東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. ケン死の原因がよりによってタケミチの浮気って;;って散々ヘイト集めたのに性懲りも無くまたやってるのは和久井っぽいかも;; 和久井だとタケせんデートは浮気でなくモテ描写のつもりでは;; 千咒系のサブヒロインはタケミチに貞操捧げないと暴動が起きるからまあモヤっとするけど読者サービスのつもりなんじゃない;; エマも気軽なラッキースケベ要員になったし最終回軸はタケミチハーレムなんだよ;;ユズあかももしかしたら;; 目撃したのが他のヒロインや東卍メンバーじゃなく山崎なのが守られてる;;バレなきゃいいスタンス;; アカネを火事から助けたのがココじゃなくてタケミチだったら絶対惚れてる;; エマは途中便利なお涙頂戴に使われただけで最初からタケミチのラッキースケベ要員だよ;;ケンがいるから責任取る必要ない都合の良い人妻みたいなもん;; 初期は浮気未遂するとヒナに叱られてたのに最終的に浮気してもバレない怒られないタケミチだけ気持ちいい終わり方したのがね;; ヒナがエマを許してるのもけっこう男の願望だなって思う;;彼女いる男に手を出してる上にそうやって利用するのは自分の彼氏格下扱いしてるんだろうし身近にいたらけっこうやな女だよ;; >>256
すごいな;;
あとちょっと完凸まで頑張るか悩んでるうちに終わってた;; >>276
結婚式での盲目状態を見るに最終軸じゃタケミチ信者が行き過ぎて「タケミチ君ステキだもんわかるよ!こんなに世界一ステキな人ヒナだけで独占するなんてもったいないもん」くらい言い出しそう;; 三途はウェイター衣装は候補にあった?ないのならム三も足並み揃ってないね;; >>282
ウェイターあったけど人気なかった;;ムーチョは喫茶店マスターが圧倒的だね;; 卍が爺人気保ててたらエマに無責任中出しキメるタケミチの本が出てたと思う;; 彼女いるから後ぐされない&彼氏いるから責任取らなくていいタケエマ似た者同士;;
真とカレンもこんな感じでうっかり出来ちゃったのかも;; >>287
子沢山ケンの幸せそうな家族写真がラストページ;;子供が皆タケミチの顔;;
タケミチは善良そうな顔かキモいモブ顔か二極化する;; >>291
そのためのタケミチ真似設定;;エマにも半分流れてるからドラマイもシンイチローも不思議に思わない;; >>292
NTRの場合大体ケンや佐野家側がヘタレ化してヤリチンタケミチ褒め称えてそう;;クズ真似の子でも喜びそうだし;;
エロ同人はネタとしても佐野家乗っ取りタケミチは普通にありえそうで嫌;; エマは愛人の子だから乗っとりまではないんじゃない;; NTRがNRTに見えた;;NARUTOのスレかなって一瞬びっくりしちゃった;;婆達も年末年始忙しくて疲れたでしょ;;ゆっくり休んでね;; ヒナエマだけじゃなく他のヒロインもみんなタケミチ顔の子供を産むよ;; 今まで全部アニメ最終回で続編決定お知らせ来てから今日も何かありそう;; AパートがタケヒナキサキでBパートで葬式解散?;; 解散で終わったらアニメ勢は続きが気になるかもね;; >>305
血ハロ→聖夜は発表まで少し間があったような;; やっぱ帰還まではやった方がいいと思うけど;;今後の展開や予告映像有無とかの兼ね合いありそうだから何もわかんないな;; 梵天出せよって気持ちと梵天冷凍庫にいただけだしなって気持ちが2つある;; 2期から3期が早すぎただけで1期から2期は1年以上開いてた;;
1期2021年4月〜9月
2期2023年1月〜4月
3期2023年10〜12月 ぱずりべスレでもタケミチ叩かれると即雌っぽい擁護が現れるね;;
他のキャラならスルーなのに;; Xの実況爺たちがキサキに爆笑してる;;ソードマスターも酷いけどここも大概だよね;; ここからの展開はクソだしそれを作る労力がもったいない;; 未来マイキーの首タトゥー忘れ;;とことんドラマイ嫌いなアニメスタッフだね;; opでマブ離婚シーン匂わせてたのにそこまでいかなかったの草;; 確かにOPでマブ完全離別っぽいのにそこまで行かなかったね;;一応抗争中に喧嘩はしてるから間違いではないけど;; 三途声優決まった時に梵天や関卍あるって期待されてた気がする;; 今流行ってるゲ謎見ると着流しとか和服って画力とかセンス出るよなって;;卍コラボ系で和服多いけどなんかのっぺりしててダサい;; 卍せっかく学生なんだし和久井の絵も首長ヒョロガリだから少年の華奢さみたいな表現もできるはずなのにグッズは全部おっさん体型なんだもん;;着物は和久井も宇宙服素材だからどっこいだけど;; なんか相撲取りっぽいのはそれかな;;あと着物の生地も安物感が出てる;; シーパラコラボイベントと同じ企業だから花やしきコラボも楽しみ;; 27千咒28ワカ29ベン30シンイチロー31タケミチで終わりかな;;無難;; ボリュームないのに撮影OKゾーンは載せてくれてる婆がいるしなんなら公式垢も出しちゃうしその上紹介動画やったら他なんかわざわざ見に行くトピック残ってるっけ;; >>350
後期からの新規グッズと灰谷音声ガイド;; >>353
でも本当にそれくらいしか無いんだよね後期;;グッズも買う気が起きないやつだし前半ですら原画コーナースルーした自分には見どころないかも;; この内容で客呼べると思われてたのナメられたもんだよね;; メインキャラを押しのけてモブを引っ張り上げた夢女共がついてる灰谷適当に持ってくれば楽勝よ;;って思われてるよ;;
責任取って灰谷婆は通ってね;; 和久井自身がカラー単行本の宣伝しないのも不思議;;表紙は描いたけどカラー塗りは自分じゃないから興味ないとかなのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています