金ネ申雑談スレ3444
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3443
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702159446/ >>874
この表情なかったらここまで受けへんかったやろうな そういやスパファパクリアニメがあったらしいな
わい全くわからんが >>870
合うかは分からんが完食した
ほんまはホタテがえかったんやが高かった >>832
あの花って特攻隊のやつやろ?
いまミリオタが必死に叩いとる スパイファミリーの映画は旅行ネタっぽいからワイ楽しみにしとる >>884
てっきりあの頃見た花の名前を〜がリメイクなんやと トットちゃんもそこそこ評価ええみたいなんやけど
興行収入いまいちなんやろか >>883
何年か前の渋谷のハロウィンで団体のアーニャおじさん画像見た気がする >>884
意外と人入っとるらしいな
スイーツ向け特攻隊映画でちゃんと泣けるらしい
見に行く人が期待するものをきちんとお出ししてくれるのは良作や 今興収スレしたらばなんよな
特攻隊あーだこーだの議論に加わりたい >>891
ワイもそんなには知らんのやけど
特攻隊を美化しとるっぽい内容でミリオタの不満噴出しとるんや
多分内容を確認しに行っとるんやない?w スパファ最初見たらヨルさんお局様扱いされとって
架空やけども現代の欧米が舞台でそんな昭和みたいなて >>890
見た見たゴミ拾いしてはった
あれそういうオフやったんやろうけど
わざわざあの服揃えてすげえ まあ特攻隊員なんて無駄死にさせられたんやから
そのへんを尊いこととして描いていなければええ思う
わいもアマプラ落ちしたら見るは 最後は現代に戻ってきて過去の犠牲を想い今を大事に生きていかなと決意する内容やと予想
見とらんけど >>900
テンプレ思い通りにしたいがために必死のパッチの婆がおるんやな草 ちょっと見かけたのは番宣で主演の男が「今ある平和っていうのは昔特攻隊の人達が沢山いてくれた上で成り立ってるものなんだな」て言ってたてやつ
おお… 何十年前に三上博史主演で戦時中にタイムスリップドラマあって内容良かった記憶やけど
確か最後は現代に戻れず現代で年とった主人公の姿が哀しくて幼女のわいのトラウマや 終戦の日近くなるとそういう系のドラマやってたけど最近見ないような 戦死させられた人やその家族にとったらあなた達のおかげで今の平和があるよって言われるのは心が救われるとこあるんかもしれんから何とも言えへん
けどほんまは無駄に殺されただけやし戦争によって平和を勝ち取ったんやなんて考えになったらあかんよな 若い子からしたらそういうの感想求められて無駄死にですねなんて言えんやろし無難にそういうしかないよなあて感じや >>905
ヒエッ…
でもまあ若い子がそれなりに考えた上で当たり障りない発言したつもりなんやろう
色々センシティブすぎる 映画的にも沢山の犠牲があったてネガティブな宣伝も言えんのかもや あれ架空の場所やけど時代としては冷戦中の東西ドイツなんか? >>916
せやで
ロイドは西から東に送り込まれたスパイ ゴカムもゲ謎もゴジマイも復員兵ってまとめられとった レビュー見ると意外と満足してる人おってそこそこヒットしそう >>917
ヨルの殺人や弟の拷問なんかもそのへんの設定で生きるために仕方なかったて強引にまとめそうや スイーツ系やなと敬遠してたら意外にちゃんとしたものやったり
とかもあるからな
わい昔時間あうのがそれしかなくて福山雅治の映画見たら
結構な拾い物やったは >>923
弟のために姉のためにってのは最初から言うとるで
ただなんも悪びれずにこにこで人殺しとるの怖いねん スパイファミリーはアニメ化でほのぼのアニメみたいに扱われとるけどヨルの殺人とかどう落とすんかな アステカ神話では生まれ変わりの概念はないらしい
転生パロできひんやん 興収てスクリーン数とかかなり影響するが
そういうの置いといて比較しとんのか
別にええけどさ トッモにズトピ勧められたけどわいには合わんかった >>816
ヤフコメで山猫の子は山猫をファンシーに言われとって草やった
ヤマネコファミリー
ヤマネコのお母さん
ヤマネコの男の子 >>929
興収スレは結構真面目に考察しとるで
鬼滅とか予想外したけどな 鶴瓶の番組に出てた男が胸糞やった
「看護師さんと結婚したくて〜そうすると(この土地には?)この人しか居なくて」 鬼滅のせいで緑と黒のブロックチェックの服がプークスされる羽目に >>936
あーそうかもしれん
あとなんとなくウサギの表情がすこやなかった >>938
勢いあるのはわかるけどここから倍まで伸びるんかな
シビアそうな興行スレで伸びる予測になっとるのが意外やった 消費期限1ヶ月前の牛乳みつけたけど全然傷んだ匂いしない
怖い >>944
見に行ってみたんやけど先週比が100%超え続けたりしとるから? >>946
アメリカで牛乳買ってたら1週間しないうちに謎の塊が発生した…… >>926
当事者やとそんなもんとちゃうの
アーニャもボンドも脱走したり廃棄された実験体やぞ >>944
特典すぐ切らしたりやる気が感じられへんて言われてた
これから席減らされてくしやり方次第でもっと伸びそうやったのにて 連ツイが最近1枚目ツイと2枚目の間にリプずらっと並んで2枚目にたどり着けんことない? 10億でヒットなんやろ?
大ヒットしてるみたいな論調やったけどまだ10億行ってへんのか えらい人気みたいに言っとるけどスラダンみたいな規模や全然ないんよな せやからちょっこっとつまんで終わるジャンルや言うとるやん アップで見ると軍帽若干汚れてはおるんやな
銃痕縫った跡無いか探してもうた >>959
公開規模全然ちゃうし
目標ハードルも最初からちゃうやろ 土日は特典効果で満席やった
けど来年本出してるほどの人はあんまおらんと予想 >>962
そんなん関係ないで
腐が食いついとる数のケタ違うのは事実や 1〜6部のアニメと膨大な原作あるから行き先には困らんで 水のくだりやるんか
ゴでパロったてどこ?
「ドッグスレッド」
ゴールデカムイでパロったあのシーンはこっちでもカットされなかった!
水分不足で頭がおかしくなった〇〇くっそ笑った。
1年、ええ子ばかりや。 >>968
なにが不満なん
大抵の漫画はストレート性的嗜好や >>970
今日の更新画像の話やけど尾と戦ってるシーンではあるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。