東まん◯避難所25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only. 三途の衣装このままだと制服になりそうだけど制服って面白みなくない;; 忍者に投票しようと思ってるけどあんま人気ない?;;お薬処方してくれるお医者さんもいいかも;; ムーチョがマスターになったらム三にできるからウェイターに票偏るかと思ってた;; 三途で制服一番つまらないね;;
創作ブレザーだったら三タケ学パロで使われそう;; 三途っておさなな設定なしでマイキーに拾われたからマイキー信者ってだけで良かった;;そんでシンイチローのトリガーはワカの方がスッキリする;; 初めから決めてたと言うからにはシンイチローのトリガーは初期キャラの方が良かった;;
初期でもないがせめてバジの方とか;; >>9
今更ぽさなな追加されてもって感じだよね;;マイバジが三途ハブってるように見えるし;; ぽさなな口裂けよりおねショタ拾われ春マイの方が良かった;; >>12
それもあるしおさななとか口裂き入れたせいで何でマイキー信者なのかかえってわかりにくくなった;;圧倒的な強さに魅入られただけなら総長マイキーで充分だし;; 忍者に投票したらぶっちぎり最下位だった;;結構似合うと思うのに;; 忍者良いよね;;忍者みたいなマスクするコスプレ似合うと思うのに;; >>14
なんか笑っちゃった;;今度は忍者になると良いね🥷;; 投票してるのやっぱタケホールとか夢目線が多いんだろうなと思った;;
乙女向き衣装が受け良いと言うか;; たいたいに夢女いる?タケホールならいるけど;;
ここの婆が神父に必死な婆に対抗してサメ着ぐるみに入れてたけど決まらなかったし;; 三途は潔癖症だからタケミチって作中一番相性悪そうなのにタケミチの食べかけ舐めてたりベタベタしてる三タケが流れてくるたび汚部屋でカビパンキッスってワードが浮かぶ;; サメ着ぐるみって金カムの牛山のやつみたいな感じだったのかな;; >>22
イヌピーの着ぐるみがアレだからあんな感じの着ぐるみじゃないの;;子供の着ぐるみパジャマみたいなの;; ステ八戒俳優が上げた写真の身長差;;原作のリアル身長差に近そう;; タケホールのタケミチは清潔感のある家事上手だから;; >>21
そういう設定は逆に受けちゃんだけは特別って置き換える事ができるんだよね;; ステは前回コロナ中で観てない婆の方が多かったせいか今回の聖夜の方がこのスレでは話題になるね;;前回の千秋楽配信見ようとしたら中止になったのもあるけど;; 自分も前回のステ千秋楽見ようと思ってた;;今回はチケット取ったから観るの楽しみ;; ステマイキーの演技どう?やる気あった?前回見た友人が刀ステ清光と比べたらやる気ない演技だったって言ってたから;; ステマイキーの人集合写真での映り方見るにキザな雰囲気あるからそう見えそう;; タケホールの清潔感のある家事ミチはヒナの名前をタケミチに変えただけで通用しそう;; タケヒナがタケホールの理想に近そう;;7歳から手を出す強引な攻めと家事ができて清潔感のある嫁だよ;; 同人板のスレで卍はおっさん主人公って言われてて笑った;;傍ら見たらそうなんだね;;
26歳ってそこまでおっさんではないけどタケミチって見た目以上におっさん感ある;;大人とは思えないのに;; >>33
加えて恋バナできる母親と後押ししてくれる女友達;;
東卍幹部も大事にしてくれる;; 前回はまだ2.5に縋る必要なかったけど今は2.5も貴重な燃料だからじゃないの;; 最終軸のキサキは有料物件になってそうだけど;;
タケホールのアバターがヒナになったら相手にタケミチは選ばなそう;; タケホール婆はマイキーのポジションや設定を欲しがるイメージだったけど今はどうなんだろ;; >>39
あー確かにまだ前回のリベステの時は原作連載中だったからステに縋らなくても良かったわ;; 卍の女はみんなタケミチを選ぶだめんず好きだよエマですら寝れる程度には好意を持ってる;;
アカネも意識があったら助けてくれたココよりタケミチを選んでるし何ならココが振られたのも火事をいち早く察して助けに来てくれた謎の少年を想ってるとかいう裏設定あってもおかしくない;; 最終回軸のキサキはヒナのこと殺したいほど好きではないと思う;; >>46
幼い頃から洗脳されて余計に人間味なくしたタケミチ命の家事ロボと化してるからね;; タケミチがヒナを猫いじめから助けたのは小6だったと思うんだけど7歳からってどこかに描写あった?;; >>48
シンイチロー回想で能力譲渡したのがシンイチローが死ぬ2003年だから猫いじめ助けたのは小6;;
7歳からってどの事を言ってるのかわからないけどヒーローごっこしてた的な事なら幼馴染鶴蝶が引越ししたのが小2だからその前からって事なら7歳なのかな?;; >>46
タケミチの方が好きなんだろうし執着はしてなさそう;;
やっぱりずっと目の前でイチャつかれてるからかな;; 7歳にタイムリープしたからかな;;詳しく覚えてないけど最終リープ後は小6までヒナには会ってない?;; >>50
タケミチの方が好きとは言ってない;;タケミチから奪い返そうって気がないからヒナに告らないまま失恋はしてそう;; タケミチの方が好きとは言ってないけど展覧会の描き下ろし漫画見たらキサキはタケミチ好きになったと思う;; ほんとは恋愛なんかより心許せる友達が欲しかったんだねエンドなんだろうけど半間じゃダメだったんだって感じになるよね;;
イザナも天竺と全然仲良かったじゃんってなったみたいに;; 半間とは不良軸でのビジネス相棒でたけふゆ的な心中誓い合ってそうな関係だったのにね;;最終回軸のビジネスパートナーはココになっちゃった;; 展覧会描き下ろし読むと不良になる理由がタケミチが言ったからとかそんな感じのタケミチ有きだもんね;; ヒナも別に不良が好みのタイプって訳じゃないよね;;東卍結成時ってヒナは小学生くらいだよね;;不良が好きなタイプの小学生って嫌だな;; >>59
タケミチの弱いけど頑張ってるところが好きみたいなこと言ってたし不良はむしろ嫌い寄りじゃない;; 私はタケヒナに執着してる前軸より最終回軸の半キサの方がアリかも;;前の軸だと惚れた女いるのになに掘られてんだよって思っちゃう;; 三途って人気あるけどなんかコロコロ性格と言動変わるからずっとポッ感が拭えない;;結局必要だったのやらって感じだし;; >>60
だから最終回軸のキサキが東卍入りしたのはヒナを振り向かせたいからじゃないよね;; 最終回軸の半キサだとそれまでの共犯関係みたいな関係ないからどうやってえっちな関係になるのかが想像つかない;; 半間が黒ショタが好みだったのかも知れない;;グイグイ来られたら好意に慣れてないキサキはヤらせてくれるかも;; 東卍全国制覇する手伝いしろって半間ナンパしてキサキの言う通りに動いたら本当に全国制覇したからオモロって惚れたのかもよ;; タケミチが不良だからヒナが好きなタケミチの様にキサキも不良になったわけでスタートは横恋慕は変わらない;;
それを抑えるために相棒ぶるタケミチおじさん;; 和解が見たかったから育て直しに1ミリもエモさ感じない;;マイキー婆だけどそれでいいのとしか思えないし満足してるのタケミチ婆と被害少ないキャラ婆だと思う;; タケヒナ最終回軸は7歳から付き合ってる可能性ある;; 常に腹にイチモツ抱えながら事あるごとにキサキにマウントして牽制してたんだろうなあ;;きっしょ;; >>69
マイキー婆じゃないけどあの終わり方はエモいどころか気持ち悪いと思ってるよ;;タケミチも大嫌い;; でもあの猫助け事件は元々の軸と時系列違うんだよね;;元々は東卍結成後に起きてるのに最終回軸は東卍結成前;;和久井本当に時系列とか何も考えないで描いてるよね;; >>73
展見て尚更気持ち悪くなったしマイキーから自我を感じない;;まんまんからずっとだけど脳クチュすぎる;;
他のキャラたちも;; 東卍結成がマイキーたち中1の時だよね;;キサキが仕上がってるから中2くらいの時になってるってこと?;;活動期間短い;; >>76
もしくは小学生くらいで東卍結成してるかもよ;; リベステのココ俳優のお写真良い;;今年のイブはイヌピーとだって;; もし東卍結成が前の軸より早いなら黒龍9代目との抗争はどうなるんだろう;; 7歳の幼妻を死守するために小学生達を蹴散らすタケミチおじさん;; 最終回軸の10代目黒龍の結成過程知りたい;;イヌピーは8代目黒龍に所属する意味ないから所属してなさそうだけどどうかな;; 柚葉のパンツ丸出しキックはステではどうなってるの;; イザナも黒龍8代目継いでないでそのまま天竺結成してて欲しい;; 寝起きマイキーチケで来たけど戦力高すぎない;;ぱずりべで1番高い気がする;; >>91
今1番戦力強い;;ガチャするか悩んでる;; サンリオカズくんが戦力1番高かったのにインフレはやんい;; >>93
やっぱりそうなの;;RG4にする為に完凸するか迷う;; マイキーはスキル無しなのが;;海賊の方がいいかなあ;; >>95
わかる;;そして海賊来るならそっちに石使いたい気持ちもあるし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています