金ネ申雑談スレ3441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3440
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701837436/ 声優さんが声当ててるキャラのコスプレしてくれたら嬉しい
実写あるから無理やろけど 鯉の元ネタ画像見たけど股間は鯉画像ほど硬そうには見えんな 鯉ちゃん股間に詰め物しとるやろ
ほんまは平均ちんぽのくせに 見た瞬間ニヤニヤされるサイズも平均やからな
ピンキリてことやろ >>772
4期でシネマト回あったからそれ繋がりでやろ
前回イベントの白石サーカスも3期のサーカス回繋がりやったし >>775
主演俳優が出てる最近のドラマ見たけど既にお爺ちゃんやった 月はミュータントタートルズと言われたらそれしか見えんくなった わい映画秘宝読んで通ぶるタイプの洋画オタやけどおんもでは言わず推しきゃわだけしてる >>777
パナペナの時も胸に詰め物してたし見栄張るタイプなんやなぁ 月は顔と肉体の作画コストが合ってなくて面白すぎるは >>787
あのガニ股がまた変なんよなメーターの力量の無さなんやろか 鯉月婆で月はオペラ座の怪人のクリスティーナなのに…ってガチでショック受けてるのおって草 >>790
くっそ草
それガチやなくてネタとして言っとるんやない? 杉バットマンにして尾ジョーカーとの殺し愛妄想しとる杉尾婆もちらほらおるで >>793
ビースターズでは異種間交配できるて昨日話題に出てたな >>788
ウケ狙いやからある程度はわざとやろ
ほんまに嘆いとる婆いるんやな ロケットランチャーてそもそも持ってぶっ放すものなん? >>800
ヒグマと攻防戦繰り広げるわいさんの後ろでいちゃつく親姫 ロケランぶっ放す時は肩に担ぐでバイオやシュワちゃんのコマンドーで見た ランボーの武器と言ったら弓とナイフやけど見栄え重視で銃火器描かれてるんかな草
弓とナイフってゴの中ではリパのイメージやし 他のキャラは何となく元ネタとの共通項が思い浮かぶんやけど菊おじインディは何故や
かっこええけど謎
杉のブルース・リーもよく分からんな サトルは牛がこんなカッコ悪い服着てるの解釈違いなんちゃう
いつもビシッとスーツ着てるキャラやし >>756
ちょっと違うんやけどジョジョの実況ネタで(多分)
「何これ2ちゃん語ばっかり使われてるじゃないですかー」
とか言ったとか言わないとか 牛のジョーズは自然界の王者とか問答無用の剛力みたいなイメージ由来なんやろうかね
家がおったら二人並んで美女と野獣のコスしてほしかった草
各キャラの衣装案についてのサトル監修があったかは不明やな 菊おじブラピ繋がりやないんか思ったけどそういやブラピは誰でも知ってるような有名キャラは特に演じとらんか >>808
司馬遼太郎が新選組や戦国の歴史小説のテンプレを作りあげて世に広めたのに
司馬作品を初めて読む若い世代が「こんなの見飽きた展開ばっかりで退屈」って言うようなことか >>810
クリスティーヌはともかく月はハロウィンでも微妙なネジ頭やったし今回はガニ股筋肉やし
正直月の扱いわるいなーとは思っとるで 七夕祭りやドンキコラボのリパ着替えはアニスタが好き勝手したせいでって言われとったけどサトルや秀英が全く関わってない訳は無いと思うんや >>811
ピンク色の石鹸持って「ファイトクラブ」でも良かったかもしれん
主人公を非日常の世界に連れて行く存在(その正体はさておき)っていう点だけは東京愛物語での菊おじの役割と合ってるような 多分今回も企画担当者が自分の好みで配役してるんちゃう
すこなのはヒッジと尾と鯉やんちゃうかなぁ何となく
毎回月とかキロ牛は微妙配役や 千葉県にはクマーおらんって聞いたで
地形の成り立ち的にクマの入る余地がなかったとか >>804
本編全然観たことないわいの中ではランボーのイマゲて今回のツッキのスタイルや
多分そういう人多いんちゃうかな ぱっと見でわかりやすいアイコン的な映画キャラやないとわかりづらいからな ランボーうろ覚えやけどタンクトップ着とらんかったっけ ハロウィンやこれで月扱い悪いカテゴリなんか
月婆の基準厳しいな このイベントのイラストに鶴がおらんのは声優さんが出ないからなんやろうけど
ほうちゅうさんはベテラン過ぎて出演料が高くなるから呼べないんかな
ハロウィンイラストとかで鶴がおらんのは鶴婆ちょっと気の毒になるは わいは出演料にそこまで大きな差があるのかとか知らんけど
単にスケジュールの問題が1番なんちゃうか そもそもほうちゅーさんがイベント出演する声優さんじゃなくね?
イベ大好きおじさんのじょーじならともかく 予定通り7月にイベやってたら牛声優いなくて房声優がおったんよな チャッキーの嫁を鶴がやればええ
ほーちゅうおらんから喋らんけど 房だったらジョーズのコスプレでも疑問の余地なく似合ってたかな草 >>829
わい今の今まで関智出ると思ってたんやけど!?こにたんと関智の絡み見たかったのに… 月がランボーて大佐が鶴ありきの配役やと思ったがちゃうんけ 尾ジョーカートランプ持ってるけどお年玉袋持ってるように見える >>836
フォゼにゃんにあげようとしてドヤってる >>933
鶴本人はおらんけどそういう想定かもしれんね ランボーには一人だけ心許しとる戦友で上官の大佐がおるんよな
大暴れしとっても大佐が行くと毎回大人しくなるねん >>837
きゃわわわ
中身はピカピカの500円玉やな サトルが考えた映画パロネタでは月はタイタニックで鯉はグレムリンで杉はなんやったっけ? ランボーの第一作は戦争帰還兵の心の傷を描いてる社会派作品やったなあ
あと大佐が敵国に捕まってもうてランボーが助けに行く話もあったよな 大佐はうっかりよく敵に囚われて人質なるからランボーが単身助けに行くねんな草 アクスタ・アクキー・クリアファイルとか発売されるやろうかね >>831
そこはやっぱり貝殻ビキニでマーメイドやってほしいで 杉婆菊婆土婆は楽しめる絵柄やろな
尾は白塗お化けやし月は筋肉馬鹿やし鯉はもっこりサイコパス宇と牛はなんやそのかっこや >>832
草 元気出してや
関智目当てで円盤早期予約した婆もおったやろにな >>850
胸は帆立貝でええけど股間は法螺貝か何かにしないと収まりがつかないな草 杉婆あれ嬉しいんか?地味だしあんま似合っとらんと思うは 月は扱い悪いんやなく普通にパワータイプゴリラ枠やねん
右月婆の思うかわええかわええヒロイン月は公式にはおらんねん 杉はせめてヌンチャク持ってあの有名なポーズ取るとかして欲しかった
主人公なのに地味杉や 鯉はちんちんぬきなもっしたなあが最初のインパクトセリフやからってのもあるんかな 「あのジョーカーとは違うジョーカー」と言っとる時点で既にあのジョーカーが浮かんどるんだよなあ ヤングブラックジャックはなんであんなにホモ臭いんや
作画担当はBLの人なんか? テレ東は午後ローでマニア向け映画流してくれるからすこ
木曜洋画劇場無くなったの惜しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています