不可能に負け続けてきた人生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 今更でしょ;;一時期金城と萌ちゃんへ見てたら○○してくださいって短冊するの流行ってたじゃん;; 短冊って懐かしいね;;結局どこの界隈の用語なの;; >>71
短冊って言い方がもう客;;どっからきたの;; 短冊婆なら初期のホモサッカー時代からいるよ;;だからここの大半の婆達より古参の客だよ;; >>80
それは知ってるけどその時も短冊なんて使わないから客認定されてたでしょ;; >>71だけど短冊って謎の造語を使う婆が前にいて叩かれた後流行った流れがあったんだよ;;結局どこの界隈の言葉なのか謎;; >>82
そうだよ;;だから古参の客;;
結局どこから来た婆かは未だわからないままだね;; 短冊は表現の仕方がすこだったから一時期使ってた;;すぐ廃れたよね;; この頃からあの基地いるしやっぱり本気婆だよねあいつ;; >>88
私は3年間髭姫にいたから信用していいよ;; 髭姫誕生に居合わせたけど舞台化前に抜けたから髭姫婆とは名乗れない;; 刀最初の大阪城イベでPC壊れて引退したから初期しかわからない;; >>96
PC直ったんならまた出来るね;;再開しよう;; 私は髭姫は通ってないけど初期のデイリー炎上を経て豚のペルソナつけ始めた刀婆は見てきたよ;; 刀婆ってどこにでもいるけど難民の義務教育みたいなもんなの;; 刀でトレパク見つかった時当時とんホ終わるのかと思った;; >>104
一日中刀周回してた頃あったな;;あの時間返して欲しい;; >>100
金玉ブラ知らなかったら客って言われた;; ゆーりの事ホモスケと勘違いしている婆いなかった?;; 髭姫検定ね;;以下の絵文字のキャラを答えよ;;
🌰🍯🌜🍓🐓🐹🐷🎖🎖 みつの事も知らない婆はどこから来たんだろう;;
髭姫から生まれた出禁婆から生まれたブルロ婆なら分かるはずなのに;; >>102
振り子下手子よりずっと後から来てそれは無い;; >>119
それだけ代を経てればわかんない層もいそう;; 刀やってないけど遥か昔に振り子やばさ子や下手子だった;; 遊び行ってたけど朝のくだらないやり取りずっとやってなかったよね;; どうでもいいけどまた作者にメッセージ届けよう;;ひおりんのグッズお願いします;; >>119
出禁は髭姫からは生まれてないよ厳密には;; >>134
いや髭姫派生にしようって言ったのを元刀の反転アンチ婆が嫌々したんだよ;; きっしょ;;まだあのテンプレ勝手に変えた婆いるの;; D4にライチも入れてあげて;;この前の絡みきゃわだった;; 婆は箱推ししたがるのアイドル見てればわかるのになんですぐ解散させるの;; ドイツはネル清以外は仲良さそうだよね;;高校生だなって感じる;; >>143
そういえばブルロって箱要素ないよね;;キャラカタ系には必ずあるのに;; ブルロは箱推ししづらいよ;;箱の魅力ないもん;;
唯一箱推しできそうなの😒🌹😬ぐらい;; チームVとかZも箱っていうには弱いよね;;明らかな不人気ばっか寄せ集めただけっぽいし;; ゆきパパひおママと息子の潔とペットの黒名みたいな感じ?;; ブルロって婆向けにしてもサッカー漫画にしても箱推しキャラカタにしても中途半端すぎる;;だから婆受けしなかったんだよ;; TOP6すこだけど箱じゃなくて単体ですこってる;;箱で推すには絡みないと;; >>154
地味に初期から連携っぽいことしてるよね;; >>87
549 名無し草 sage 2022/11/27(日) 00:06:10.92
凪潔 48987
凛潔 38592
カイ潔 26799
凪レオ 26282☆
くにちぎ17353
蜂潔 10451
冴潔 8504
馬潔 4903
潔蜂 4096
冴閃 1178
烏氷 970
凛蜂 294
凪レオ最高値更新おめでとんホ;; >>156
D4ゆっきーとお嬢チェンジしていい?;; ブルロは箱よりニコイチ同時多発ホモの方が合ってる;;
でもそのニコイチも金城がモメサですぐ一旦潔するせいで結局婆が離れる;; ブルロが婆受けしない理由あげ出したらキリがないよ;; 今後来ることないだろうけど11ケツ大集合してる話読みたかった;; 初期メンのチームZがそもそも人気ないよね;;でも最初だけだから箱にもなってないし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています