萌ちゃん劣性遺伝子の確認ちゃんとしてね;; >>799
どの地域住まいか知らないけど一人10万でこの季節なら老舗旅館かリゾートホテルで温泉;; どうでもいい雑談急に始める婆ってとんホ流れが都合悪いんだなって;; マフィン屋の対応記事になってて西友の肉事件掘り返されてる;; 老舗旅館も最近はちゃんとしてなくて問題起こしまくってない?;; >>799
有名観光地は今オーバーツーリズム状態だからマイナーなところがいいかも;; 山形の赤湯外人全然居なかったから移動楽ちんだったよ;; >>799
優しい婆;;私もいつか連れてってあげたい;; 京都も大阪も外国人観光客山盛りなのに京都からすぐのくせしてなぜか少ない滋賀しゃま;; 彦根城に備前国宗二代と伯耆国宗が収蔵されてるって;; >>821
京都駅からすぐだからホテルそっちで取る観光客はそれなりにいるよ;; 後編来たらカイネスカイエターナル確定だからカイ潔婆のネス叩き凄そう;; カイ潔婆ってネスもサポート役で重宝してるって設定じゃなかったの;; >>836
下手なラップかまして即返り討ちにあったよ;;それからカイザーの指示でゴール妨害して潔のカマセになった;; >>838
じゃあそういうキャラだし言われるのは当たり前では;; ネスは悪いことしてないけど潔受け婆から棒を奪おうとしてるから叩かれてるよ;; >>799
どこ住みか分からないけど金沢か富山オススメ;; >>836
カイザーの格下潰しや妨害行為に協力した;; 金沢富山って何かある?;;何も無い地味なイメージ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています