金ネ申雑談スレ3443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3442
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702049708/ >>441
才能というか根っからのオタクなんやろトッモは
熱量や 勇婆ってどのジャンルでも間違えずに逆王道に行ってそう >>405
むしろ勇ちゃん勇ちゃん言ってる間は誰も水差ししてなかったのがお察しやろ わい高校生くらいの頃から何年間か映画と小説みては感想をノートに書き溜めてたで
今見ると感性が瑞々しいは >>443
白鳥ほんまやめて
あれで勇婆心底無理になった 尾の捧げ物的なメタファーとして鴨=勇なら分かるけど白鳥はないは 出しゃばるってのなら玉ちゃんら映画に出たって言ってる時に和田は和田は言って邪魔してた婆の方が出しゃばりやろ >>449
わいもそういうのもっとやっておけば良かったと今になって後悔や
軽い文や絵は描いてトッモと見せあってたけど量と深さが足りん >>455
ワイさんの会話のネタ教えてや
たまに話すレベルの独身同士で何話すねん >>460
横やけど普通は子供の話とか仕事や人間関係なんかの生活の話が多くない? ネットですらまともに会話できへん婆なんやからスルーせえや
ネットニュースが情報源のチーおばやでソイツ わい高校生の頃森瑤子の小説にハマって古本屋で買い漁ってたなあ
多分全作読んだ思う
わずかに老いを感じだした女の焦燥や欲望に夢中になってた
処女のくせに何やっとんねん オニオングラタンスープつくるで
布団から出てこないオガニャンに飲ませる わいメイクや服装の話は容姿に触れる話題やからあんま好んではせんよ インボイス制度と電帳法の話がええんちゃうタイムリーで メイクの話なんかよりは最近買った美味しいものとか便利小物とかの話の方が相手を選ばんからするなあ 他ジャンやが初めてピクリエ行ってみたんやけど
ピクスクと結構ちゃう?
アバターをサークルの机に接しないと展示物とか見れへんのか 属してるグループにもよるやろ
新作コスメの話題になることもあるしサッカーの話になることもある 便利小物のお話きかせて…?
アイラップなら使い出したで >>460
ええ歳した大人がアイドルと化粧の話って
脳みそカラッポそう >>473
穴にいれず側面に貼るタイプの水切りネット! 非オタの集まりやとインスタに載せた店の話ばっかになる
ワイ環やろうけど ジャニー喜多川が誰をどんなふうに性加害したのかとかなら興味あるで
ネットリ描写で語りたいやで 20代から50代までいるスレで価値観がピッタリ合うはずないねん
何故いちいちキレるんだい? 今日のワイほんまええ匂いする
ショートケーキみたいな アラサーやけど美容やファッションの話してリアルではせんは
大袈裟にいうと整形の話を身近な人に話すのと同じ類の話し難さある 学生の頃に株の話ばっかしてきてうぜーって言われとった医者の息子思い出したは草
人のええお坊ちゃんやが頭はあんまり良くなかった >>477
ワイもや
とりあえずお互いの近況報告からのインスタに載せてたもんの話や ワイはこれから来るであろう更年期とやらが怖い
ほんまに思春期女子のようなメンタルになるんやろか… イベント行かないつもりやったけど行きたくなってきた 中型フォゼに諭吉出したくないで
8千円くらいでオナシャス Tverにヤマケンと矢本が共演しとる「永遠のぼくら sea side blue」が入ったんよ
わいゴ実写のヤマケンと矢本はこんな感じかもしれんと思とるんよ
ちな脚本はひどいもんやで ヴェレダの有名なマッサージオイルのホワイトバーチの香りがめちゃくちゃすこや 松屋のキムチチゲ定食が美味しいなあと思ったんやが
2回目食べたらちょっとジャンキーな味がする気がした
去年ビーフストロガノフでも同じこと思ったな ヤマケンは片想いをしとる健気イケメン
矢本は美男美女グループの恋模様からパージされとる賑やかしのブスや アニメOP&EDの総柄シャツを買ってる人を見たこと無いんやけど売れたんかアレ >>509
尾ニットはオサレに着こなすこともできそうやけどあれはないは 化粧は楽しんでやってる層とブス隠しで仕方なくやってる層おるから 眉毛くらいは描かないと駄目かなって
麻呂とかボサボサとかはアカン >>513
そもそも何故あれを出そうと思ったんか謎や
そこそこ高いし 土の中の人がサイズ合えば買ったのにぃておんもで言ってはったな でかフォゼあみあみで白リパだけ残ってたけど今見たらでか杉もあった 外の味は色んなスパイス使ってる感で再現したいと思うけどむずかしい >>519
声優さんならイベントで着るとかネタになるけど一般人には難しい柄や シャツなら腰巻きとか羽織りとか尾ニットの中に着るとかできるな
やらんけどつか買ってへんけど ユニクロコラボの柄どれもよかったよな
もう一度やってほしいで トレンドに伊藤健太郎入ってたからトレンド入りするん鬼滅以来かな思うたら轢き逃げ太郎の方やった
紛らしいんや 便利小物ならぶんぶんチョッパーがわいのMVPや
みじん切り時短過ぎて人生変わるねん マックハウスでパーカー買うたでジャンショと違って安いのー ヲタ柄の服は生産ロットも少ないから値段が高くなるのやろ多分
ユニクロレベルになると売価も抑えられるんやろうけど >>526
アルファベット柄のとか普通に着られるデザインやな
再販したら売れるやろに 側面にはる水切りネットわいも買おうかな
排水溝やとぬるつくし取り出すの面倒なんよな… >>509
アニメどやにゃんオンリー絵柄やったら売れてた わいあの排水ネット仕込む金属リング欲しい
直径8cmのが見つからん >>533
生ゴミが見え過ぎやない?
わいは三角コーナーを愛す >>534
それやったらわいも買ってた
二話尾もいて欲しい >>527
ひき逃げの時はこっちのイトケンさんが自分じゃないですよーてツイで戸惑ってて気の毒になった >>538
三角コーナーも結局ぬるつくやん?
掃除はなるべくしたくないからな >>539
どうせなら2話にゃん総柄シャツも…
怒りながらしっかり予約する尾婆たち なんか今風呂でもキッチンでも壁にマグネットで貼るの流行っとるよな?
風呂場のタイルにマグネットくっつくのはびっくりした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています