不可能を可能にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 本気で潔絶望させたいならリョナ方面行くしかないと思う;;サッカーないでいくら絡んでも餌にされる;; >>351
フランス戦凛ちゃん潔との決着つけるだけで大して掘り下げない可能性ありそうじゃない;;冴が登場してからが本番;; 今までの流れだと前日譚来年一月発売だけどそんな気配無いからここまでの人選でしか考えてなかったんだろうね;; >>361
今の異常さならやりかねない気はするね;; 第3段の人選はわりと早めに出てた気がするけど第4弾はいつ出るんだろ;; フランスでユッキーに視野が狭くなってるぞ皇帝!って言われて妨害邪魔されるカイザー来て欲しい;;雪カイ焚ける;; 試合前から潔勝利で凛ちゃんとカイザー負けるのわかってるからね;; >>357
カイザー超えるが目標になってる潔はスルーしても潔コロスが目的の凛ちゃんはキレる;; 『潔・凪・蜂楽』 2022年10月17日発売
『千切・玲王・凛』 2023年1月17日発売
『二子・國神・氷織』 2023年10月17日発売 >>373
凛ちゃんは確実にキレるし潔もやり方によってはブチギレる気がするよ;;カイザー明らかにわからせフラグ立ってるし;; >>360
ラノベの年間売上で上位だったんじゃなかったかな;; 泥舟自称で盛り上がってたイタリア戦序盤懐かしい;; >>375
来月発売ならとっくに告知されてそうじゃない?4弾は10月17日かも;; 潔とカイザーの関係って潔勝利でちゃんと俺の人生に立ちはだかってくれよカイザーで終わりそう;; 第4弾フランス戦合わせならドピュ烏黒名じゃない;; フランス戦って来年初めからいつまでやると思う?;; >>386
やっぱり潔を殺すことじゃなくて冴を超えるのが俺の目標だって目標を一つに定めるよ;; >>390
終わりまでやってそう;;そもそも来年はじめに試合始まると思ってない;; >>386
負けたらますます潔拗らせそうだけどね;; 凛ちゃんは潔コロせる?;;せめて1回はコロしてほしいよ;; 本誌ネタバレになるから小説の発売遅らせてる可能性ありそう;; >>386
多分ドイツが勝つから潔への殺意酷くなって一瞬病みカイザーっぽくなるけど凛ちゃんは他害も自傷もしないいつもの凛ちゃんのままだと思う;; カイザーインパクトに対抗して凛ちゃんも必殺シュート持ってきてよ;; >>403
凛ちゃんが潔の得意なダイレクトシュートで得点決める;; フランス戦2-0からまくって欲しいよ;;シーソーゲームは飽きた;; 今まで一回もガチでは負けたことないから次は凛ちゃんがはっきり負けると思う;; >>411
それやられても凛ちゃんすっげー;;で終わらない;; >>404
フランス戦でカイザーに一瞬殺されて再構築あるかもね;; 凛ちゃんがコロしても潔勝手にパズルして復活するから無限コンボだよ;; カイザーを殺すことが真の人生の目標になる凛ちゃんあるよ;;凛カイ線;; >>425
U20で勝った気になってる;;お溢れゴール;; 凛ちゃんずっと勝ってるのに何か負けた気になってるだけだからね;; >>430
あれも俺とお前のゴールだしてるじゃん;;潔的には引き分け;; >>432
最後は凛ちゃんのおこぼれボール押し込んでイキって凛ちゃん煽ってたクソ潔;; >>430
自分がゴール決めてもあれは凛と俺のゴールって言ってるから勝った気になってないよ;; >>441
凛ちゃんは外して悔しいのにあんなこと言うのクソ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています