不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 作者による雌焚きって実質公式で受け攻め決められてるよね;; 確かに首絞めザーとベロ凛でヨダレエターナルしてて草;; ベロ凛と首絞めザーと戦わなきゃいけない潔も大変だね;; あおしいてもいいけどタラちゃん挟まれたらイラッとする;; ゆっきーもまた潔からボール奪おうとするかな;;どうせ利用されるとはいえ;; >>17
三つ巴で自分以外メンヘラホモなんだよ;;地獄;; フランス戦で活躍してタイタニックになってねユッキー;; >>25
ユッキーの目が完治しない限り沈没エンドは変わらないし;; フランス戦のドイツ側は清羅のターンだからゆっきーはもういらない子;; >>28
ユッキーのことはアヤックスが抱きしめてくれるから;; 最近ブルロの本誌もだけどここの婆のノリも合わなくなってきた;;きもい性欲婆多すぎだし明らか客増えすぎて無理;;まんすす時代に戻りたい;; >>34
専スレで相手されなかったからって反復横跳びで愚痴らないでよ冴婆;; 🤸♀🤸🤸♂なんか無駄にバリエーション無い?;; >>33
ユッキーのエターナル相手は眼科爺ですぅ;; 出禁スレと難民総合に晒されてたって言われてたじゃん;; 基地の立てたスレしりとりで埋めてる婆たちがどこから来たのかが一番気になるよ;; RIN RIN RINの時におーぷんにいた30人中10人くらいは客;; 5ch内の客よりよーぶんとかお外から来てるっぽいのはどこで晒されてんの;; よーぶん見たことないけど難民のことほのめかしてる婆でもいるのかな;; たぬきもよーぶんも出禁なのにそこの話題持ち込んでくる反復婆なんでいるのか謎;; まんすす時代からいる婆いないの;;初期にいた婆どこに消えた;; >>56
自分の書き込みの反応薄いから人呼びたいんだと思う;; 今ってちゃんねるパロで存在知られてるから例えばカイ潔とスレで検索したら難民出たりする;; 0日後に正体を明かす有名活動者顔開示されたけど誰かわからない;; >>57
いるよ;;よくドピュ冴の画像貼ってた;; >>63
ツユのぷすじゃないの;;この前メンバーに何も言わずに勝手にバンド解散して炎上してた;; tiktokは無法地帯だけど日本語でバレ語れるの実質5chだけだからね;; >>62
適当なカプ名 5chでググれば過去ログ死ぬほど出てくるよ;; ガイドネタバレで検索すると専スレとここ引っかかるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています