邪悪なガイコツが来た 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 寿司屋もファミレスもない田舎民は熊とパーティでもしたらいい?;; ノ村じゃない三宮;;ごめん;;ブルってるカバー裏チョキ;; >>310
そうなんだ;;コラボカフェって席限られるから大変だよね;; 三宮絵グッズ全然ないからもっと出して欲しいんだけど;;アクスタとポスター欲しい;; 三宮にもっとお金が入りますように;;ちゅっちゅ;; ぬいぐるみは大切にしたら魂宿るって言うしチョキも植物だけど凪とばぁやに大切にされて自我も宿るよ;; バイバイエゴイストってくにレオと凪が凛蜂潔とバイバイすることっぽいけど斬鉄合流まで行くかな;; レオに出逢う前の〜ってとこで凪がチョキに話しかけてる場面あるけどレオと出逢った日以降毎日レオのことチョキに話してそうだよね;; >>319
三宮風邪で体調崩したっていってたのにさわるな;;;;;;;;;;;;; レオに逢う前に話しかけてた事って今日も何もない日だったとかその程度な気がする;; 風邪で体調崩したのに入稿はしたから安心してのお知らせをしてくれた三宮;;三宮;; >>326
出逢う前 🌵🐥オハヨー 🌵🐥イッテキマス 🌵🐥タダイマ 🌵🐥オヤスミ
出逢い後 🌵🐥オハヨーキョウモレオトブカツデオソクナルカモ 🌵🐥レオガムカエニクルカライッテクルネ 🌵💦🐥タダイマキョウレオガネ…レオガレオデレオノレオレオハレオニレオヲレオ 🌵🐥オヤスミ チョキ自我があるからレオと出逢ったチョキはこれが噂のレオクンって思ったかも;; ばあやって御影タワーに住み込みだよね;;チョキ東京の夜景が一望できるタワマン暮らし;; レオってまだチョキと会った事ない?;;ばぁやにチョキ渡す時見たのかな?;; パッシュ オトメディア 匙 メディアは表紙になりそう;;メージュはしんでほしい;; >>336
逆にメージュは露骨だけど解釈違いのハーブ焚いてきそう;; あの金城ブチギレそうな解釈違いインタと神田も。私も。と文ストから発売前に警告出されてたの全部メージュ;; 表紙になるとしたら3月号とかかな?;;コナンもアニメ雑誌表紙になるよね?;; >>342
アーコナンとぶつかるからある程度はずれそう;;でも匙は焚いてくれる;;匙はインタの誘導もうまかった;; ホモは興味ないんだけど鬼太郎って映画として面白いの?なら観に行こうかな;; エピ凪レオの絶望のチムホワvsチムレで3ヵ月つかったならトライアウトでも3週使ってくれそうじゃない?;; >>344
横溝正史の世界に妖怪と鬼太郎父投入みたいな話だよ;;胸糞;; >>350
じゃあ観に行こうかな;;私は逆に感動系すこじゃない;; 女性が可哀想な話は胸糞で観れない;;レイポとか;; 落乱の好きなコンビ投票1位土井先生と利吉さんなの地雷;; >>358
でも利吉さんは将来孕ませた女の子供を土井先生に預けにくるから;; 集い設定とかいう公式裏設定が存在するジャンル;;それが忍たま;; 映画鬼太郎は罪ない子供が普通に死ぬから嫌な婆は気を付けなよ;; >>360
とんホだよ;;忍たまは原作者がオフ会みたいなのやってそこで裏設定教えてくれる;;原作のその後の世界がそこで語られてる;; 土井先生は将来孤児院みたいなのやって利吉はそこに自分の子供預けに来るよ;; きり丸は土井先生のお手伝いしてるんだよね;;ニコイチ代名詞の鉢雷は一緒の城に就職してた気がする;; 忍たまとかイナイレとかカバとか鬼太郎とかこういうジャンル定期的に流行るよね;; >>372
だから擬人化ジャンルっていわれてたよ;; 鬼太郎見てきたけど子供が可哀想なだけの話だったよ;;感動とかは無い;; >>377
なんかいい話だったってお外で言われてるけど;; ホモ婆って基本子どもと女が悲惨な目にあってても気にしないでホモ焚くから;;鬼太郎もそれ;; 醜くなった相手でも添い遂げる夫婦愛だけはいい話要素だったかも;;あとは胸糞;; くら寿司ブルロコラボのタイミングで熟成マグロキャンペーンやってるのいいね;;大トロ食べたい;; >>381
ここでいいよ;;勝手に追い出すのやめて;; >>381
普通に話してるのに追い出して過疎らせようとするのなんなの;; はま寿司派なのにくら寿司に通わなきゃ;;私は優先順位がはま>スシロー>くらなのに;; くら寿司ちいかわコラボの第二弾初日にいったのに目の前でノート完売したショック思い出す;; >>388
はまは醤油が6種類ある;;私の好きな光り物ネタが多い;;えんがわわさびがある;;サイドフードが多い;;スシローはスイーツが美味しい;;
くらは特筆すべきことがビッくらポンしかない;; 魚べいってネタの数少なくない;;あとデザートが貧相;; 回転寿司の茶碗蒸しって私の好きな銀杏が入ってない;; >>396
デザートパフェとかあるよ;;あんまりオシャレでは無いけど;;ゼリーが絶品;; >>401
パフェあるけどスシロースイーツみたいに気合はいってないしあんま美味しくない;; 満足度1位は魚べいだっけ?;;売上はスシロー?;; 「 #ブルーロック展 」‐Additional Time‐
⚽いよいよ明日から金沢会場がスタート!📢
皆様のお越しをお待ちしております!
https://i.imgur.com/IYkVCk5.jpg くら寿司行ってくるね;;凪レオ自引きできますように;; >>404
1位 スシロー 2049億円
2位 くら寿司 1358億円
3位 はま寿司 1200億円
4位 かっぱ寿司 648億円
5位 元気寿司 魚べい 341億円
スシロー圧勝;;TOP3堅い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています