デケェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>480
凪出禁にしてもこうやって乗り込んでくるから平和もクソもないよ;; 発狂するときは流したいものがあるとき;;凪レオだけのグッズランキングが悔しかったのかな;; >>478
ここを荒らしてるのがレオ婆なんだからレオ婆出禁にするほうがいいじゃん;;嫌がってるってことはレオ婆なんだ;; >>481
分かってなくて出禁連呼してるのも頭悪い;; >>482
レオ出禁にしないからこうなってるんだよ;;レオ出禁にしろっていってんの;; >>482
分かってて言ってるよ;;そいつが基地だし;; >>484
そうじゃなくて凪レオ関係すべて出禁スレがもうたってるからそこ使えば;; >>475
凛ちゃんがナレーション成功するまでやってほしい;; >>485
レオ出禁にすればこの基地を追い出せるじゃん;; >>487
自分で立てたのにだーれも来てくれないレオ出禁スレ埋めてきなよ;; >>489
お前がそこにいけよ;;ここをレオ出禁にすればいいっていってるの;; タクワン婆5秒に1レスしてたから今もずっと連投してんだろうね;; なんでレオ出禁にしないの?ここそんなレオ婆だらけなの;;気持ち悪いよ;; >>493
だからみんなで移動しようって言ってるのに;; 凪レオ出禁スレもレオ出禁スレももうあるのに誰も来ない;;馬鹿基地以外みんなレオがすこだから;; 凪出禁の時点で凪レオも凪潔も出禁だからね;;この基地居なきゃそれで今まで平和に色々話せてたのが現実;; >>498
次スレをレオ出禁にすればいいっていってるの;;嫌がってるのはレオ婆だけでしょ;;お前がレオ婆;; 私がたてたレオ出禁スレ使ってくださいって素直にいえば;; 自分以外は全部レオ婆に見える病気なんじゃないの;; レオ婆だけどこのままここにいるしレオ出禁立っても行くね;; このまま1000まで埋めて次スレ勝手にテンプレ変えるつもりでしょこれ;; >>509
なれグッズなのかくら寿司なのかエゴフェスなのかエピ凪前恒例の発作なのか;; >>517
あの基地そういえばいたね;;来るならこのスレだろうね;; >>518
レオ婆がいるせいでこうなってるんだからレオ婆出禁にすればいいじゃん;; 流したいの;;はい;;
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
20位 凪 (マスカレード)
21位 レオ (マスカレード)
22位 レオ (白衣)
27位 凪 (白衣)
34位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
41位 凪 (白宝ボールチェーン)
42位 レオ (白宝ボールチェーン)
43位 凪 (白衣ポスカ)
44位 レオ (白衣ポスカ) >>526
レオ婆だけど出禁にしないでー;;しても来るけど;; エゴフェスで出禁潔の場面が書き換えられたからキレてんのかな;; >>513
基地そこ嫌いだもんね;;出禁カプ以外で盛り上がると毎度暴れてる;; 出禁にしてもくるレオ婆が自白してるからいま荒らしてるのもレオ婆;; タクワンが立てた恥ずかしいタクワンスレ10年残るだけだしどうでもいい;; >>518
出禁を出禁にするだけでレオも空気になるからね;; 今から発狂してるなんて映画前どーするの;;これからコラボとか主題歌とかくるのに;; あの映画なんかもう凸出てるみたいだし嫉妬する要素無いでしょ;; 凪だけが出禁食らってる事実と受け入れられてる現実が嫌で仕方ないんだろうね;; そもそも出禁守らないレスしてるのが明らかに基地のレスだからね;; >>542
エゴフェスで予告終わったあと信長がレオとの出逢い楽しみにねってネタバレが;; タクワン婆ってとにかく潔受けが嫌いだから出禁レオバットにしてるだけで出禁レオもどうでもいいと思ってるよね;; >>548
人体すら書けないアニスタの絵がPVに選ばれるレベル;; 主題歌とコラボカフェ系とパンフが楽しみ;;作画は最初から期待してない;; >>548
これをよくエゴフェスの目玉に出来たよね;; >>554
どうでもよくなかったらレオ出禁スレたてるわけないでしょ;; バットにしてる時点でそのカプどうでもいいんだよ;;だから凪ドリ婆はレオ叩く時に凪使わなかったでしょ;; >>565
いやここ普通にムービーの中で気になったから割とヤバめ;; レオ出禁にしろで1000まで埋めるんでしょ;;ほら息切れしてるよ;; >>548
ティザー全部顔違うしやる気無いんだなって;; >>578
なんか急にいなくなってつまんない;;もっと構ってほしかった;; >>579
その理論だとエイトビットは全仕事やる気ないじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています