W*廿.廿)日1499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701148699/ >>491
プロフェッショナルが乗ってただろうに(´;ω;`) >>490
機長が無事ならとりま経緯は判明するかな(´;ω;`)
やだもぉぉぉ(´;ω;`) 管制側のミスとかなんだろうか(´;ω;`)
もしそうなら起こらずに済んだはずで被害側のやるせ無さや憤りを考えると苦しいけどあまりの事態に管制側が心を壊してしまうのも苦しい(´;ω;`)
なのでとにかく全員命が助かって欲しい…(´;ω;`) この内容で大凶出してくるのやめておみくじくん:(´;ω;`): >>494
能登への災害救助だったみたいなのでいつもと違うことが起こってヒヤリ・ハット事案ぽい(´;ω;`) 容体はわからないけど5人発見とのこと(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/05a820ec24e4e7871e25794bb2676c34750bd250 大変申し訳ありませんこんな時ですが眼鏡がどこかにいきました(´3ω3`) >>499
カチューシャ状態になってませんか?(´・ω・`) 海上保安官2名亡くなられてしまった…つらい悲しい(´;ω;`)
ご冥福をお祈りします(´;ω;`) ほんとに目が悪いやつはメガネしねえって漫画炎上してたな(´・ω・`)
ガチで目が悪い人はメガネないと災害時やばいしな(´・ω・`) わしは程々に目が悪いからメガネないと不便だけどガチで目が悪い同僚は確かにメガネしてない(´・ω・`)
理由はメガネだとレンズがカバーできない四方の隙間が見えなくて危険だからだって(´・ω・`) >>502
どゆこっちゃ(´^ω^`)
災害時にコンタクトなんかしてらんねぇよ?(´^ω^`) >>501
災害地に行く前になんて無念だろうなぁ(´;ω;`) 確かに災害時はコンタクト無理よね(´・ω・`)
メガネなら粉塵とか多少は防げるしメリット増す(´・ω・`) >>500
あったありました50cmくらい先の影にありました(´;ω;`) 海保隊員5名お亡くなりになった(´;ω;`)
脱出できた機長も重傷(´;ω;`) >>510
せめて機長さんだけでも助かって欲しい(´;人;`)
機長さんも重体だし脱出したのではなく投げ出された可能性が高いのではと言われてて納得(´;ω;`)
確かにあれ脱出する暇ないというか海保の方小型機だったらしいし衝撃がものすごかっただろうから亡くなられた方達も含めて一瞬で皆意識が飛んでしまったのでは(´;ω;`) >>512
あー確かに(´・ω・`)
投げ出された説ありそう(´・ω・`) 心の平穏を求めてシーリングスタンプ動画を永遠に見てる(´・ω・`) 石川の友達実家全壊で避難してるって(´;ω;`)
大変すぎるけど命無事でよかった…けど大変すぎる…けどよかった…けど(以下ループ)(´;ω;`)
身近な人が被災してると無力感さらに増す〜〜〜まじで募金以外に今できることなし(´;ω;`) >>515
大変すぎる(´;ω;`)
でも無事でよかった(´;ω;`) 地震保険入ってないとこはなさそうだが片付け大変よね(´;ω;`) >>520
こないだのつべ動画のやつ?(´^ω^`) >>521
そそそ(´・ω・`)
予備塩漬け完了で汁に漬けます(`・ω・´) Xmasケーキが炎上してた1週間前が信じられない2024年の幕開け(´;ω;`)
スカスカおせちを思い出しちゃったな(´;ω;`) とりま不幸の前借りということでこのまま何もなく年末までお願いしたい(´;ω;`) 広瀬すずと浜辺美波のダブル主演の連ドラ脚本を執筆することになる夢見たおは(´・ω・`) またじえちゃんがクリエイティブな夢みてる(´^ω^`) わし新年初遊中川(´^ω^`)
あれもこれも欲しくなる(´^ω^`) ニッセンの3秒ルームワンピース(冬版)があったかくて暖房消してもヘーキ(´^ω^`) 今度は北九州で大規模火災ってどゆこと(´;ω;`) アイライナー難民わし氏KATEのジェルペンシルがマジで落ちないのでやっと定住の地を見つけたかと思いきやペンシル君ボキボキ折れる(´・ω・`)
すげー折れる(´・ω・`)
一回の化粧でに5回は折れる(´・ω・`)
なのですぐ無くなってコスパも悪いし折れた先が目に入りそうになって毎回怖い(´・ω・`)
評判の良かったルミアグラスのリキッドは確かに落ちにくくて良かったけど2〜3回しか使ってない内に液が出にくくなって使えなくなるし…買い替えても同じだったし(´・ω・`)
何か良いおすすめないですかのう(´・ω・`) 飛行機事故のときって手荷物って持っていけないんだ(´´ω``)
スマホと財布だけはポッケにいれたい(´´ω``) >>536
・離着陸時は起きていろ
・離着陸時は靴を履け
・ハイヒールで飛行機に乗るな
とパイロットのお父様から言い聞かされた、という投稿を見たよ(´・ω・`)
それに加えて緊急時は何も持てないから飛行機に乗るときはポケットの沢山ある服で、だそうな(´・ω・`) 豆乳で和風ヴィシソワーズ作ってみたけどわからんね(´・ω・`) ついったらんどで「体とスマホだけで逃げ出した」って投稿見た(´・ω・`)
スマホも持たず…って人も多いと思われる(´・ω・`) >>534
エテュセのジェルライナーは使った?(´^ω^`)
描きやすくて落ちにくいよ(´^ω^`)
あとカラバリが楽しい(´^ω^`) へーいま歯科衛生士不足なんだ(´・ω・`)
予防歯科はほぼ歯科衛生士で治療終わるもんな(´・ω・`) >>542
上の棚のカバンに入れてた人はスマホ回収無理よね(´;ω;`) お餅食べたかったけど歯が不安すぎて食べられないお正月でした(´・ω・`) >>544
歯科医院多過ぎ問題はどうなんじゃろね(´・ω・`) >>546
おつおつ(´;ω;`)
明日行けそう?(´;ω;`) >>548
歯科医師だけ増えて歯科衛生士はそこまで人気ないよね(´・ω・`)
クリーニング需要急増で一つの歯医者に歯科衛生士4人は必要らしい(´・ω・`) 機内にペット同伴できる飛行機あるんだ(´・ω・`)
でも非常時には結局置いてかざるをえないみたい(´・ω・`) あー(´;ω;`)
仕方ないとはいえ辛い(´;ω;`) >>552
美人率が多いみたいな話は聞くんだけど
(男性医師が選んでるから?)そんなにきついのかしら(´・ω・`) >>553
ああああ年末年始の移動だもんねやはり(´;ω;`) >>556
マスクしてるから美人に見えるってのもありそう(´^ω^`)
あと給料いいわけでもないのに3年制だから今看護学校もかなり増えてるしそっち行くのかねえ(´・ω・`)
歯科衛生士いつのまにか3年制になっててびつくり(´・ω・`) 最近パンダがけっこうこわい顔してることに気づいた🐼(´・ω・`) >>543
ほほうエテュセはまだだから試してみるーありあり!“φ(´^ω^`) 犯人捕まってないけどどうやって逃げてるんだろ帝都子気をつけて(´;ω;`) にちこのおせちたびたい(´・ω・`)
グッズ化しろください(´・ω・`) はっ新年って休載のイメージあったから忘れてた(´^ω^`) 秋葉原の犯人取り押さえられてるのかよかった(´;ω;`) じゃんぷら今見た曜日感覚死んでた(´^ω^`)
深々おじきにったんかわわわ(´^ω^`) >>580
高音(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) 2024年初はま寿司してるけど隣の席の見知らぬキッズがパパに
「まぐろおいしーのー?チーズくらいおいしー?」
って聞いててめっちゃかわいい(´^ω^`) かわゆゆゆ(´^ω^`)
キッズのおいしいの基準チーズなのか(´^ω^`) うちの甥っ子(1歳9ヶ月)もイチゴとバナナとチーズがこの世で一番美味しいものと思ってるっぽい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています