とりあえずパス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザーの髪を切ったのも髪を染めたのもネス確定したね;;おそろグラデヘアだった;; カイネスカイは良かったけど内ゲバやめる気はないんだ;; 完全にカイネス;;ホモツーペアの片割れ信じてたよ;;;; >>688
前回のネスの家族との不和は数コマにしてネスがサッカーすこになってく描写だけで良かったよ;;カイネス燃料ありがとんホ;;;; カイネスカイガッチリした主従関係だと思ってたけど思ったよりネスも言い返す感じなんだ;; アナザーすぎてカイザー攻め焚きしてた婆冷めない?;; カイザーなんで首絞めしてたの;;説明なきゃ分かんない;; これ今でもずっとカイザーの髪の毛ネスがやってるってことじゃん;; >>760
心が弱い;;セルフ首絞め;;白い飲み物が生理的に無理;; アナザーだよ;;白い飲み物は生理的に無理なところ;; カイザーが髪の毛いじらせるってかなり相手すこじゃないと無理そう;; >>765
過去が弱いって言ってたのと関係してそう;; 前編はバレ来てからさっきまでずっと叩いてたけど手の平返すね;;;; これカイネスカイすぎる;;潔の入る余地ないじゃん;; はっきり言うけどこれザーメン飲まされたトラウマでしょ;; ここに来てアッシュカイザーハーブが復活するの草だよ;; >>795
楽しみにしてたネスの過去回想あんなんだったんだもん;;許して;; これ真面目にカイザー過去回で性的虐待匂わせ来そうじゃない;; 生理的に無理ってのがね;;生理的嫌悪ってよっぽどだよ;; 視聴者はカイ潔って騒ぐけどとんホはネスカイネスなのって感じ?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています