金ネ申雑談スレ3459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3458
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703307431/ パナンペとペナンペの有名な話がいくつもある時点で下ネタどうこうは吹っ飛ばへんか ラーメン赤猫もツダケンでアニメ化やもんな
大手出版社つよい >>428
連載して売れてきて手応え感じたら別の媒体で企画するって当たり前のことやね 親に愛されなかった寂しさを彼ピッピに甘えて解消するおがにゃんえっちや 鯉誕再掲多いんか
やっぱ実写出ないの確定したから盛り下がってもうたかな 初期の編集は大熊さん一人やで
売れて忙しくなってからサブ編集ついたんや
大熊さんはずっとサトルの担当しとるよ
初期の2人の取材エピとかおもろい リアル厭離直後に右鯉web厭離同日に次の日アニメイベや
腐婆ならカプ厭離の方に注力するやろし アニメ化の話が出たの7巻出てた時くらいって難波ちゃんだかアニメのプロデューサーだかが言ってたから実写の話出たのはそれと同じくらいか後やないかな
てかヤンジャンはヒットの兆候見えた時点でアニメや実写の企画はスタートすると思うで あんまり特定個人に粘着するとほんまあの月婆みたいに逮捕云々に発展しかねへんよ アニメ化出来るもんならやってみろの心境でゴ描いてるとかサトル言ってなかったっけ
あの問題作がまさかのアニメ化!て触れ込みで実際制作引き受けてくれたのジェノスタジオだけやったみたいやしよく実写まで決まったなと思ったで わい今日は午前に勉強して夜はクリスマスしてその後復讐して筋トレして寝ることにする おはよう
今から川口行ってくるで
コインロッカーあるやろか >>439
そういう当時の製作陣インタ内容たくさん読みたいけど情報集めるの大変や キリスト生誕の日?をカップル達の性夜で雑に消費されてるのキリスト教圏から見たらどう見えてるんやろ 子宮がん見つかったって婆がTLに流れてきたんやけどどうしても抜けられない仕事だから年明けに精密検査行きますとか言うてて…
いや仕事より命のが大切やろて クリスマスの時期はいつも憂鬱や
死ぬまで毎年憂鬱やと思うとそれもまた憂鬱や
ゅぅぅっ ゃゎぁ… >>460
キチン質が足りないんや
カニを食べなさい殻ごとバリバリと
さあわいと一緒にバリバリバリバリ >>406
尾の最期に納得してないのはミザリーだけ わいは出かけてくるで
恋人同士を流し目で眺めてくる >>467
しかも2日間やんけ草
声優で釣りそうやけどどうやろね わいジョジョのオーケストラコンサートなら行きたいで
ゴはいまいちサントラ曲に惹かれんは トロいから先に行ったらクラクション鳴らされたで…イブにイライラする人おるんやな >>473
ジョジョ単体でやったことあるんやろか?
菅野祐悟コンはおもろかった 昨日都内クソ混んでた
今日もなんやろか
ワイもちょっとええお菓子買いたかった メインテーマ曲すこすこやけど他は映像ありきの曲やなと思う
オーケストラ背景スクリーンでアニメ映像流してくれるならええな >>471
tdknがナビゲータかも
どこぞのオケでやっとったよな コンサートやグッズ類高額フィギュアも全盛期に出してくれてれば今よりずっと売れたやろに オタクコラボばっかやってる楽団があった気がするで
いうてN響ですらオタクコラボやる時代よな >>476
ええあぁ菅野さんのジョジョ曲すこや
でも1部と2部もすこやから全シリーズ通してのコンサート欲しかったで まさか5部終わらんうちにコンサートせんよな…そんな中途半端やん
でもアニメ延期したせいですべての計画狂っとるかもしれんしなぁ 関係ないけどジョジョの曲を弾いてる少数人数構成の女の子のバンドがあって上手かった
コンサートといえど演出とか音量調整とかあかんと
元の音源の方がええわってなる あ、一部二部は岩崎さんやったか
そういえばジョジョライブも行ったわ
記憶が無いけどw ジョジョはジョジョ関係なくどのシリーズのテーマ曲もかっけー!ってなるんやけど
ゴはいまいちや…ごめんやでわいはゴ婆やけどそこんとこ忖度したくないねん >>485
コンサート来年3月末やでどう考えても5期始まらん >>489
またネタバレ禁止的な感じになるやん
最終回終えてやったら全編通しての話題になるやろうし 最終章は台詞も少ないし場面も同じ場所で映えんやろうから音楽と演出で頑張るしかないで
ただ動きもないのにものすごい盛り上げBGMは大音量で流れ続けるのは実際草やけど >>492
そんなん何年先やねん
惰性のように連発してるアニメコラボのオケコンの顔ぶれ見てると
惰性でやっとるんやろなーって気になってくる
お金稼ぎ >>495
わいも…アイヌ楽器を使った個性的な曲はうっっすら覚えとる… 4期と同じスタッフやったら演出全く期待出来んのやけど 暴走列車漫画やと凄い勢いで暴走してるかのように描いてあるけど実際は自転車くらいの速度しか出てないねん わいメインテーマと過去シーンで流れる曲とバーニャ!の曲すこ >>502
立ち漕ぎおがにゃんがすいすい追い付ける速度なんやな どこのアニスタがやろうが
構成が詰め込みMAXな時点で演出はサクサクやないの メインテーマ樺太往路くらいはまだええけど樺太帰路から最終話に掛けては流してええ感じの雰囲気なるとこ無くない 今日の夜も道路混むかなあ
M1を取るか買い物をとるか 尾は立ちこぎどころか手放しで腕くんでこぐで
そのまま追い越してくで 正直メインテーマって江戸時代的の曲みたいで微妙な感じや
明治で軍隊ものの物語にあってないねん 谷垣過去、いご草回、人斬り用一郎のラストで流れる曲すこやったけど4期では使われてない気がする 立ちこぎしてるおがにゃんも手信号してるおがにゃんもかわええね… >>510
わかる
時代劇の殿が悪漢倒して大団円チャーララーみたいな雰囲気の曲や ゴって軍人以外は普通の一般人のレギュラーキャラおらんしゴトリずっと野宿で
文明開化して結構経ってる感薄いんよなあ おがにゃん寒い!!ねえおがにゃん!!ねえねえおがにゃん!!おがにゃんおがにゃん!!!ねえねえねえ!!!おがにゃん!!!!!!!! ゴードンの流し目危険や
ほんまにこいつがおがにゃんを、演るのか >>517
寒い時期はおがにゃんくっついてくれるで ――自身のシーンはご覧になりました?
眞栄田さん(以下敬称略):はい。尾形の、得体のしれないミステリアスな感じがちゃんと出ていたと思います。
特に尾形の登場シーンは久、保茂昭監督が原作のポージングを再現したい、と強くおっしゃっていたのでそこは膝や腕の角度までキッチリやらせてもらいました。我ながら、「ちょっと似てんじゃねえかな」と思ってます(笑)。 >>523
幸せな婆やわいは解釈違いで触れないようにしてるで 久保監督とゴードン
それは陸軍最強ポーズって言うんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています