なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ 筋膜リリースガン買った(´・ω・`)
これは電マではない(´・ω・`) >>301
ピストンマシーンだよね(´・ω・`)b オトナブルーって今年の曲じゃないよね(´・ω・`) >>277
1位発表はまだまだ先だよぉ(´・ω・`) 雑子ってYouTube short見て無駄な時間すごしたりしないの(´・ω・`) 最近のアーティストはアニソンやるからそれで把握する(:3[__] 昔は人気があるものは全て知ってたのに悲しいもんよ(´・ω・`) >>303
今初めてその単語を聞いたと思う(´・ω・`)
アニソン?(´・ω・`) >>310
雑談で無駄な時間は過ごすのに(´・ω・`) >>309
もち麦をオートミールやおからに変えてもうまいよ(´・ω・`) 今年はアイドルと唱くらいしかあんま耳に残んなかったなぁ(´・ω・`) >>311
いまは表に出てこないからなあ(´・ω・`) オートミールクッキーはあたいもたまにやる(´・ω・`)
便秘に効きそうなもん食ってんなぁって感じの味がする(´・ω・`) 今日は疲れたから牛もも肉焼肉用をフライパンで軽く焼いて食べます(´・ω・`)っ🥢🥩 >>322
炙る程度がいちばんウマいよ(´・ω・`) 90年代の人気曲とか全部分かるもんな(´・ω・`) >>325
好き嫌いに関わらずほぼわかるよね(´・ω・`) >>324
オケオケ!焼き加減難しいよね(´・ω・`) >>317
オートミールもあるけど、もち麦大量にあるからもち麦でやってみるね(´・)ω(・`) >>320
かつてはよく作ってたけど材料それぞれそのまま食べれば同じじゃんと思ってしまい最近ご無沙汰(´・ω・`) >>329
それ全ての料理に言えることだよ(´・ω・`) 雑子があーだこーだ言ってるの見てると心が落ち着く…_(:3」∠)_ >>325
むっちゃ小室哲哉ファミリーの曲聞いてたわ(´・ω・`) 秋山黄色が捕まったときに緑黄色社会さいてーってネタレスみて笑ったわ(´・ω・`) >>333
ありがとうもち麦消費頑張る(´・)ω(・`) カーチャンがお土産に美味しい薄荷飴くれた(´・ω・`)っ🍬 >>339
うん今日ご飯した友達から貰ったらしい(´・ω(・`)うめぇ 繊細さん診断やってみたらあたい38%だった(´・ω・`)
あなたはHSPではないようですだって(´・ω・`)知ってた… >>342
クリスマスも一緒にいてくれや…_(:3」∠)_ >>343
ガサツって書いてた?!?(´・ω・`) >>337
いい忘れた(´・ω・`)
焼くって言ったけど焼かずに冷やすバージョンもおすすめだからお好みで(´・ω・`) >>335
caffeineと借金まみれの歌好き\( 'ω')/ >>350
お前が盛り上げるんだよ\( 'ω')/ >>346
> 内向的な非HSPの特徴
> 繊細なHSPの気質は少なく、細かい事は気にしない人です。性格は内向的で、人との交流を好んで外に出るタイプではありません。あまり物事に動じず淡々としています。
>好奇心が強いほうではないため、新しいチャレンジや刺激を求める人生に積極的ではありません。周りからはおっとりしていてマイペースだと思われていることでしょう。
>物事を深く考えるわけではないので、くよくよ悩んで落ち込むことは多くありません。
まあガサツっちゃガサツかも(´・ω・`) クリスマスねえ(´・ω・`)
特に何もしないと思うわ(´・ω・`) そういやKAN亡くなってたんだな
90年代のTHE・一発屋って感じだった(´・ω・`) クリスマスはときメモの新情報実況しよ(´・ω・`) >>353
こんなまろやかな表現じゃなくて繊細さんからガサツだと思われてるって1文があるんだよぉ(´;ω;`) >>355
しーんぱーいないからねーーー(´・◇・`) >>358
それは書いてなかったなあ(´・ω・`)38%より低かった? >>361
30%くらいだった気がする(´・ω・`)
外向きって書かれてた(´・ω・`) >>358
お前のそのレスからもよくわかる気がする(´・ω・`) あしかがフラワーパークのイルミネーションいいな(´・ω・`) 恋人がサンタクロースはユーミンが至高(´・ω・`)
他の人が歌うとよくわかる(´・ω・`) >>362
なんか微妙だからまる見え見るね!三(´・ω・`) あたいHPS50%だったけど非HPSなのね(´・ω・`) あたいもガサツって書いてあった(´・ω・`)
そういや幼稚園のときに雑子ちゃんの遊び方怖いから幼稚園行きたくないって言う子いた(´・ω・`) 寿司チキンサラダアイス(´・ω・`)おなぱいゲフー >>370
これこれ!文章の後半はこれだった!前半が違うけど(´・ω・`)
あたいはここまで陽キャだとは書かれてなかった…(´・ω・`) >>375
ボックスブランコを限界まで漕いで飛び降りたり
お母さんごっこになまはげが登場したりとかそんなん?(´・ω・`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>380
犬をやれとか言われて毛深いセーターを持たされたから頭に被ったら楽しくなって…(´・ω・`) そんな悪ガキも今はすっかり雑子になってさらに落ちぶれました!(´^ω^`)b ご飯炊きあがりまち_(:3」∠)_
早く炊かないかなー_(:3」∠)_ >>381
いいなぁ腹が減るほどの脱糞してみたい(´・ω・`) 毛玉が落ちてると思ったら太ったスズメが集まってた(´・ω・`)
あいつらデブすぎじゃない?(´・ω・`) >>387
お前の視力悪すぎじゃない?(´・ω・`) >>347
茹でたもち麦とチョコとナッツ混ぜて冷やすだけ?(´・ω・`) 雑子の腸〜熱い波動〜
スピードに乗って〜
腹減るほど便したい〜\( 'ω')/ 本田美奈子.亡くなってからもう15年か…(´・ω・`)てか38歳だったのか 太ったまん丸スズメ見て可愛いと思うのと同時に美味しそうと思った(´・ω・`) >>395
毛が膨らんでるだけで食うとこねえよ(´・ω・`) よく電話の保留音に使われてるやつでチャンチャンチャチャンチャンチャンチャンチャチャチャンチャチャラランランってやつなんて曲だっけ(´・ω・`) 見た目が美味しそうなの(´・ω・`)
食べちゃいたいくらい可愛いの(´・ω・`) 可愛いけど捕まえたらダメなのは源氏物語の時点ですでに言われてんのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています