金ネ申雑談スレ3430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701260934/ セリアに売ってるキーホルダーみたいな特典でそっとじ >>123
普段餓えるくらいグッズ出とらんなら特典になるわけなくない アクキー以外にもマグカップと缶バッジとカレンダーを
グッズのみ販売するんやって 腕の調子も悪いしサトルの中ではゴ<<<犬赤なんやろうから新規絵なんて期待できん マグカップ缶バカレンダーも既存の表紙絵や
白石コイン100枚賭けるで せいぜい出ても実写俳優のブロマイドやろ思ってたから原作絵のキーホルダーはわい嬉しいで >>136
アクキーと同じ絵やで
セブンネットのサイトに画像有る 既存絵使うにしろグッズのセンス悪過ぎて
これ劇場グッズも期待出来んで 入場特典良ければ割引の日に行く入場特典もショボかったらアマプラ待つわ はぁ…つっかえ…
もう役者のアクスタでも出してや… 15:00待機婆
マンゾクした?
予約した?
ムビチケ何枚買った? マグカップのデザイン
映画のロゴがダサさを加速させとるで 人皮データ使いまわしたグッズ出ると思ったんにな
それすらせんか 更新を獣のようにハァハァしながら待って期待外れやと「アマプラでええわ」
うーんこの 時間なっても告知もせん公式やで
これもう全然期待出来んわ マグカップと缶バッジのキャラ背景のカラフルさはいつものイメージカラーなんやろうけど
ウォーホルのポップアートも意識してるんやろうか >>151
わいさんのポリコレ感少し見直したほうがええと思うで さっきから窓の外で爺さんが行ったり来たりしとる
犬みたいに歩くたびにチャッチャッ鳴ってうるさいは ゴって元々グッズしょぼいジャンルやったの思い出した
フォゼから流れ変わった気がしたが 役者並べた画像作ってるのに
それグッズにせんの無能すぎる いつものイメージカラーかと思ったけど何で土方赤色なんやろ 現場で指示があったんやろうがオフショでグッズの白と同じポーズしとった矢本への好感度が上がるわい >>160
まだそっちのクリアファイル欲しかったわ記念になるし ガリガリほっそりロゴやアクキーのナスカンがダサさをより強調してはるよ 杉リパ白の付いた方のムビチケとムビチケ無しのキーホルダーBセット予約したは
3種で1600円やから安いは まぁ人物アクスタは出るやろ
キャラクタービジュアルそのままで人皮の背景までついてきたら泣く これは俳優ファンはがっかりしたかもしれんな >ムビチケとグッズ
原作ファンにどれくらい売れるか ロゴデザイナーにあのフォント・あの細さにした意味を聞きたいよな
何であんな細くて端正なの わいはB買うで
というかこれB以外売れる感じせんで なんかいちいちセンスないねんな
フォゼとかはアニメ会社が頑張っただけや >>176
ほんまなんであんなんなんやろな
アニメも展もかっこええのに A特典が俳優ファン向けでB特典が原作ファン向けみたいな構成かと思ったら
両方とも原作ファン向けなおかつ微妙やったは クソダサロゴと保険会社が配るカレンダーみたいなクソダサレイアウトにサトルの絵を合わせるな 原作ファンでグッズ買う層はとっくに似たの散々見てるし
同じの買うわけないんよな ロゴだけ見ると真面目で抑制が利いた歴史物みたいなんよな あのマグカップについてるロゴがせめてアルファベットの方ならまだ良かったのに なんやろうこのやっつけ感…
情報出るたびやる気あるんかなーて思う ロゴやグッズのデザイナーの人に凄く失礼なことを申し上げれば
わいが簡単なデザインツールで作ったようやなと思ってもうたで
映画垢ポエムであのロゴについても語ってくれんかな草 マグカップほんまにダサいな
アマゾンで売っとる中華のパチモンみたいや マグカップ見た目がプラスチックみたいやが陶器なんやな 映画垢で一番よかったんはオフショの舘ひろしの笑顔やったかもしれん >>160
それやったらどうせブーブー言うやん🐷
東リべがそういう特典だった記憶がある 同人のノベルティのほうがもっとセンスええものあるで Bセット買ったけど杉ホルダーも欲しいからグッズ単品でも買おかな…
特典付きチケは追加でまだ出る可能性もあるよな? サトルも表紙によってタッチ結構変えてるから
それひとまとめにしたら世界観なんかおかしいねん 特典AB分けるなら原作読者向けと俳優ファン向けに分けても良かったんやないの わいも記念やし買うた
そやけどもっと頑張ってくれてもよかったんやでいう気持ちや 実写は見に行くけど心はアニメ5期に向いとる
映画館で掌クルクルしたいで 請負って適当にデザインしたデザイナーのとこにあの原作絵の綺麗なデータが送られとると思うとずるいで 卍のとき
ttps://7net.omni7.jp/general/005102/210430tokyorevengers
ttps://7net.omni7.jp/general/005102/230203tokyorevengers
キングダム
ttps://7net.omni7.jp/general/005102/230602kingdom
ttps://7net.omni7.jp/general/005102/220422kingdom
露伴
ttps://l-tike.com/cinema/mevent/?mid=684154 にゃんが見えた瞬間に脳死で買ったぞ
今落ち着いて追加でグッズも買おうかなと眺めとるところ >>200
わいは絵のことは素人やけどパースや塗りが表紙ごとに違うから
まとめると変な感じするのは分かるは
杉リパは統一感あるようやけど杉と鶴なんてかなり違う マグカップと缶バッジのデザインダサいな
どうしてそうなった そうや欲しい欲しくないちゃうねん
映画化した時の前売り特典という名の記念を買うんや マグカップと缶バッジの土方の背景は表紙絵どおりの黒で良かったんやないのかね わいのすこ役者1人も出てへんし
もうええかななって来た わいはサトルの描き下ろしは入場特典の方で期待しとるし
キーホルダーズラッとつけてほぜなん抱えて映画見に行ったる ワイさんらが関係者ならムビチケ特典どんなやつにしたんや? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています