デケェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 凪レオ婆やめて;;たぬきにまた晒すよ;;;;;;;;;;;;;;;; 爆破連呼に関しては出禁潔は他板にも宣伝行くレベルで本気汁凄い;; 潔受け婆憐れ;;主受けなのに燃料ないとこうなっちゃうんだね;; たぬき事情知ってるってことは出禁レオ婆たぬき見てるんだね;; >>386
アニメ前に出禁スレでNTRってずっと宣伝してた凪潔婆;; 荒らしがドリ基地と思われてるから凪単体出禁も続けようねってなるだけなのにあほくさ;; たくあんと納豆で凪潔エターナル凪レオ爆破って宣伝しまくったのに無関係だったね;; >>394
あー;;そういえばあと一週間だ;;じゃあ毎日これだね;; たぬきに晒してるの潔婆なのに出禁レオ婆のせいにするの;;サイテー;; エピ凪一週間前は毎回発狂して凪レオ叩いてたからいつものんでしょ;; 好き嫌いもたぬきもよーぶんも出禁レオ婆よく宣伝してるね;; たぬきのカイ潔晒し婆は攻めの縦割れアナルが地雷;; >>409
好き嫌いでレオ嫌われてるってここで宣伝してるのはレオアンチだけど;; >>401
凪潔無関係だったよってしっかり呪術スレでバラされてた;; 見てなきゃ誰が晒されてるかも知ってるはずないのにおかしいね;; >>401
それも凪レオ婆がやってるって設定だから;; 好き嫌い三宮1位;;潔婆まだ藁人形のこと言ってるんだね;; なんで一週間前だと暴れ始めるんだろ;;早くない?;; ここで好き嫌いのレオアンチの愚痴言ってる婆が一番宣伝になってる事に気付け;; 呪術スレ見に行ったらまさみちが姫になってた;;何があったの;; >>418
凪潔生産婆は自分の垢で潔妊娠受けの本だしてる凪潔サークルさんがたぬきにさらされてるって丁寧に解説してたよ;; エゴフェス朗読劇凪レオエターナルだったもんね;;悔しい悔しい;; 1週間前なのに語れる場所が過疎だからここで語りたいんじゃない;; 藁人形はふよ凛が凛ちゃんに釘付けにされてたイメージしかない;; >>422
そのくらい苦痛で地雷なんじゃないの;;今年はずっとこうだし;; 爆破煽りは大体スレ内に収まるけど出禁潔は大手スレでも宣伝してたし元祖逆神様はやることが違う;; >>425
その情報だけじゃ出禁潔婆が晒されてるってことしかわからないよ;; >>428
客なの;;語ってるんじゃなくて一週間前から狂ったように凪レオ叩くんだけど;; 潔婆の恨みこわい;;そんなに潔が何か言われたりされたりするのが嫌なの;; >>436
客はずっと出禁レオ宣伝してる婆でしょ;; >>432
その凪潔婆がたぬきを見てるってことはわかるからたぬきバレ婆ってよばれてるんだけど;; 肝心の出禁レオ叩きレスはどこ;;地雷だから 1週間前から叩き出すんだー!って騒いでるレスなら沢山ついてるけど;; >>440
凪レオお互い見ながらお話してるみたいできゃわ;; >>441
エピ出禁は専スレでずっと話してるからもとからこっちで話してないよ;; トレンドワードでカプ否定した事で他所からも基地カプ認定された出禁レオ;; >>448
指摘されたから今から自作自演で出禁レオ叩き始まるよ;; >>452
ここいつ立ったか知らないとかやっぱり客じゃん;; >>448
過疎スレ帰れって言われてるだけだよね;;過疎スレで検索するとわかりやすい;; 念願の潔受け出禁作ったのは良いけど叩くことも出来なくなったからこっち来た基地だよ;; >>461
あっち普通に潔受け叩きOKスレだよ;; レオ出禁スレあるんだからそっちいけば;;ここはレオ出禁じゃないから;; 出禁だから叩くことも禁止だからね;;そこまで考えつかなかったのかな;; ねえここをレオ出禁にすれば暴れなくなるみたいだよ;;レオ出禁にしよう;; >>464
ヤバイじゃん;;それもうただのアンチスレだよ;; >>469
じゃあレオ出禁にすれば平和になるね;;次スレはレオ出禁にしよう;; 凛潔第三弾までやってくれたのありがとんホ;;続編待ってるよ;; もうブルロスレ終わりだね;;それぞれの専スレで雑談交えて話してた方が1番平和な気がする;; >>472
ほぼ出禁レオの話で潔受け煽りは3割くらいだよ;; 荒れるから出禁にしろって言ってるけど今出禁なのに来てる時点で意味ないからね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています