なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ >>399
もっとわかりやすくスペースいれて(´・ω・`) >>401
畑を荒らすすずめ退治して害虫が増えた話思い出した(´・ω・`) >>403
中国で何千万人か餓死したやつね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
うたプリどしたん?(´・ω・`) >>408
愛の挨拶メヌエットグリーンスリーブスではなかった(´・ω・`) >>412
アイネクライネナハトムジーク(´・ω・`) >>413
それも違う(´・ω・`)カノンとかG線上のアリアでもない 春の歌、峠の我が家、主よ人の望みの喜び(´・ω・`) うたプリくじの景品?が不良品だらけで燃えてるみたいなかんじ?(´・ω・`)
うたプリって検索したら交換の取引ツイしか出てこなくて怖い(´・ω・`) >>353
他のタイプでそこにきっぱりはっきりガサツって書いてあるタイプがいるのよ(´・ω・`) >>423
いいじゃんなんでも(´・σω・`)σ⌒・ すずめ普通に色々菌持ってて空飛ぶネズミっていう人もいるよ(´・ω・`) そのチャンチャンでそのまま検索すれば出るんじゃない(´・ω・`) >>419
ちっくしょう:(´・ω・`):ブフォ 会社電話漏れ「あっ、えっ、ま、あっ、わぁ、えっ…うわあぁぁあぁぁぁああぁ!」ガチャン
これあるあるだよね(´・ω・`) 保留音に使われてる曲なんて限られてるしYouTubeで調べたら出てくるんじゃないの(´・ω・`) この世から蚊が居なくなると蚊を食べて生計を立てている蜘蛛達が困るんだってね(´・ω・`) >>448
じゃあいなくなっていいね(´・ω・`) YouTubeとかまだ見てる人いるんだね( ㅎ_ㅎ) 上で上げてくれたやつどれもちがたグリーンスリーブスが一番似てる気がするんだけどああいう感じのやつ(´・ω・`) だめだよ蚊とか蜘蛛がいなくなるとゴキブリの食べるものが人間になるから(´・ω・`) フリーレンの12巻みたら死んだはずの奇跡のグラオザームが生きてた
どういうことか説明してくれない?(´・ω・`) >>455
短調なの?(´・ω・`)
小節ごとに分けるとかしてみてよ(´・ω・`) それはフリーレンのまんがのスレで聞いた方がいいんじゃなかろうか(´・ω・`) フリーレンって戦闘シーンがつまんないよね
なんか紙芝居みたいというか静止画のシーンがおおくて薄い(´・ω・`) フリーレンは金ローでやるとか無駄に頑張ったせいでめんどうなオタクにsageられるイメージ(´・ω・`) フリーレンに戦闘シーン求めてる人っているんだ(´・ω・`) >>460
漫画は棒立ちだからね(´・ω・`)
アニメは盛ってるから動いてる(´・ω・`) >>461
でもライト層がかなりついてるよね(´・ω・`)普段アニメ見ないような人も見てる(´・ω・`) 絵上手いのにアクションシーンになると下手くそになるよね(´・ω・`) >>466
あたいが見る限りではついてる(´・ω・`) 過度な持ち上げはどうかと思うけど普通にまったり観るにはすごくいいと思うフリーレン(´・ω・`) >>455
気になるからもう歌ってうpして!!(´・ω・`) フリーレン全然進まないよね昔見てたアニメのドラゴンボール思い出す(´・ω・`)
かめはめ波打つのに3週間くらいかかる感じ(´・ω・( Y )💨🐢 >>455
ダッタン人の踊り@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 薬屋は主人公が可愛くないんだよな
せめて声がアーニャだったら違ってた(´・ω・`) >>475
女向けとしてはかなりよくやってると思う(´・ω・`) 薬屋主人公の変人感があたいにはきつかった(´・ω・`)
とかいいつつも漫画全部見てるけど(´・ω・`) オタク受けする、非オタにも話題になる、歌が人気になる、ここらへんの要素全部をこなした鬼滅はやっぱ凄いんだなと思ったわ(´・ω・`) >>477
声だけ可愛くてもスレててひねくれてて無理(´・ω・`) >>481
やってることはなろうらしく俺sugeeeeeだよね(´・ω・`) >>486
今はちいかわがあるじゃん(´・ω・`) >>485
いじめられてるから可哀想だけどふつうに性格悪い(´・ω・`) >>490
歌はそこまで人気じゃなくない?(´・ω・`)
でも100均にもグッズ出てるのにショップとか完売してる人気は凄いと思うわ(´・ω・`) マオマオすごいというより周りがアホすぎ(´・ω・`)
マオマオと親父殿だけ違う世界から来たような周りとの知識量の差よ(´・ω・`) ちいかわは転売やーが毎回買い占めるから(´・ω・`) 作画的には壬氏と阿多妃クリソツなのに猫猫以外が気づかないとかある?ってなる(´・ω・`) >>493
FNSにもベストアーティストにも出てたじゃん(´・ω・`) >>495
おやじが転生者なんでしょ(´・ω・`) 去勢されて宮仕えしてたらしくじって足の骨まで抜かれた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています