なんでも雑談スレ@乙女2844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ >>621
そうそう
夏場は網戸にしてるからあっという間に虫だらけになる(´;ω;`) まずい明太子って食べたことないからまいばすの200円ぐらいので満足してしまう(´・ω・`) >>636
あんまり辛すぎずしょっぱすぎずで粒がプチプチ感あってめっちゃ好み(´・ω・`) >>640
なんだろうヨドバシでテンション下がる自分(´・ω・`) 日本アイドルは韓国アイドルのモノマネになって個性ちんだからつまらない(´・ω・`) アンカミスった(´・ω・`)>>640は>>638へ 失礼な(´・ω・`)
ハロプロのダサさはハロプロにしか出せないよ(´・ω・`) 秋元系とハロプロのせいで日本の女アイドルは終わったと思う(´・ω・`) こないだ初めて見かけて買ってみた米が当たりだった(´・ω・`)つきあかりってやつ >>652
世界的アイドルの嘲笑かマウスのミッキーめ(´・ω・`) >>656
ぼくらのクラブのリーダーやぞ(´・ω・`) 完璧で嘘つきな君は天才的なアイドル様(´・ω・`) >>665
みんなちんだよ(´・ω・`)
プリンセスババアは更年期(´・ω・`) まさかうたプリがアイナナに負けるとはなぁ(´・ω・`) >>668
山口百恵じゃね(´・ω・`)知らんけど 玄米師匠のキックバックが話題になってたから初めてMV見たらオチが怖かった(´;ω;`) >>659
あきたこまちとコシヒカリの中間って感じ(´・ω・`)
もちもち感あるけど味はさっぱりしてる(´・ω・`)あと炊き上がりがぴっかぴか >>669
うたプリなんてオワコンだからね(´・ω・`) >>671
ピン女アイドル激減したね(´・ω・`) >>679
ピンで売れるほどの力のある子いないでしょ(´・ω・`)一山いくらで勝負よ >>690
アンデラ見てるヤツ存在してたん(´・ω・`) >>691
雑子は皆で一つの概念だからね(´・ω・`) タナムは自分たちがタナムの自覚あるんだね(´・ω・`) >>693
原作信者がウザいアニメ(´・ω・`)
鬼滅とかチェンソー呪術マッシュルより面白いのになぜか売れないとか本気で言ってる(´・ω・`) 櫻井の補填なのか知らんけど中村もめたらやったら出過ぎ(´・ω・`) アンデラはアンチも強烈ということを雑子が早速証明しとる(´・ω・`) >>701
キャラデザもキモいし話はつまんないしそもそもブスとブサイクが半裸で絡んで話が進むとか誰得ってなる(´・ω・`) アンデラってマッシェルより売れてないの(´・ω・`) 超絶空気だったマッシュルより原作売れてないとかマ?(´・ω・`) >>700
VTuberに絡んでたのきもかった(´・ω・`) >>708
あれきもいよね(´・ω・`)
デブの汚いおっさんが浮かれてんの見てられない(´・ω・`) マッシュルも別に面白くないのにそれ以下とか(´・ω・`) 結局第二の鬼滅は出てこなかったな(´・ω・`)その鬼滅ももうあれだし >>712
大して人気ないのにアニメ化するからよ(´・ω・`) フリーレンは原作知らないけどアニメはまとめて観たら地味に面白い(´・ω・`) あたいはウィッチウォッチのアニメ化を待ってるよ(´・ω・`) >>710
中の人はブスかもしれないのに(´・ω・`) >>713
ネクスト鬼滅は呪術って推してたよ(´・ω・`) >>717
中村も性格悪くてデブでブスなおっさんだからお似合いだよ(´・ω・`) 種崎は作品によって違い過ぎて飽きるとかないかな(´・ω・`) ヒロアカと呪術終わったらまじで暗黒期だねジャンプ(´・ω・`) 誹謗中傷よくない(´・ω・`)
中傷するのは雑子だけにしときな(´・ω・`) 呪術はもう終わる終わるって言ってるしな(´・ω・`)
つまんないからさっさと終われって思ってるけど(´・ω・`) >>707
マッシュル500万部
アンデラ150万部(´・ω・`) >>723
ワンピースだけで頑張るよ(´・ω・`) むしろマッシュルがちゃんと売れてることに驚いた(´・ω・`)
アンデラが売れてないのは納得しかない(´・ω・`) 萌え豚も腐も釣れないならそりゃ売れない(´・ω・`) どうでもいいけど本来は上下関係なく話しようってことで円卓なのにアニメとかなろうだと「第〇席」って序列つけるのおかしいよねって(´・ω・`) ボロクソなのになぜか売れてる怪獣8号(:3[__] 鬼滅は刀鍛冶編が盛り上がらなくてなあ(´・ω・`)
OPもEDも微妙だったし(´・ω・`) >>637
多分掃除してもまたすぐ虫だらけになるから掃除するの諦めた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています