金ネ申雑談スレ3462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※右月出禁
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★7(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700484532/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3461
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1703418172/ この月受け婆リパ受けも兼ねててリパ庇うからすぐわかるねん
ぶっちゃけリパってサジェストにうざい嫌いって出て来るソーニャぐらい好感度低いんに >>522
鯉婆月婆の移動煽りしてたのにゲゲゲ婆が尾婆やったからやんな >>525
頑なに鯉婆が粘着受けてることはスルーするからわかりやすいで
やってるの自分だからナチュラルに抜かすんやろな >>524
わいさんめんどくさい
今の話をしとるんや >>527
いや水木婆が水木受けスレでゴキャラ叩きしてることから始まってるんやろ? >>533
それで荒れてたのは知っとるけど今日ちゃうやろ
なんでそんな一つのことに拘っとるん そもそもバスケスレとか水木スレみたいな175スレで叩かれるの月以外や
何故か矢面に鯉が叩かれる謎や >>529
まあそこは逆カプで一番叩きたい受けやろから見たくもないんやろ >>536
まあなんか既にめっちゃ嫌われてるっぽい 発端がどうであれ他スレ持ち込んで婆婆する婆がおるから荒れるんやん
水木受けに移動した175月婆とか死ぬほど興味ないんやけど この糖質婆は尾アンチが月と勇が好きやと思い込んでるからどんだけ言うても話通じんで >>541
反応せずにはいられない月婆がおるから
オモチャやねん 明確に臭いのは月前やのに連帯責任にしようとしとるのゴミの極みやの
最後の方臭そうな杉すら最初は水虫持ちの白と違ってきれいな靴下しとるのに >>535
何故かつきこいが叩かれるのも誰がやっとるのかわかりやすいで 他ジャンル反復横跳びしとるけど必ず叩かれるの鯉か尾やで
でageられるのが杉と勇
月は不自然なまでにスルー >>543
まあおもちゃだか何だか知らんけど荒らしてる自覚はもってほしいところやね 逆体格どうこうは月婆だとか鯉がゲ謎スレで叩かれてたとか他スレヲチしてるのが鯉婆やって隠す気ないやん
何故か巻き込まれる尾婆 水婆=月婆なことだけはわかるは
その前はミッチー推してたな >>547
モメサしてたいわゆる絶許は月婆勇婆騙ってただけって理解したんか? 今更絶許が月婆じゃない勇婆じゃないって印象操作してんのウケる 〜なのはわかった うける 爆笑 笑う
特に意図はない備忘録やでー この婆絵馬やな思ったら間違えてファッションプレスのホーム覗きに行ってもうてフォロワー数370万に腰抜かしそうになった セール中やない時に予約してセール中に購入したら少しはお安くなるやろか
売れ残りやないから駄目か >>500
そんなん言ってあっちで勇age鯉dis尾disしてるたんやろ?
尾婆と鯉婆やないのは明白やん ここならともかく他スレで叩きあったところで悪いけどどうでもええねん
持ち込んで荒らされる方が困るんや >>563
そんでヲチ晒し酷くて身長差拘りニキだからもう確定的に明らか >>563
アンチじゃなくここを荒らす自分の事言われてるんやで尾婆 月婆っておんものアレもやけど暗躍やばいイマゲついたは 鯉誕いいね1.7万か
鶴は1万くらいにはなりそうやな >>567
自分の正体隠して嫌がらせして被害者が多数おったことがこの度のでわかったな >>566
持ち込んで犯人は尾婆やって言うとる荒らしがおるからちゃうやんけって言われてるんやで 減ったいうてもさあ
エッキス見てる人だけで複垢あるにしてものべ1万人がいいぜするってすごいことや >>571
持ち込みモメサの事尾婆言われると荒らしなんや アンチに血眼になって認定してるマジ闇スレの尾婆バレてんで 数年前の事故やけど海外で子供がジャガーの檻に落下したんやて
そんで助けようとホースで水掛けたりしたらしいけど水なんてジャガーに効くわけないやん草
最終的には消化器噴射で助かったらしいけど 叩かれたくなかったらどこででもキャランチしなけりゃええのにね 自分の月婆勇婆認定は荒らしやないんやろ自分が尾婆言われたら言うた方が荒らしや >>586
落下した時に頭蓋骨陥没してジャガーに首と腕噛まれて傷負ったらしいけど命に別状のない傷やったとさ ほんまに原作通りの実写化なんやろか
偉大な原作リスペクトとは言ってたけど原作通りやるとは言ってない気がするねん >>579
うまいわけがない
そやけど冬の晴れた日におんもで遊んで喉が渇いとる時はほんまうまい 荒らし叩きは誰婆だろうと好きにしたらええと思うで
モメサを叩かないでっていうのモメサだけやし >>590
叩かれたくないからゴ大好きですアピールしとるだけやろ? 冬の山でゆっくり凍っとる透明なツララは特にうまいで >>590
序盤で杉と月のバトルがあるから原作通りやないで
つまりずっと和田に帯同しとる月はないないされたから月和爆破や 海外でヒグマの檻に自分の娘投げ入れた事件とかあったやん
ヒグマが女児を餌認識してなかったから無事やった >>591
トン
白樺の風味があるんかなあとか思うてな 撃てだけで分かる和田から信頼されてる部下が鶴のスパイだった設定はなくなったんか 杉と月は近接で戦ったこと無いのに戦ってるから
そら全然原作通りでは無いで >>597
普段から野菜や果物を餌として与えられてた個体かな >>590
一字一句忠実には無理やろ
キャスティングの時点でお察しや
他の実写でも見て研究しとき 杉月バトルが兵舎炎上のあたりなら和田殺しよりだいぶ後やない? >>605
わいはヤンチャ女児やったから軒先のツララもかまわず舐めしゃぶっとった
もちろん汚いからやめろと親に怒られてたで ゴ公式のtiktokの矢本見て
「これが間宮が言ってたイケメン俳優嫌ってそうだった矢本の様子やろか」てなんか腐に落ちたで
すごい我が強そうな感じでオフ動画とは言え白とは全然感じちゃうなと思った 昔美内すずえの漫画で洞窟で寝てた姉弟の弟の腹に
上から落ちてきたぶっといつららがぶっ刺さるシーン見てから
つららは凶器や おがにゃんの折れた腕にコアラのぬいぐるみつけてあげようね🐨 雪は食べたくなるのに雨は飲みたくない
同じものやのにね >>605
昭和女児わいはツララはお宝や
みんなでペロペロしたり長さを競ったりしてたは
令和女児はせんやろな 雪も汚いんやろ?どんな田舎でも中国のpm2.5とか運んでくるんやろか わいもつららの長さ競うはやってたな
たぶん舐めたこともあるけど覚えとらん 矢本みたいな演技馬やけど華がないタイプは我が強くないと生き残れんかったんやないの >>613
汚いいうても食べて体調崩すようなもんやないで
土汚れや食べすぎてお腹壊すとかはあかんけど 今は鶴1万鯉ちゃん1.7万が誕いいぜの限界か
実写化でブーストかかるかな 百歩譲ってキャラdisはともかく俳優はやめとけやで 雪に顔型つけてゲラゲラ笑ってたな…
雪だるまやかまくらのようなものは作ったけど軒先のツララは危険と教えられてたから少し離れて棒で叩いて落としてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています