東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 違うスピンオフ始めてもこうなるの目に見えてるよ;;いい加減気づいて;; >>160
本編もスピンオフも兄弟のいざこざばっかり;; 和久井はキャラだけ貸して後は作家の好きにさせたらいいのに;; >>160
わかってるけど龍星こじろうもう飽きたし違う子の話が観たい;;
連載じゃなくて単話でいい;; やるからにはちゃんとやって欲しいよ;;行き着く先は決まってるから本編よりはやりやすいと思うんだけど;; 作者にガン焚きされてるブルロのスピンオフ羨ましい;; 自分ではもう卍描く気ないけど他人に描かせて少しでも長く楽にまんさんから搾取しよーって魂胆が見え見え;; 新キャラ出さないで既存キャラだけの各1〜2話のスピンオフが読みたい;;番外編みたいなやつ;; 23巻収録のム三や半キサとかショタドラマイや双龍マンクラとかああいうのがいい;;特典の創設のやつも良かった;;
タケミチ出てこない話;; 卍が流行る前ってずっとマイキー婆や千冬婆がタケミチ受けカプに嫌がらせして潰してたんだってね;;因果応報を感じる;; >>170
それでもソシャゲの登録者数卍と十万単位で違うしXの反応も全然違う;; ブルロのXの反応卍の全盛期よりはショボくない;;
仕様も変わっちゃったから比べようないけど;; ブルロの事前登録が100万超えててぱずりべが30万ちょいだったからそこからもう違う;; 泣きながらピースサインしてるみたいで笑っちゃった;; 今はタケ婆が嫌がらせしまくってますって自白なの;; ブルロいまいちどこで流行ってるのかわかんない;;
ゲ謎や呪は受動摂取するんだけど;;派手さはないけど地に足のついた人気のハイキュータイプなのかな;; フリーレンも流行ってると聞くだけで何も流れてこない;;おま環なんだろうけど;; >>186
タケ婆じゃなくて和久井神は見てるよってこと;; 和久井がタケ婆をいじめたマイキー婆と千冬婆をタケageとタケ婆優遇で制裁してるってこと?;;
その結果作品ファンが大幅に減ったのが因果応報ねなるほど;; 卍婆じゃなければ卍流れてこないだろうしそんなもんだよ;; 1期はまだ卍アニメ見てる爺いたけど2期から本当見なくなった;; まあ気付いてないようだから一応突っ込んでおくけど和久井叩いてでも推しはすこだから離れられない💦とかやってる婆たちって原作叩きながらホモ焚いてる呪のバカ達と何も変わらないからね;; >>197
アニメスレとかほとんど殿方だろうね;; とんホああいうのバカに出来なくなっちゃった;;でも原作叩き呪術婆はどちらかと言うとマイキーがタケミチボコった時にマイキー叩いてたタケ婆の方が性質似てる;; >>193
タケ婆が一番和久井のことバカにしてる;; タケミチが揺るぎないロリコン光源氏エロ爺になったのは何の因果応報なの?;; ライト層タケ婆が一番隠さずキャラも対抗カプ叩いてケン死を祝ってたけど都合よく忘れてるね;; ロリコンになったけどヒナ一途通したとこだけはタケミチすこ;; 明日っていうか今日アニメ最終回だけど4期制作決定来るかな;; xに行けば済む話をまたガーディアンが蒸し返してる;; 和久井と編集は女ファン馬鹿にしてそうだし多少はね;;合算芸は微妙だけどファンに誠実な俳優や実写スタッフは叩かれてないし;; タケ婆の理想の流されて浮気する無罪タケミチはどこにも存在しないね;;
ヒナにも千咒にもタケミチからしっかり手出して有罪浮気おじさんだよって和久井が正解を見せつけてくれた;; あの展覧会を褒めちぎり一切不満を口にしない婆しかここにいちゃいけないって傲慢すぎるでしょタケ婆;; タケ婆の理想の受けちゃん像が打ち砕かれまくってるあたりタケホールが一番公式にpgrされてる可能性すらある;;
タケホール婆たちパズリベへの不満凸と同じノリで公式にも凸ってそうだし;; 展覧会の描き下ろしだって結局ソードマスターだし;; ホール婆は原作読まないから打ち砕かれないよ;;
砕かれたのは原作読んでた婆だけ;; タケ婆理論でいくなら26ページと黒板の短い尺に浮気とロリコン詰め込んで爆破するくらい和久井はタケ受け大嫌いってことになるね;; 三途が性格悪すぎて出禁って言うのショタ時代はそうでもなさそうだし結局今までの東卍メンバーと上手く絡ませるのが難しかったから投げただけに感じる;;
キサキも創設には絡んでないし同じく;;
ケンは一言でも発したら総長代理の立場がなくなるから解散するまで喋らせられなかったんだろな;;新創設追加メンバーいらなすぎ;; 最終章以降全部いらない;;タケヒナ結婚で終わっておけばよかった;; 世界観やキャラクターは良かったけどタケミチってキャラが全部壊して美味しいとこだけ吸い尽くしエンド;; 天竺のクリスマスよかったからもう終わりなの悲しい;; クリスマスガチャあと3時間くらいだから重ねたい婆は頑張って;; >>221
そして中途半端に黒板でム三匂わせ;;三途迷走しすぎだよ;; ぱずりべ婆離れ結構してる気がするけど私の周りだけかな;; >>229
これ許可取ってるけど公式じゃないからなあ;; ステ東京公演29日からだね;;公式が反応するかが楽しみ;; ム三ならム三で口裂きとかマイキーに変なヘイト背負わせないでほしかった;;呪いはタケミチの失敗フォローもあるけどこのへんノリでやらかしたせいもあるんじゃ;; お気に入りの皮を優遇してマイキー狂信者にしたのにマイキーの人気が落ちた;;口裂きとかさせるからだけど;; ム三刺さる婆には刺さってるよね;;
どんなに愛を育もうともマイキーに何かすればぶっ殺すレベルの愛でしかないっていう前提があるから私は乗れないけど;; まんまん抗争でカクちゃんが三途にムーチョの事言及したけどスルーされてるし最終回も接点ないしキャラブイラストは春マイだし;;黒板やキャラブの文字情報は和久井案なのか疑問;; 呪い設定はタケマイフォローに便利だったのもあるしシンイチローをどうにかタケマイヒナキサに絡めたかったのかな;; 春マイが全然ハネなかったから手堅いム三に戻った;; 春マイ強化したかったのなら三途回想入れるべきだったしマイキー回想で騎士三途された時の事も描くべきだったよ;;読者が知りたいところを描かない和久井;; たしかにキャラブや黒板って不自然な媚び媚び多いから和久井じゃなさそう;; >>229
カプ婆じゃなけどデフォルメきゃわ;;梵天三途もムードあっていい;;
公式フィギュアやデフォルメもこれぐらいの出来栄えだったらな;; >>233
年末年始は休みだから仕事しないかも;; キャラブは和久井でしょ;;タケヒナエマエターナルだよ;; 髪の毛プレゼントやチーズケーキレベルの話を出してくるしさすがにキャラブは和久井だと思う;;
第三者ならもっと無難に薄いエピソード出してきてる;; 公式垢は年末年始仕事しなさそうだけど展覧会垢は仕事するのかな;;予約投稿?;; >>239
タケマイじゃなくてタケミチオンリーね;;シンイチローとマイキーは元々絡みあります;; 和久井ならタケせん浮気認定は第三者からでもしない気がする;; タケミチは一途設定の方が第三者の意見採用で和久井はモテモテミチ派なのかもよ;; 妻は処女から育てた清潔な女;;自分は浮気で火遊び;;
そっち方面も男の夢を叶えて終わったんだよ;; ガラガラ展31日も1日もやってるけど誰が来るの;; 寝起きマイキー完凸するのに500連ぐらい回しちゃった;; パセラボコラボの12/23から販売開始になったちびキャラアクスタ完売してる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています