金ネ申雑談スレ3434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701527106/ どうでもええけど出演者叩くよりNHKを叩くべきではないんか?ハムちゃん わい二次垢で既婚未婚はおろか性別もふわっとさせてるけど正解かもな
実際は既婚で子ども成人済みやけど これ叩かれた婆がもし自コロしたら誰のせいになるんやろね 実写月のとこ低身長じゃないとか騒いどっとりするけど月のこと何だと思ってんねん軍人やぞ
150センチ程度の女の子のこと低身長女子とかいうのも禁止しろと思うで 余計なこと言わん方がええのはまあそうなんやけど
別に旦那あり子ありアピールしたって叩かれてええってことはないやで
叩く方があたおかや >>501
声高に批判するやつてその程度の脳みそなんよ 支部でも夢小説が人気なんやなかったっけ
特に隠れとらんやろ ただ知らん女が横にいてラブラブしとる絵見ると誰よこの女!てなる >>498
みんながみんな同担拒否やないし腐でも同担拒否とか解釈うるさいのはおるやろ。そんな変わらんで >>504
まずハムやろ
DM拡散とか何で正義ヅラしとるんかわからん その放送見てへんけど
今までなら痛い言われるような趣味持ってる人出して最後に実は結婚してますて
現代では痛い趣味じゃないってことですよ〜こんなまともな人でもやってるんですよ〜安心して〜
という謎の証明みたいになってるのがなんかテンプレやなあ 卑屈になってないで独身であることにプライドを持てや
多様化なんやろ? ここ見てどれどれとX見たらやたら攻撃的な婆おるな
なにをそこまでお怒りなのか不明やが 変わった趣味持ってる人は独身って考え自体が古いねん むしろ隠れて細々夢小説書いてるなら家事仕事邪魔せんええ趣味なのでは 夢って一人のキャラ一筋なんかと思ったら普通にいろんなキャラ好きで兼任してるんやね わい架空のすこキャラに釣り合う自分になるため努力するのええことや思たで
そこに既婚未婚の差はないやろ 人間関係リセット症候群てまさにわいなんやけどジャンルごとに垢作っとるからジャンル移動したらそこで終わるんよな
ゴもそうなるかもしれんくて寂しいは 夢でも夢主が相手やったり自分自身が相手やったり色々あってようわからんし
お気持ち見てきたが全員好きにせえとしか思えんかった ねほぱほで前に腐女子特集やったときにはこんなに荒れなかったよな
今回は18禁朗読したのが悪かったんか?既婚アピールのせいか? 夢小説って読んだことないけど感情移入出来るもんなん?推しの相手の性格とか自分とピタリと当てはまらんとなえてまいそうや >>524
ジャンル超えて継続したい友人関係が築けなかったはるね
まあ趣味やしええんやないの リア充(死語)憎しみたいなオタク嫌いや
ワイは非リアやけどな >>526
まあ叩きやすい隙があったんやろな
ハムたんあかんよそれは >>526
腐女子特集の時も出演者は既婚者明言しとったし夢界隈と18禁小説朗読がまずかったんやないかと ねほぱほの番組継続に影響があるくらいに荒れたら嫌やな >>532
腐特集でも18禁朗読するようなことがあったら荒れたかもしれんね 牛夢婆の垢特定されてもうたんか気の毒やな
ゴの中でももっと夢婆人口が多いキャラの夢婆が出たならまだしも
牛夢多くはないやろうから特定されやすかったんかな 腐はなんかバレてもうてから長いからな
でも昔男アイドルさんが今回はBLぽいシーンあって笑みたいなこと言ってるの見て
愕然とした記憶あるなあ
夢もこれからは私たちだけの秘め事てノリではなくなるのかもしれん 夢女子ていう呼び方が最近できただけで存在そのものは昔からおるやんけ >>534
そうやねん
夢女子と縁遠いわいは謎が深まった しかしなんか炎上関連てゴが関わってること多ないか?
わいが中におるからそう感じるだけか? NHKかなんかの番組の推し活特集で尾の人が出とった時はやめてぇ…てなったは
村を焼かれた言うとる人らはこの気持ちが更に悪い方へ激化した感じなんやろか >>539
活動に一貫性が出てきて名前が付くくらいに増えたてことやろ 腐に比べると夢のほうがサイト持ちの割合高い印象や
フォレストページでサイト作ってそう
隠れるものっていう考え方が強いんかな
こういうことあったら尚更その傾向が強くなるかもしれんね カネモチ特集とか尾の女とかと同じで版元公認の宣伝の一環かと思うんやけどどうなん 今回の夢婆のことではないけど、炎上した婆が結構な数いまだに居座り続けとるのがすごいと思う >>549
ウイ鶴夫婦みたいなのはリアルでもおりそうや わいも若い頃はそーやったけどまさか大人になって結婚して子供もおってオタク活動しとる人がいるってのが理解できんのやないかなあ わいが中高生の頃から夢小説はあったけど当時はドリーム小説って呼ばれてた覚えがある
いつから漢字になったんやろ >>552
結婚してなかったらどんな人生やったかなぁ考えてまうことはあるで >>549
そうそれや
女や金のかかる趣味で家庭崩壊させるようなのもたくさんおるのに
金もかからず平和なほうや >>556
ウイにデリカシーが無くて鶴が冷め切っとるんや
ごはんをテーブルに置くときドン!してるのにウイは妻の不機嫌に気付かないんや >>542
あれお友達の同人婆がわざわざペンネームで顔出ししてざわついたな >>561
怒っとる妻に和を以て貴しと為すデショ〜言うて更にブチギレられそう 自分がひっそりやっとるからってTVに出た婆にブチ切れるのおかしいよな
番組制作者に抗議すればええのにな
まあわいも推しカプ小説読まれたら泣くけど ねほぱほのせいで番組単体よりよっぽど知っちゃダメな人間の暗部がぐりぐり掘り出されてて草枯れる 明治時代の金塊争奪戦を描いた漫画に登場する50代て夢の紹介文で淀中かな言うてる人おって草 >>566
でもあれ推しキャラ特有の描写いうかただのよくあるえろ描写やったで
そんなん気になるもんかな >>542
界隈全体の問題とか思うからあかんのやろな
因習村や 牛は40半ばから後半やと思っとる人のが多そうやけど オタク以外の一般人の目に触れるほどの騒動にはならんやろ
寄付炎上の時は棘にまでまとめられてたが今回はせいぜい学級会速報だけやないの
それとも騒ぎが広がると面白半分にまとめサイトの餌食にされるんやろうか わいもねぽぱぽは実写映画宣伝のためのメディア露出やと思っとるからよけーなことすんなって感じや>ハムたん
ゴカムオタって余裕ないのか変なとこで噴き上がるのがおるな
なんかサンリオの時思い出した ハムたんのあたおかぶりが世間に知られるだけやないの 多分やけど代理店から「こーゆー作品をネタにして使って欲しい」て依頼が来るんやと思う
だいたい映画やる前って直接の番宣以外にもそういう小ネタが増える 大体の住所と本名職業特定しようと思えばできそうやけどそんな事されとるなんて1ミリも思ってないんやろな 前でてた尾婆とか展でインタビューされた婆とかはただのキャラ好きなオタクとして出てたから今回のとはまた違うんやないか >>599
誰がや?
別におんもでも燃えんかったと思うんやけど そんなに暴れなければ夢に注目なんかされんのにな
オタクを気にするのはオタクだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています