W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ 昼間はめちゃ混みな印象なんだけど夜はそこそこ空いてるのかしら(´^ω^`) おはぁ(´・ω・`)
初日の出の方向に山があるからまだまだ全然見えない(´・ω・`) 低い位置に分厚い雲があってやっと見れたぜ(´^ω^`)
寝る(´^ω^`) >>395
おやすー(´^ω^`)
わしは今年も初日の出は見られなかったでござる(´^ω^`) 撫で撫でできた(*´;ω;`*)
めんどくさそうな顔してベッドの下入っていったけど(*´;ω;`*) >>402
一年の計は元旦にあり!(´^ω^`)
良きかな(´^ω^`) 2024年運(´^ω^`)
お年玉は1日のおやつ代(´^ω^`) うお
ゆれゆれ長い(´・ω・`)
八ツ橋なんだけどさっきの石川とかの揺れの影響なのかしら(´・ω・`) と思ったら石川震度6強て:(´;ω;`):
大丈夫か:(´;ω;`): 正月から酷すぎる:(´;ω;`):
人的被害が出てないと良いんだけど:(´;ω;`): ひい(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/2U9puEf.png 津波警報出てる(´;ω;`)
あのあたり雪とかも凄そうだしツラい(´;ω;`) >>416
範囲が広過ぎる:(´;ω;`):
そこまで広がるほどの強さだったってこと?:(´;ω;`): 大津波警報やばいこわい海沿いの人達今すぐ逃げ切って欲しい:(´;ω;`): たこ焼きのうちが震度4だったからね(´;ω;`)
能登に大津波警報(´;ω;`)
北陸子大丈夫か(´;ω;`) 中央構造線あるあたりだし東西に伝わったんだろうね(´;ω;`)
しかし関西で震度4て近年稀に見る(´;ω;`) >>421
位置的に余震の可能性すらありえる(´;ω;`) 石川に原子力発電所あるてそっちも心配能登のライブカメラ見てるけど皆避難してる…?っぽいのはホッとしたんだけど全員歩いてる…(´;ω;`)
いや皆が皆走れる人とは限らないけど(´;ω;`)
お年寄りとかは走れないけど家族とかご近所同士とかで車に乗り合って逃げるとかは無理なんだろうか(´;ω;`)
怖い(´;ω;`) >>423
すまん糸川静岡構造線の間違いだただた(´・ω・`) ごめん原子力うんぬんの一文は消し忘れです(´;ω;`)
そっちの情報も見かけて心配だったの(´;ω;`) >>426
どこ地域のライブカメラ見てる?(´・ω・`) 京都の北部にも原子力あったよねあれは停止してたっけ(´・ω・`) 原発は東京電力管轄内は全部停止中だけどそれ以外は動いてるとこもあるはず(´;ω;`) 拾いもの(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/eKVoHs2.jpeg 石川って去年のゴールデンウィークにも震度6とかあったよね(´;ω;`) 原発いまのところ動いてるとこも含めて異常なしだって(´・ω・`)よかた どれが本震か分からんくらい揺れてるね(´・ω・`) 震度の差でこれだけ揺れの伝わり方が違うんだね(´・ω・`)
東西に伝わったのってM7のだよね(´・ω・`) >>442
うん(´・ω・`)
2回目のだからそうだと思う(´・ω・`) とりあえず今の所大きな津波はなさそうなのかな震源どこだろ(´・ω・`) やふの地震履歴怖すぎる(´;ω;`)
息つく暇もないよ(´;ω;`)
ttps://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/list/ >>445
げ 津波警報から大津波警報に変わってる(´;ω;`) カズノコぷまいいい(´;ω;`)
薄皮剥くのもちゃんとできなかったし漬け汁もこんなのでいいのかなみたいに作ったけどいけたうめえええ無限コリコリコリコリコリ(´;ω;`) >>450
>>436が記憶にある最後のレス(´;ω;`)
こら夜寝られなくなる(´;ω;`) >>451
美味しいよねぇぇ(*´;ω;`*)
おせちは数の子を合法的に食べるためのもの(*´;ω;`*) >>453
脳髄に響き渡るこの歯ごたえ(´;ω;`) 成城石井の大きなオニオングラタンスープがガチで大きくて美味しいのでダイマしますね(´・ω・`)
ガチで大きいです(´・ω・`) >>456
税込539円!(´^ω^`)
これとおにぎり一個で満腹になる(´^ω^`) また震度7(´;ω;`)
まじどれが本震なの(´;ω;`) 訂正きた(´・ω・`)
7じゃなくて3だったみたい(´・ω・`)
現場も混乱しとるな(´;ω;`) あれ?三が日はずっとおみくじ&お年玉できるんだっけ?(´^ω^`) 一般参賀中止か(´・ω・`)
非常時だかし仕方ないか(´・ω・`) わしも忘れた(´・ω・`)
あまり良い夢ではなかった気がする(´・ω・`) >>470
寒い:(´・ω・`):
箱根見てるけど雨降っててめっちゃ寒そう:(´・ω・`): 石川に帰省してる友達と連絡取れてない(´;ω;`) >>472
えええ(´;ω;`)
スマホ充電切れとかメッセの遅延で届いてないとかの可能性も(´;ω;`) >>473
昨日は山ほどLINE届いてるだろしインスタで近況更新あるかもと一晩待ってから今朝送ったから充電切れあり得る(´;ω;`)
でも既読ついてないか何回も見ちゃう(´;ω;`) >>468-469
ノーカンということで(´・ω・`) またお昼寝してしまった(´・ω・`)
やばい寝正月どころか寝っぱなし正月になってしまう(´・ω・`) Xで久し振りに自カプ名で検索かけてみたらウスイ=ホンの入荷情報も出てきたんだけどとあるサークルさんの御本が66,000円で目ん玉飛び出る所だった:(´・ω・`):
痛みありでこのお値段:(´・ω・`):
同じサークルさんのもう一冊は6,600円だったからこのろくまんえんの方もしかしてゼロ多く付けちゃってません…?そうでもない…?そう…:(´・ω・`):
このサークルさん既刊再販しないっぽいしこれもしわしが新規でハマった人でこの本の存在知ったとしたら絶望するわこんなん…:(´;ω;`): >>478
ろくまんごえ…:(´・ω・`):
すごいな:(´・ω・`): 別の中古同人誌取扱い店では11万だった…怖い:(´;ω;`):
その売値で買い取りは3万円台なのもエグい:(´;ω;`):
皆手元にある御本は大事にしようね…物によっては買い戻しがきかん(´;ω;`) >>480
じゅういちまん?????:(;゛゜'ω゜'): 羽田空港でJALが着陸失敗炎上しとる(´;ω;`) 着陸失敗じゃなくて海保の機体が衝突して炎上らしい:(´・ω・`): また詳細は分からないけどJAL千歳便が着陸したその場に海保の機体がいで衝突炎上って感じみたい(´;ω;`)
映像見る限り海保の機体は爆発四散って感じかな(´;ω;`)
管制の誘導ミス?(´;ω;`) JALの方の乗客乗員全員脱出済みで無事ってNHK情報(´・ω・`) >>487
おお良かった(´;ω;`)
でも海保の方は逃げれたんだろうか…:(´;ω;`): 海保の方は機長が怪我って情報あるけど未確認(´;ω;`)
ついったにJALの乗客がとった避難する機内の様子上がってるけど怖すぎて怖すぎる(´;ω;`) 海保の方は6人搭乗で1人脱出(´・ω・`)
残り5人の安否不明(´;ω;`)
この海保機は能登への災害救助のためのものだったみたい(´;ω;`)
心から無事でいてほしい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています