金ネ申雑談スレ3446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/12/12(火) 07:48:47.39
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702215459/
0624fusianasan2023/12/13(水) 10:53:04.65
荒らしの光ゴリ押し勇婆が鯉巻き込んで尾叩きしとるだけやから鯉も尾も勇婆に巻き込まれてるだけ
0625fusianasan2023/12/13(水) 10:53:28.60
公式美形設定&公式平均チンポ設定を呪う月受け婆や
はよゲゲゲ行けや誰もお前なんて惜しんでないんや
0626fusianasan2023/12/13(水) 10:53:54.29
鯉と勇が同じカテゴリーだと尾sage月age解釈される思って恐れてるんやろ
よう2年も発狂出来るで
0627fusianasan2023/12/13(水) 10:53:57.13
>>606
モメサはサトルンチやからドが嫌いやねん
嫌いなら読まなきゃええだけやのに誰よりも細かく読んで重箱の隅をつついとる矛盾
0628fusianasan2023/12/13(水) 10:54:29.20
>>626
いやわいさんが散々叩きに鯉利用してただけやん
そんで鯉月公式したいだけやん
0629fusianasan2023/12/13(水) 10:55:08.04
同じカテゴリーじゃねえしww
なんで初期から名前ありで登場してるキャラが同じカテゴリーにされるねんwww
0630fusianasan2023/12/13(水) 10:55:16.58
>>627
そういうことか
ドもゴも嫌いやからずっと荒らしとるんやね
0631fusianasan2023/12/13(水) 10:55:31.20
>>609
>>611
なんか知っとるのかと思ったから聞いたけど知らんのやな
晒しは晒しやと思うけどツイのルール違反ではないやろしどうやって中身わかったんやろな
0632fusianasan2023/12/13(水) 10:55:37.47
尾婆が他のキャラ巻き込んで尾を守る解釈したいようにしか見えんで
0633fusianasan2023/12/13(水) 10:57:35.48
モメサ月作婆とは?
鯉ハンマーで尾を叩くコテ
鯉=勇にして光属性主張し鯉月は公式という論にするのも目的
鯉=勇、月=尾にして月は尾と違って正しいと主張するのも好き
巻き込まれてるのは鯉婆でもあるが何故か尾婆が鯉婆に巻き込まれてるってことにされる不思議
0634fusianasan2023/12/13(水) 10:58:01.59
漫画読んでないラッコ鍋のクソエアプ勇婆
0635fusianasan2023/12/13(水) 10:58:41.77
漫画もインタも何もかも読んどらんのよな
0636fusianasan2023/12/13(水) 10:59:09.00
>>628
わいを誰と誤認してるんや
何年も同じ事言って発狂してたら嫌でも覚えるし一言言うで
0637fusianasan2023/12/13(水) 11:00:09.03
わい古参鯉婆やけど勇ってキャラを意識したのこのスレに来て初めて
なんか関わりなさすぎて
0638fusianasan2023/12/13(水) 11:00:28.70
むしろ最初は月婆と尾婆に鯉婆が巻き込まれとる形やったけどもう尾婆すらどうでもよくなって忘れとるのに鯉婆がいつまでもキレとるんやもん
0639fusianasan2023/12/13(水) 11:01:10.62
>>621
わいもほんまこれ他キャラ興味ないねん擦り付けんでほしいわ
好きの反対は無関心やねん
0640fusianasan2023/12/13(水) 11:01:21.23
>>632
婆の解釈とかどうでもええのにコントロールしたがるよな
0641fusianasan2023/12/13(水) 11:01:45.35
光属性勇婆出禁にしたらええやん
鯉利用してまで勇は正しい言いたいだけやろ
0642fusianasan2023/12/13(水) 11:01:52.07
わい〜婆やけど連投
0643fusianasan2023/12/13(水) 11:01:59.30
おやつも食べ終わってしまったで
紅茶でも飲もうか
0644fusianasan2023/12/13(水) 11:02:38.76
映画コス気に入らん婆がキャッキャ喜んどる婆らに暴れとるようにしか見えんで
0645fusianasan2023/12/13(水) 11:02:44.80
他の尾婆は無関心でもこの勇地雷尾婆だけが異常なんや
0646fusianasan2023/12/13(水) 11:02:43.98
月が正しいって時点でそれ漫画読む能力ないんよ
時代に翻弄され続けた杉が戦争行くまで正しく生きようとしたって言うならまだわからんでもないけど
月は駆け落ちしようとしとる時点でもう正しくない
0647fusianasan2023/12/13(水) 11:03:04.45
桐淵の相方五戸やなくて別におるし
0648fusianasan2023/12/13(水) 11:03:39.26
>>642
わい月婆わい勇婆は出てこない不思議
0651fusianasan2023/12/13(水) 11:04:25.91
杉尾月谷の中で尾だけ種類が違う殺人やし一人だけ死が断罪やでな
0652fusianasan2023/12/13(水) 11:06:31.95
おんもは妄想が公式かのように広がる場所や
普通に漫画読んでたら鯉と勇って描写接点なさすぎ
0653fusianasan2023/12/13(水) 11:07:06.22
>>649
ほんまエアプなんやなと思ったは
0654fusianasan2023/12/13(水) 11:07:33.40
読んでないんや
0655fusianasan2023/12/13(水) 11:07:48.24
尾婆て自分達だけはまともと思ってそうよな
0656fusianasan2023/12/13(水) 11:07:59.45
推しが生き残って尾婆に申し訳なく感じてたけど基地見てると吹っ飛ぶな
0658fusianasan2023/12/13(水) 11:08:43.29
昔からずっとおる自説のみ延々と壊レコ
0659fusianasan2023/12/13(水) 11:08:54.55
>>651
この中で一人だけ表紙に二回採用されてないモブ上がりがいまーす!
何で主要キャラの中に月混ぜてまうん絶許って
全然さりげなさ出せてないで?
0661fusianasan2023/12/13(水) 11:09:30.41
わいは勇ちゃんすこ
0662fusianasan2023/12/13(水) 11:11:03.62
>>659
絶許ってもっと口汚いやろ認定ガバガバやな
0663fusianasan2023/12/13(水) 11:11:10.33
正直連載中と終わってしばらくは尾婆もやべーと思ってたけど今の尾婆は全然スチェンカしないやん
0664fusianasan2023/12/13(水) 11:11:44.64
ごのへと月を重ねとるのか
0666fusianasan2023/12/13(水) 11:12:36.35
表紙の回数と何の関係があるんやろな草
0667fusianasan2023/12/13(水) 11:13:30.75
>>664
それでゴーリーだからサトルのオキニ主張しとるっぽい
その相方の鯉をおまけ枠に置いて
五戸の相方おらんし桐淵なら別に相方おるの草
0668fusianasan2023/12/13(水) 11:13:55.38
テンプレ基地は月勇アンチか
0669fusianasan2023/12/13(水) 11:14:39.50
もう次スレ立ってたは
0670fusianasan2023/12/13(水) 11:15:27.48
変わり者ゴーリーとそのパートナー!とか言ってたけど五戸より桐淵の方が変わり者やろ
0671fusianasan2023/12/13(水) 11:16:02.24
>>667
何を言うてるのか分からんけど鯉がロウで主人公って事を否定してるのは分かった
0672fusianasan2023/12/13(水) 11:17:09.52
>>671
何を言うてるのかわからんのには同意や
0673fusianasan2023/12/13(水) 11:19:09.90
一人スチェンカしとるのはいつだって鯉婆だけやで
煽り耐性ゼロや
0675fusianasan2023/12/13(水) 11:19:37.01
ドからゴのお気にキャラは誰やったとか読み取るのをまずやめた方がええやろ
普通に読んだれや
0676fusianasan2023/12/13(水) 11:19:48.32
毎回鯉婆煽ってるんやなモメサが
0678fusianasan2023/12/13(水) 11:20:56.89
表紙と付録の絵はまだか
0679fusianasan2023/12/13(水) 11:21:01.10
ゲも水を月にしたい病気やしムリやで
0680fusianasan2023/12/13(水) 11:21:32.48
もう論破されたけど杉がアイスホッケーだとFW設定
0681fusianasan2023/12/13(水) 11:21:53.55
有ちゃんといえば新春のアクアマンの新作楽しみやなあ
0682fusianasan2023/12/13(水) 11:21:59.60
尾と月対比が発狂するポイントやな婆覚えた
0684fusianasan2023/12/13(水) 11:22:35.94
光ゴリ押しコテってただの勇婆やろ?
0686fusianasan2023/12/13(水) 11:23:23.57
>>684
わいは絶許やないと強く主張してたからそういうことになるな
0687fusianasan2023/12/13(水) 11:25:02.14
問題の?レス(なお尾婆かどうかは不明の模様)
>>287
アレックス鯉が気に入らん鯉婆がジョーカー尾ではしゃいどる尾婆を許せんだけやから気にせん方がいいで




発狂する鯉婆
>>297
あーあ本音出ちゃった
まあ尾婆なんてこんなもんか

まあとりあえず尾婆がやっぱり鯉婆にも噛み付くってわかったからええは
ほんまガキみたいにわがままで草

尾婆ってほんまきしょいな
結局煽りに乗っかってるのに尾婆もおって呆れるは
使うとデカくなるとか言って鯉にデカチン設定つけようとすんなやキモババア
0688fusianasan2023/12/13(水) 11:25:34.91
あれ杉マイナースポーツであってアイスホッケー確定したっけか
0689fusianasan2023/12/13(水) 11:25:46.64
>>685
ちょっと意味がわからない
尾=常だから尾がアイスホッケーやるならゴーリーなんやろ?
杉がアイスホッケーやるならFWって決まってるから話が別や
0690fusianasan2023/12/13(水) 11:25:51.41
絶許口調なんやが
0691fusianasan2023/12/13(水) 11:26:01.51
なんでこんな発狂しとるん?ゲ謎スレで相手にされなかったから居場所ないんか?
0694fusianasan2023/12/13(水) 11:26:13.47
前に無神経な勇が悪い尾はメンタルが不安定だったのに尾は悪くないって暴れてた婆なんやろか何か凄いな
0695fusianasan2023/12/13(水) 11:26:20.15
>>679
あの黒髪の堀先輩みたいなやつやろ
どのへんが月やねん…
0696fusianasan2023/12/13(水) 11:26:21.03
結局尾婆叩きになるの草
それがしたいだけやな
0698fusianasan2023/12/13(水) 11:27:03.81
そのために朝から仕込みや草
0699fusianasan2023/12/13(水) 11:27:17.46
勇婆が尾ンチするのに鯉利用しまくっとるだけやええ加減うざい
勇だけで戦えやカス
0700fusianasan2023/12/13(水) 11:27:17.95
堀先輩懐かしい
0701fusianasan2023/12/13(水) 11:27:36.92
将来は歯科医になるまるにゃん来たらどうしよ
0702fusianasan2023/12/13(水) 11:28:20.43
わいポジすらろくに覚えてへんレベルにドグスレ興味ない
0703fusianasan2023/12/13(水) 11:28:31.75
はあーお腹すいたぁん
0704fusianasan2023/12/13(水) 11:28:47.60
絶許って月をメインキャラやと思ってるから現実に絶望するねんで
30巻裏表紙見て我に返ってくれ
0705fusianasan2023/12/13(水) 11:29:15.04
>>689
杉は先に源間兄がおるんやでそら変えるやろ
0706fusianasan2023/12/13(水) 11:29:44.84
A:杉元はアイスホッケー部のFW。白石は体操。アシㇼパは陸上部の中距離選手。
尾形はバレーボールのセッター。牛山はあえてハンマー投げ。キロランケはバスケ。月島はサッカー部のDF。鯉登はサッカー部のFW。門倉とキラウシは卓球。
谷垣とボウタロウは水球部で、谷垣は試合中にボウタロウにパンツを引きちぎられてプールから出られなくなって。
0707fusianasan2023/12/13(水) 11:29:46.65
>>705
源間兄が杉?
意味わからんのやけど
0708fusianasan2023/12/13(水) 11:30:20.77
>>701
現パロとドは同じちゃうやろ
0709fusianasan2023/12/13(水) 11:30:41.50
源間兄とか関係なく杉がゴーリーと思うならサトルはゴーリーにしとるやろ
FWが公式や
0711fusianasan2023/12/13(水) 11:31:34.44
源間兄とか谷とか月とか杉とか杉とか変わり者って言われても全くわからん
マッと鯉の方が変わり者やん
0712fusianasan2023/12/13(水) 11:32:29.61
杉元 マイナースポーツの日本代表
アシリパ 小樽の学生
尾形 地方の歯医者
鯉登 伊勢丹メンズ館アパレル店員
白石 囚人
鶴見 公安
キロランケ ビル建築の施工管理技師
谷垣 いか釣り漁師
0714fusianasan2023/12/13(水) 11:33:26.69
部活ネタで杉がFWやから論破ってどんな理屈か全然分からん
0715fusianasan2023/12/13(水) 11:33:55.59
テンプレに当て嵌めたがる奴って頭悪そう
わいさんの中でカテゴリーは2択しかないの?
光か闇かとかさ
0716fusianasan2023/12/13(水) 11:34:20.17
>>714
源間兄=杉=ゴーリーってやつ
そもそも杉はFWやん
0718fusianasan2023/12/13(水) 11:34:49.67
サトル渾身の怪文書や
最後までちゃんと出したれ
0719fusianasan2023/12/13(水) 11:35:52.56
FWが杉なんだから無理矢理当てはめるなら源間弟やろ
0720fusianasan2023/12/13(水) 11:35:57.37
杉尾谷月が闇組で鯉勇リパマッが光組やな
0721fusianasan2023/12/13(水) 11:36:06.50
誰がそんなん言うとるん?閣下ぐらいまで行けば変わり者やで
0723fusianasan2023/12/13(水) 11:36:25.16
どうでもええけどドにマッ似のキャラおるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況